Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202024 сообщ.
|
Показаны 176001 - 176020
Re[ди]:
176000
Re[romadan]:
от: romadan
обычно так и происходит. Поэтому и рисковать не хотят. Денежка-то ннада
Нннада, нннада
Re[_Paul_the]:
от: _Paul_the
Нннада, нннада![]()
![]()
Кстати, в Португалии есть слово "нада". Означает "ничего" или "НЕ нада" Так что, если от портоса услышите нада, то знайте, на самом деле нифига ему не нада...
Re[romadan]:
Кстати, в Португалии есть слово "нада". Означает "ничего" или "НЕ нада" Так что, если от портоса услышите нада, то знайте, на самом деле нифига ему не нада...
Re[_Paul_the]:
от: _Paul_the![]()
![]()
ага, а ты прикинь, как по первой было то? Ты его спрашиваешь, например:- "нах тебе это нада?" а он такой:- "НАДА". И ты, "ну нада так нада"... Ну не троли??
Re[romadan]:
ага, а ты прикинь, как по первой было то? Ты его спрашиваешь, например:- "нах тебе это нада?" а он такой:- "НАДА". И ты, "ну нада так нада"... Ну не троли??
Инопланетяне
http://www.koentjoro.com/
Re[_Paul_the]:
Инопланетяне![]()
http://www.koentjoro.com/
Ниче так... Хорошие линии :D
Re[romadan]:
Ниче так... Хорошие линии :D
Ога
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D:cannabis:
Кстати, зря прикалываетесь. Я ведь тоже считал эту калибровку баловством. Теперь я так не считаю. Причем у меня даже мысли не было о покупке калибратора... Случайно зашел в магазин. И опомнился, когда уже с покупкой выходил из магазина... До сих пор не могу понять что это было. Наверное на погоду...
Re[romadan]:
от:romadan
Кстати, зря прикалываетесь. Я ведь тоже считал эту калибровку баловством. Теперь я так не считаю. Причем у меня даже мысли не было о покупке калибратора... Случайно зашел в магазин. И опомнился, когда уже с покупкой выходил из магазина... До сих пор не могу понять что это было. Наверное на погоду...Подробнее
самовнушение - страшная штука
да лан. шучу. яб тоже откалибровал. был бы моник нормальный
Re[_Paul_the]:
самовнушение - страшная штука![]()
![]()
![]()
![]()
да лан. шучу. яб тоже откалибровал. был бы моник нормальный
Долго рассказывать о всех нюансах, да и смысла нету... надо самому сделать и тогда все станет на свои места. И не верьте никому... Даже себе... Это Матрица-а-а
Re[romadan]:
Долго рассказывать о всех нюансах, да и смысла нету... надо самому сделать и тогда все станет на свои места. И не верьте никому... Даже себе... Это Матрица-а-а![]()
:D
тока кто даст тебе гарантию, что ты его правильно откалибровал?
Re[Wildog]:
Re[_Paul_the]:
тока кто даст тебе гарантию, что ты его правильно откалибровал?![]()
![]()
а я вот не буду троля кормить
Re[_Paul_the]:
Re[romadan]:
а я вот не буду троля кормить![]()
![]()
:D
Re[_Paul_the]:
![]()
я сам ща в холодильнике штота найду
![]()
![]()
Re[_Paul_the]:
![]()
я сам ща в холодильнике штота найду
![]()
![]()
зачем напомнил
Re[Valery Shpa]:
от: Valery Shpa
зачем напомнил
Ну не могу я себе в этом отказать. Это ж такой кайф - пошуршать ночью в холодильнике
Re[_Paul_the]:
Ну не могу я себе в этом отказать. Это ж такой кайф - пошуршать ночью в холодильнике
Усем хатуль мадан пятнишный