Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 175501 - 175520
Re[Господин_Тр]:
Цитата:
от: Господин_Тр
Блин, засада... А на подножном корму ни как?

я боюсь, что на подножном корму, вообще работать перестанет
Re[Sergey SKM]:
Цитата:
от: Sergey SKM
Хассель бери=)
всем привет!

Хассель шмассель, один хрен снимать не умею
Re[Господин_Тр]:
Цитата:

от:Господин_Тр
Можно вопрос? А нафига на суперширике большая дырка? Всё равно, в большинстве случаев, приходится диафрагму зажимать до 8. А на таком значении даже Кенон 10-22 ведет себя вполне прилично. Мне у Сигмы нравиться то, что она вертикали оставляет прямыми. взгляни

Подробнее

Для того чтобы трэвэл по ночам снимать. Тут дыра 3,5, но на 2,8 будет тоже самое. Я, если темно для цвета, перевожу в монохром и снимаю с рук. Камеры у меня старые, но мне нравится. Посмотри джипег с рук (да и пьяный я был тогда). После правильной обработки можно печатать большой размер, проверено. С кадром не делал ничего, просто открыл через фотошоп чтобы с соседними не перепутать.

Это, кстати снято на 2,8

http://club.foto.ru/gallery/full_screen_image.php?path=2012/03/24&photo_id=1948307&background_color=1A1A1A
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Может кто то в курсе, помогите.

Периодически захожу в ветки про алимпуз и не могу понять в чем его кайф.
А спрашивать у них стремно, оне как то очень резко реагируют на вопросы...

Так в чем кайф алимпуза??

Подробнее

2 кайфа, самая маленькая и лёхкая тушка, ОМ1, при пачти 100% видике, а зуйки, в сравнении и никорами, мяхчи но реские.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Дорого это
оно много ест и очень мало работает

Молодец!!! Написал так, что даже если кто и хотел, сразу желание всяческое отбивает брать в аренду. С таким низким КПД...
Re[Cheshka]:
Цитата:
от: Cheshka

Молодец!!! Написал так, что даже если кто и хотел, сразу желание всяческое отбивает брать в аренду. С таким низким КПД...

Таки хатела сдать? :D Вот он капитализьм та! :)
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Таки хатела сдать? :D Вот он капитализьм та! :)

даже пробовать не буду. Пущай с такой Алекс мучается Ему уже привычно. Стала парктически своей ношей)))
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
2 кайфа, самая маленькая и лёхкая тушка, ОМ1, при пачти 100% видике, а зуйки, в сравнении и никорами, мяхчи но реские.

ОМ-1 есть. И кайф от нее вполне себе разумею.

Я про цыфродваждымылокропы от олипуза. зеркалк там всякие телецентрические и прочие обмылки....

Каждый раз подкупает вес/размер, но видя ту каку, которую оно выдает, расстраиваюсь.

После ПЕНа год плевался, а ща опять воде загорелся типа ОМкой цифровой, а оно опять с матрой с гулькин хрен..... и какчеством как у прочих оликов ((((
Re[Cheshka]:
Цитата:
от: Cheshka
даже пробовать не буду. Пущай с такой Алекс мучается Ему уже привычно. Стала парктически своей ношей)))

хмммм, я себя вааще то имел ввиду
Re[Alex Walker]:
Цитата:

ОМ-1 есть. И кайф от нее вполне себе разумею.

Я про цыфродваждымылокропы от олипуза. зеркалк там всякие телецентрические и прочие обмылки....

Каждый раз подкупает вес/размер, но видя ту каку, которую оно выдает, расстраиваюсь.

После ПЕНа год плевался, а ща опять воде загорелся типа ОМкой цифровой, а оно опять с матрой с гулькин хрен..... и какчеством как у прочих оликов ((((

Подробнее

ручки поволосатить развешто
Re[Cheshka]:
Усем привет
Последние три дня активно выгуливаю Фуджика. Пока только камерный джпег покрутить рафки все никак нет времени

Цобачка

Если я правильно понял то это Геворг , по крайней мере он так представился В руках у него кстати третий Пяточог.

Церквушка рядом со Смотровой

МетромостеГ

Типо макро

Когда дойдут ручки покрутить раф фиг знает
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Ну, правильно. Ты-кофр, а Чешка-ноша. Всё сходится.
Re[Alex Walker]:
Цитата:

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Re[Велобайкер]:
А мине картинки понравились. Особливо метромостик. С цветами покрутить-канфетка.
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Усем привет
Последние три дня активно выгуливаю Фуджика. Пока только камерный джпег покрутить рафки все никак нет времени

Цобачка

Если я правильно понял то это Геворг , по крайней мере он так представился В руках у него кстати третий Пяточог.

Когда дойдут ручки покрутить раф фиг знает

Подробнее

Каг теперь сцобачко экзотически называют "Фуджик"

- Фууджик фу, не нюхай каки!!!

Геворг точна. Небось получил под заказ новую тушку, тестит пока время есть ))
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Для того чтобы трэвэл по ночам снимать. Тут дыра 3,5, но на 2,8 будет тоже самое. Я, если темно для цвета, перевожу в монохром и снимаю с рук. Камеры у меня старые, но мне нравится. Посмотри джипег с рук (да и пьяный я был тогда). После правильной обработки можно печатать большой размер, проверено. С кадром не делал ничего, просто открыл через фотошоп чтобы с соседними не перепутать.

Это, кстати снято на 2,8

http://club.foto.ru/gallery/full_screen_image.php?path=2012/03/24&photo_id=1948307&background_color=1A1A1A

Подробнее

Пока жаба меня душит его покупать.
На барахолке их нет, а новый не охота.
Может не мудрствовать, взять стандартный 16-85 и расслабиться. Связка проверенная, а на вечер навернуть таки 14-24 аццкого сотону

А у токину ФР пишется с учетом кропа или так как обычно для ФФ? И угол обзора будет на кропе как у ФР 22-32 на ФФ?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Каг теперь сцобачко экзотически называют "Фуджик"

- Фууджик фу, не нюхай каки!!!

Геворг точна. Небось получил под заказ новую тушку, тестит пока время есть ))

Угу пятрика он тестил. Еще смзал ято ему вроде Титов 85 цейса под сапог вроде обещал сделать. Если я его правильно понял
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Пока жаба меня душит его покупать.
На барахолке их нет, а новый не охота.
Может не мудрствовать, взять стандартный 16-85 и расслабиться. Связка проверенная, а на вечер навернуть таки 14-24 аццкого сотону

А у токину ФР пишется с учетом кропа или так как обычно для ФФ? И угол обзора будет на кропе как у ФР 22-32 на ФФ?

Подробнее

Возьми потестить, зачем покупать сразу.
Кен вроде писал, что на 14 виньетка исчезает. Клоп умножай на 1,5 для никона если. Вроде 16,5-24 получаетццо.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Угу пятрика он тестил. Еще смзал ято ему вроде Титов 85 цейса под сапог вроде обещал сделать. Если я его правильно понял

Вроде Саша хвастал этим зайцем. Хотя в чем смысл теста непонятно...

Если бы туда пикселей напихали бы как в восьмисотку, я бы понял. А так...
Хотя сам по себе фотодрочинг рулит )))))))))))))))))))
Re[Велобайкер]:
Красиво. Я тоже Фуджик такой хотел, но жаба душит. Если бы подарили как тебе, то был бы рад.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.