Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 175981 - 176000
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
вот так мы просыпаемся)

хехе, она как кот выглядывает. это комплимент, если чо.

эх, молодые родители, в чем-то завидую вам. малые дети - небольшие проблемы. и, соответственно, наоборот.

мой, вон, оболтус, сегодня прозвенел в школе в последний раз. в смысле - выпустился.

"Да это не мой ребенок!" - как бы говорит он мечтательной однокласснице на этом фото. Шутки шуктами, но становиться дедом в сорок с небольшим я как-то не готов.

Re[Антон S-ki]:
Цитата:

от:Антон S-ki
хехе, она как кот выглядывает. это комплимент, если чо.

эх, молодые родители, в чем-то завидую вам. малые дети - небольшие проблемы. и, соответственно, наоборот.

мой, вон, оболтус, сегодня прозвенел в школе в последний раз. в смысле - выпустился.

"Да это не мой ребенок!" - как бы говорит он мечтательной однокласснице на этом фото. Шутки шуктами, но становиться дедом в сорок с небольшим я как-то не готов.

Подробнее

Боюсь он тебя спрашивать не будет
Re[_Paul_the]:
Цитата:
Боюсь он тебя спрашивать не будет

ну как, не будет, конечно. но я своего папашу в этом смысле послушал, а он завещал не жениться до 25 лет. вот я и не женился - о чем ни минуты не жалел!)
Re[Антон S-ki]:
Цитата:
от: Антон S-ki
ну как, не будет, конечно. но я своего папашу в этом смысле послушал, а он завещал не жениться до 25 лет. вот я и не женился - о чем ни минуты не жалел!)

я тоже
Re[_Paul_the]:
а типа апосля 25 ти приняли обет однолюбцефф :?:
этож все равно ,как пялиться всю жизть на один цветок ,глядя как он увядает ужос!!! кстати ходить налево женатым гораздо интересней... адреналин етить его в качель ...да и у соседки всегда сиськи зеленее. красивше и больше

епть !!! Всем превед!!!
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
этож все равно ,как пялиться всю жизть на один цветок ,глядя как он увядает ужос!!! кстати ходить налево женатым гораздо интересней... адреналин етить его в качель ...да и у соседки всегда сиськи зеленее. красивше и больше

епть !!! Всем превед!!!

Подробнее

Здарофф, маньячина
Re[ди]:
Цитата:

епть !!! Всем превед!!!

Подробнее

Здарофф, маньячина
Re[_Paul_the]:
Цитата:

от:_Paul_the
вот так мы просыпаемся)

Подробнее

Понравилась фотография, очень :D
Re[]:
Технодрочерский баян, но мож кто не видел :D

http://www.colorart.ru/Uploads/Images/Monitor/checkershadow-AB_rus.jpg
Re[romadan]:
Цитата:
от: romadan
Понравилась фотография, очень :D

мне тоже. Хоть и баян. Все так снимают)
Я вот не могу понять другого. Почему многие пытаются снимать детей как взрослых. Типа переодевают, в интерьер какой-то модный помещают. Встань так, смотри сюда. Намного прикольней когда фоты не надуманные и естественные. ИМХО Тем более так много чего происходит, что тока и успевай на кнопку нажимать
Re[romadan]:
Цитата:
от: romadan
Технодрочерский баян, но мож кто не видел :D

http://www.colorart.ru/Uploads/Images/Monitor/checkershadow-AB_rus.jpg

Ога видел)) смотрю тебя продолжает с калибровкой заворачивать))) Надеюсь то поле снова серым стало?)))
Re[_Paul_the]:
Цитата:
Ога видел)) смотрю тебя продолжает с калибровкой заворачивать))) Надеюсь то поле снова серым стало?)))

:cannabis:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
:cannabis:

Шо Сань? КаГ дила?
Re[ди]:
Цитата:

епть !!! Всем превед!!!

Подробнее

ЛИЧНО Я, КАК ЖЕНИЛСЯ, ТАК ДАЖЕ НЕ ДР*ЧИЛ НА ДРУГИХ ЖЕНЩИН!

а, ладно, жена все равно не читает.
Re[_Paul_the]:
Цитата:

Спасибо, счас все серым стало. То просто по незнанию не правильно задал параметры :D

Уже не заворачивает. Пытаюсь привыкнуть к новым реалиям...
Re[_Paul_the]:
Цитата:
Шо Сань? КаГ дила?

Превед. Да норм вроде
Re[_Paul_the]:
Цитата:

Я вот не могу понять другого. Почему многие пытаются снимать детей как взрослых. Типа переодевают, в интерьер какой-то модный помещают. Встань так, смотри сюда. Намного прикольней когда фоты не надуманные и естественные. ИМХО Тем более так много чего происходит, что тока и успевай на кнопку нажимать

Подробнее

Тяжко детишек в естественной среде обитания снимать.Их ,сцуко,гвоздиками прибивать к полу надо или к стулу скотчем приматывать .я сына моего друга снимал.ползал за ним по лужайкам и песочницам.четыре часа .заеппался.90 процентов брака .технического и художественного.но десять процентов стоили потраченного времени
Re[_Paul_the]:
Цитата:

Подробнее

Это они просто свои шаблоны отрабатывают. Так им проще. А то, о чем ты говоришь... Не все могут, хотят, умеют.. А некоторые ваще заявляют(из предыдущего поста): тут цитата "Дети — это какие-то получеловеки, четвертьчеловеки. Они напоминают сумасшедших, что-то такое непонятное делают. Целый день кружатся, что-то хватают, бросают, забывают." Что за хрень? Надеюсь чел просто прикололся... Хотя и для прикола это чересчур.. прибил бы нах! А потом и фоты соответствующие от таких...
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Превед. Да норм вроде

Чего то ты грустный Сань?
Re[ди]:
Цитата:

Тяжко детишек в естественной среде обитания снимать.Их ,сцуко,гвоздиками прибивать к полу надо или к стулу скотчем приматывать .я сына моего друга снимал.ползал за ним по лужайкам и песочницам.четыре часа .заеппался.90 процентов брака .технического и художественного.но десять процентов стоили потраченного времени

Подробнее

обычно так и происходит. Поэтому и рисковать не хотят. Денежка-то ннада
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.