от: Господин_Тр
Блин, засада... А на подножном корму ни как?
я боюсь, что на подножном корму, вообще работать перестанет
от: Господин_Тр
Блин, засада... А на подножном корму ни как?
от: Sergey SKM
Хассель бери=)
всем привет!
от:Господин_Тр
Можно вопрос? А нафига на суперширике большая дырка? Всё равно, в большинстве случаев, приходится диафрагму зажимать до 8. А на таком значении даже Кенон 10-22 ведет себя вполне прилично. Мне у Сигмы нравиться то, что она вертикали оставляет прямыми. взгляниПодробнее

от:Alex Walker
Может кто то в курсе, помогите.
Периодически захожу в ветки про алимпуз и не могу понять в чем его кайф.
А спрашивать у них стремно, оне как то очень резко реагируют на вопросы...
Так в чем кайф алимпуза??Подробнее
от: Alex Walker
Дорого это![]()
![]()
![]()
оно много ест и очень мало работает
от: Cheshka![]()
![]()
![]()
Молодец!!! Написал так, что даже если кто и хотел, сразу желание всяческое отбивает брать в аренду. С таким низким КПД...
от: dymson
Таки хатела сдать? :D Вот он капитализьм та! :)
от: dymson
2 кайфа, самая маленькая и лёхкая тушка, ОМ1, при пачти 100% видике, а зуйки, в сравнении и никорами, мяхчи но реские.
от: Cheshka
даже пробовать не буду. Пущай с такой Алекс мучается![]()
Ему уже привычно. Стала парктически своей ношей)))
ОМ-1 есть. И кайф от нее вполне себе разумею.
Я про цыфродваждымылокропы от олипуза. зеркалк там всякие телецентрические и прочие обмылки....
Каждый раз подкупает вес/размер, но видя ту каку, которую оно выдает, расстраиваюсь.
После ПЕНа год плевался, а ща опять воде загорелся типа ОМкой цифровой, а оно опять с матрой с гулькин хрен..... и какчеством как у прочих оликов ((((Подробнее

хмммм, я себя вааще то имел ввиду![]()
хмммм, я себя вааще то имел ввиду![]()
от:Велобайкер
Усем привет
Последние три дня активно выгуливаю Фуджика. Пока только камерный джпег покрутить рафки все никак нет времени
Цобачка
Если я правильно понял то это Геворг , по крайней мере он так представился В руках у него кстати третий Пяточог.
Когда дойдут ручки покрутить раф фиг знаетПодробнее
от:SergioN
Для того чтобы трэвэл по ночам снимать. Тут дыра 3,5, но на 2,8 будет тоже самое. Я, если темно для цвета, перевожу в монохром и снимаю с рук. Камеры у меня старые, но мне нравится. Посмотри джипег с рук (да и пьяный я был тогда). После правильной обработки можно печатать большой размер, проверено. С кадром не делал ничего, просто открыл через фотошоп чтобы с соседними не перепутать.
Это, кстати снято на 2,8
http://club.foto.ru/gallery/full_screen_image.php?path=2012/03/24&photo_id=1948307&background_color=1A1A1AПодробнее
Каг теперь сцобачко экзотически называют "Фуджик"
- Фууджик фу, не нюхай каки!!!
Геворг точна. Небось получил под заказ новую тушку, тестит пока время есть ))
Пока жаба меня душит его покупать.
На барахолке их нет, а новый не охота.
Может не мудрствовать, взять стандартный 16-85 и расслабиться. Связка проверенная, а на вечер навернуть таки 14-24 аццкого сотону![]()
А у токину ФР пишется с учетом кропа или так как обычно для ФФ? И угол обзора будет на кропе как у ФР 22-32 на ФФ?Подробнее
от: Велобайкер
Угу пятрика он тестил. Еще смзал ято ему вроде Титов 85 цейса под сапог вроде обещал сделать. Если я его правильно понял