Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 175521 - 175540
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Вроде Саша хвастал этим зайцем. Хотя в чем смысл теста непонятно...

Если бы туда пикселей напихали бы как в восьмисотку, я бы понял. А так...
Хотя сам по себе фотодрочинг рулит )))))))))))))))))))

Подробнее

У Титова мания преследования кенана злыми никонистами. Для него любая кака от кенана конфетка, а любая конфетка от никана- кака.
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Понял. Жаль.
А Артёму сегодня 1 год исполняется и по этому поводу вечером, в районе 22.00 по Мск. выставлю новую фотографию :!:

Подробнее

Поздравляю! Хотя про выстовление фотки у мну возникают определённые сомнения..... Папка по клаве сумеет попасть? ;)
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Может кто то в курсе, помогите.

Периодически захожу в ветки про алимпуз и не могу понять в чем его кайф.
А спрашивать у них стремно, оне как то очень резко реагируют на вопросы...

Так в чем кайф алимпуза??

Подробнее

Стаська снимает на олимпусы 500 и 510. Там джипег офуительный на низких исо, особенно у 500, даблкитовые линзы супер. На высоких тоже переводит в монохром с сине-зеленым фильтром (такая опция есть зашитая) и офуительно получается. Сам не пойму в чем кайф, но картинка и резкая и объемная за копейки.
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Поздравляю! Хотя про выстовление фотки у мну возникают определённые сомнения..... Папка по клаве сумеет попасть? ;)

Подробнее

Я вот тоже поздравить хотел, когда фоты будут, но видать не дождусь.
Саня...
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Стаська снимает на олимпусы 500 и 510. Там джипег офуительный на низких исо, особенно у 500, даблкитовые линзы супер. На высоких тоже переводит в монохром с сине-зеленым фильтром (такая опция есть зашитая) и офуительно получается. Сам не пойму в чем кайф, но картинка и резкая и объемная за копейки.

Подробнее

Хммм, ну если только отношение цена/качество для зеркалок.

О! Пришла мне тут идея. все равно к папе на поклон идти за стеклом. Тогда попрошу я у него сразу 18-200 и накину на фуджик. Снимал же я этой связкой пару лет и ничего. А Чешке одно универсальное стекло с собой носить, не тяжелое. И в качестве телевика на корриду, что бы отдельно 80-400 из за одного вечера не возить. А если понадобиться что по какчественнее снять, отсыплю ей фиксов из кофра. Пожалуй так и сделаю
Re[Alex Walker]:
Цитата:

О! Пришла мне тут идея. все равно к папе на поклон идти за стеклом. Тогда попрошу я у него сразу 18-200 и накину на фуджик. Снимал же я этой связкой пару лет и ничего. А Чешке одно универсальное стекло с собой носить, не тяжелое. И в качестве телевика на корриду, что бы отдельно 80-400 из за одного вечера не возить. А если понадобиться что по какчественнее снять, отсыплю ей фиксов из кофра. Пожалуй так и сделаю

Подробнее

Да тяжела жизнь фотодрочера Увлеченного фотолюбителя
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Да тяжела жизнь фотодрочера Увлеченного фотолюбителя

Re[Alex Walker]:
Цитата:

Подробнее

Помню.Ты как то после зоопарка в нем бокех обнаружил. На ночь фиксу светлую возьми.
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Помню.Ты как то после зоопарка в нем бокех обнаружил. На ночь фиксу светлую возьми.

На ночь 50 1.4G заготовлен.
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto

Подробнее

Да вроде должно быть нормально всё ....
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Я вот тоже поздравить хотел, когда фоты будут, но видать не дождусь.
Саня...

Подробнее

:D Сергей - постараюсь как одну фотографию со вчерашней вечерней прогулки выложить ... где-то в 22.30 по Мск :!:
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker

На ночь 50 1.4G заготовлен.

:?:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
:?:

Перевожу: 50 бутылок уизге по 1.4 Галона каждая. Т.е. 370 литров
Re[Wildog]:
Re[Wildog]:
Из соседнего форума спер.

Цитата:
от: Василий Володин
Купил V1 kit 10-30, эргономика сначала напрягала, а потом привык, автофокус не медленнее чем на D70, в целом доволен

Будем подождать отзыва :D
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
ипать

А почему стритовая ветка закрылась?
Re[Cheshka]:
Цитата:
от: Cheshka

Молодец!!! Написал так, что даже если кто и хотел, сразу желание всяческое отбивает брать в аренду. С таким низким КПД...

off - вы красиво засветились в теме про мобилочное фото. жаль, что не продолжаете.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
А почему стритовая ветка закрылась?

ну так ты перестал фотге постить, вот ветка и закрылась
Re[Wildog]:
фсе сматреть футбол :smile2:
Re[Alex Walker]:
... ща будет праздничная фоточка ....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.