Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 176301 - 176320
Re[SergioN]:
Угумс. Да и свои не долго ;)
Re[Wildog]:
Покажу вам 9 мая. А то как будто зря снимала. :D

Re[RaIskOya_IulkO]:
Цитата:
от: RaIskOya_IulkO
Угумс. Да и свои не долго ;)

Свои незаментно.
Re[RaIskOya_IulkO]:
класс уже не зря
у нас то не празнуют :(
Re[Valery Shpa]:
Рада что не зря. Пацан в полосатой шапочке мой старший. Чуть не рыдала, когда пыталась объяснить 3.5 летнему ребенку что такое война. Вроде понял и пошел цветочек положил.
Re[RaIskOya_IulkO]:
Цитата:
Рада что не зря. Пацан в полосатой шапочке мой старший. Чуть не рыдала, когда пыталась объяснить 3.5 летнему ребенку что такое война. Вроде понял и пошел цветочек положил.

Re[RaIskOya_IulkO]:
Цитата:

от:RaIskOya_IulkO
Фсем привет!

Подробнее

"Свежий" Димас
Re[RaIskOya_IulkO]:
Цитата:

Подробнее

Ты молодец Юля :!: :!: :!:
Re[Canon_5D]:
Спасибо, Саша.Ты меня перехваливаешь... В моей семье 9 мая всегда был особым праздником. Меня так мама воспитала. Мы каждый год в этот день ездили в центр и поздравляли ветеранов. Меня воспитали в почтении и уважении к этим людям, в трепетном отношении к этому дню. Отец моег деда был мобилизован в августе 41 и уже в сентябре под Москвой эшелон в котором он следовал на фронт, разбомбили. Он даже повоевать не успел. Но прабабушка с двумя детьми осталась одна, родственникам пропавших без вести даже пенсию не давали.
Отец моей бабушки был капитаном в 42, пока его отряд в какой-то деревне не наткнулся на цистерны со спиртом. Весь отряд помер - спирт техническим оказался, а прадеда, капитана, героя с орденами и медалями, разжаловали и в лагеря отправили на 10 лет. Когда он вернулся дети его уже не узнавали, да и вообще семья научилась жить без него. Семья распалась окончательно. Так что этот период истории для нашей семьи очень личный. И самое минимальное что я могу сделать для тех кто там погиб, так это воспитать своих детей в уважении и почтении к героям, и в ужасе к войне.
Re[Wildog]:
фсем превед
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
фсем превед

здароф!
Re[RaIskOya_IulkO]:
Цитата:

Спасибо, Саша.Ты меня перехваливаешь... В моей семье 9 мая всегда был особым праздником. Меня так мама воспитала. Мы каждый год в этот день ездили в центр и поздравляли ветеранов. Меня воспитали в почтении и уважении к этим людям, в трепетном отношении к этому дню. Отец моег деда был мобилизован в августе 41 и уже в сентябре под Москвой эшелон в котором он следовал на фронт, разбомбили. Он даже повоевать не успел. Но прабабушка с двумя детьми осталась одна, родственникам пропавших без вести даже пенсию не давали.
Отец моей бабушки был капитаном в 42, пока его отряд в какой-то деревне не наткнулся на цистерны со спиртом. Весь отряд помер - спирт техническим оказался, а прадеда, капитана, героя с орденами и медалями, разжаловали и в лагеря отправили на 10 лет. Когда он вернулся дети его уже не узнавали, да и вообще семья научилась жить без него. Семья распалась окончательно. Так что этот период истории для нашей семьи очень личный. И самое минимальное что я могу сделать для тех кто там погиб, так это воспитать своих детей в уважении и почтении к героям, и в ужасе к войне.

Подробнее

:(
Re[RaIskOya_IulkO]:
Привет. Хороший репортаж
Re[_Paul_the]:
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa

Был ф деревне. Мож на днях какие фоты выложу. Нада тока атабрать
Re[_Paul_the]:
Привет! Спасибо.
Че-то я вас загрузила... ;)
Re[RaIskOya_IulkO]:
Цитата:
Привет! Спасибо.
Че-то я вас загрузила... ;)

Превед усем
Re[Велобайкер]:
Превед!
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
Превед!

Превед на бляж за сизгами ходил
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Превед на бляж за сизгами ходил

Адрей - это вопрос :?: :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.