ну да, весна без сисег, все равно что весна без сисег......
Всем превед!!
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202022 сообщ.
|
Показаны 175081 - 175100
Re[Wildog]:
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
Всем превед!!
Re[_Paul_the]:
от: _Paul_the
Пля, мужики, продайте мне какой-то ширик 21-24 мм мануальный, чтоб через переходник на кэнон поставить можно былоэта пейсец, я у нас нифига найти не могу
тибе чиво - на кропе 35 мм хочеца поиметь? гы-гы. зобей, это нивыход :)
фсем привет!
Re[анху]:
от: анху
фсем привет!
эфр 35 это выход ))))
Re[Wildog]:
На фликре тоже рюшечки и чмоки чмоки раздавать начали?!?!
http://www.flickr.com/photos/41559612@N02/5348604872
брильянтики какие то и ожерелья
http://www.flickr.com/photos/41559612@N02/5348604872
брильянтики какие то и ожерелья
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
Шоп висна была с сиськаме, нада брать сиське, висти к Григоричу ф студею и сымать тамо сиське :)
пысы.
Пасиб бальшой за даставку на вакзал, да паравоза аставалась 4 минуты, еле успел билет купить :)
Re[анху]:
от: анху
фсем привет!
Почему не выход? Просто не всегда удаётся на плёнко снимать. А последние две я снял как раз на ЭФР 35 хде-та китовым зумом. Просто хочеццо гиперфокал иметь
Re[_Paul_the]:
от: _Paul_the
Почему не выход? Просто не всегда удаётся на плёнко снимать. А последние две я снял как раз на ЭФР 35 хде-та китовым зумом. Просто хочеццо гиперфокал иметь
это я злобствую. мне просто по сравнению с настоящим минолтовским 35 мм этот ЭФР 35 кажется каким-то убогим. может я субъективен... я себе на кроп тоже не могу найти хороший объектив на этот угол. взял самьянг 14 но это ж не то ) так что тоже ищу минолтовский 24 мм - у кого есть, колитесь? :D
Re[Велобайкер]:
от:Велобайкер![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мне сегодня на др Фуджика x100 подарили и STRIDA . Брат двоюродный. Честно говоря я в акуете после этого.
А вы цобаки лесные страшные даже никто не паздравилПодробнее
Это велосипед?
Re[Wildog]:
Я сегодня цельных 2 минуты в руках держала доказательство того, что Алекс Дон Жуан или Жигало, как там правильно. :D :D
В посольстве из-за нехватки некоторых документов потребовали с меня написать письмо, что во время поездки я его спонсирую)))).
П.С. Всем привет)))
В посольстве из-за нехватки некоторых документов потребовали с меня написать письмо, что во время поездки я его спонсирую)))).
П.С. Всем привет)))
Re[Cheshka]:
от:Cheshka
Я сегодня цельных 2 минуты в руках держала доказательство того, что Алекс Дон Жуан или Жигало, как там правильно. :D :D![]()
П.С. Всем привет)))Подробнее
Нед, эта другим страшным словом называицо, жыголо эт платный партнёр для танцеф, в паслетствии эскорт. С донжуанам и так фсё ясна, авот этаа..... эта страшнае слово! :)
Re[Cheshka]:
от:Cheshka
Я сегодня цельных 2 минуты в руках держала доказательство того, что Алекс Дон Жуан или Жигало, как там правильно. :D :D![]()
П.С. Всем привет)))Подробнее
Мдя... Алекс разобъет зеркала в каком-нибудь Ритц-Карлтон, а тебе платить...
Re[SergioN]:
от: SergioN
Мдя... Алекс разобъет зеркала в каком-нибудь Ритц-Карлтон, а тебе платить...![]()
![]()
Это лучше, чем за Алексом всякую гарнитуру от фотоаппаратов таскать))). А ведь явно предстоит
Re[Cheshka]:
Ладно обещал что вчера с Фуджика получилось
Внутрикамерный джпег

так обычное семейное фото Джпег вроде сьедобный
Внутрикамерный джпег

так обычное семейное фото Джпег вроде сьедобный
Re[romadan]:
от: romadan
Это велосипед?
ага складной прикольный

Re[Cheshka]:
от: Cheshka
Это лучше, чем за Алексом всякую гарнитуру от фотоаппаратов таскать))). А ведь явно предстоит![]()
. Он уже который день думает, какими объективами корриду снимать...
фишаем или шириком ;)
Re[Велобайкер]:
от: Велобайкер
фишаем или шириком ;)
хотел бы я не это посмотреть :D
Re[romadan]:
от: romadan
хотел бы я не это посмотреть :D![]()
Я тоже
Re[Велобайкер]:
от:Велобайкер
ага складной прикольныйПодробнее
слава богу, у меня дочь вот этот выбрала:
http://dreambikes.ru/collection/folding/product/Shulz-Easy-7
он в два раза дешевле
Re[Велобайкер]:
от:Велобайкер
ага складной прикольныйПодробнее
А ты уже ездил на нем? Удобно? Просто мне нужно что-то такое маленькой в багажник, что-бы со стоянок ехать, а то иногда стоянок нету ваще. Особенно летом в районе пляжей. Иногда по +3 км пешком пилять надо. Я сейчас вожу с собой складной, но он железный и тяжелый сцабака. Сначала хотел такой