Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 175101 - 175120
Re[анху]:
Цитата:
от: анху
слава богу, у меня дочь вот этот выбрала:
http://dreambikes.ru/collection/folding/product/Shulz-Easy-7

он в два раза дешевле

а моя дочь выбрала тоёту ярис
севодня купил 2008го года
Превед!
Re[анху]:
Цитата:
от: анху
слава богу, у меня дочь вот этот выбрала:
http://dreambikes.ru/collection/folding/product/Shulz-Easy-7

он в два раза дешевле

Ну у меня тоже что-то типа такого. Собственно это жены, но она его не катает. Зато на нем передачи есть. Да и складывается почти до размера колеса.
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
Превед!

Здарофф
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
Превед!

ну по длине они не сильно отличаются. :D

Превед!
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
Здарофф

фодге пока нету
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
фодге пока нету

А я сиводня иду пива ф пиваварню пить) пат футболЪ
Re[Wildog]:
Re[_Paul_the]:
Цитата:
А я сиводня иду пива ф пиваварню пить) пат футболЪ

а я для снятия стресса хотел на велике покатать немного. Но ветер такой, что чуть ли не с ног сбывает... То и не знаю что делать...
Re[romadan]:
Цитата:
от: romadan
а я для снятия стресса хотел на велике покатать немного. Но ветер такой, что чуть ли не с ног сбывает... То и не знаю что делать...

пей пифа
Re[romadan]:
Цитата:

от:romadan
А ты уже ездил на нем? Удобно? Просто мне нужно что-то такое маленькой в багажник, что-бы со стоянок ехать, а то иногда стоянок нету ваще. Особенно летом в районе пляжей. Иногда по +3 км пешком пилять надо. Я сейчас вожу с собой складной, но он железный и тяжелый сцабака. Сначала хотел такой  A-bike, но почитал отзывы. Народ говорит, что иногда уж пешком луче. А твой вроде почти как настоящий :D

Подробнее

Вчера проехался от метро до дома 3 км. Вполне нормально. Посадка только непривычная и верткий он больно. Брат на нем с год уже катает вполне доволен. Я в принципе тоже вон сложил его стоит никому не мешает.
Re[_Paul_the]:
Цитата:
пей пифа

Пиво это когда хорошо и что-бы было еще луче. А када не очень хорошо, то аклоголь делает еще хуже. Одним словом мне не особо вставляет, так что пью крайне редко и то за компанию, как правило...
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Вчера проехался от метро до дома 3 км. Вполне нормально. Посадка только непривычная и верткий он больно. Брат на нем с год уже катает вполне доволен. Я в принципе тоже вон сложил его стоит никому не мешает.

Подробнее

У того, что в багажнике вожу, педали расположены неудобно. Слишком они отодвинуты назад. От этого и ехать неудобно, а если по горам с нагрузкой, то потом еще и спина болит. Кароче пробовать самому надо.. Вот только тут в магазинах не видел таких, поэтому и спросил сб-нно
Re[romadan]:
Цитата:

У того, что в багажнике вожу, педали расположены неудобно. Слишком они отодвинуты назад. От этого и ехать неудобно, а если по горам с нагрузкой, то потом еще и спина болит. Кароче пробовать самому надо.. Вот только тут в магазинах не видел таких, поэтому и спросил сб-нно

Подробнее

Ну по горам у меня хардтейл есть. А это чисто асфальтовый вариант. Педали тут кстати нормально расположены.
Re[Wildog]:
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Ну по горам у меня хардтейл есть. А это чисто асфальтовый вариант. Педали тут кстати нормально расположены.

Это радует :D Так и у меня для гор взрослый есть. Кстати, я таки, несмотря на ветер, уже успел славно прокатится. Ощущения супер! Туда- выбрал направление против ветра. Хоть и по ровному, но прям как в гору. Зато обратно - по ветру. Соответственно как с горы. Нормально так прошло :D
Re[romadan]:
Цитата:

Это радует :D Так и у меня для гор взрослый есть. Кстати, я таки, несмотря на ветер, уже успел славно прокатится. Ощущения супер! Туда- выбрал направление против ветра. Хоть и по ровному, но прям как в гору. Зато обратно - по ветру. Соответственно как с горы. Нормально так прошло :D

Подробнее

хорошо когда ест'ь желание и здоров'ье позволяет
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
хорошо когда ест'ь желание и здоров'ье позволяет

Так весна-с на дворе! А вот зимой не, нету желания
Re[Wildog]:
Всем превед!!

Созванивались с Фоксом, операция прошла успешно, от наркоза он отошел. Всем передает большой превед!!
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Всем превед!!

Созванивались с Фоксом, операция прошла успешно, от наркоза он отошел. Всем передает большой превед!!

Рад что у него все нормально :D
Re[romadan]:
Цитата:
от: romadan
Так весна-с на дворе! А вот зимой не, нету желания

И сколько градусов тепла у тебя зимой :?:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.