Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202010 сообщ. | Показаны 173181 - 173200
Re[Hell_july]:
Цитата:
от: Hell_july
Ничо се у вас цены милые. К нам массажистка из детского центра реабилитации ходит. 6 тыщ за курс
Номер видела :D

а в курсе сколько раз :?:
Re[Wildog]:
Всем превед!
Re[Canon_5D]:
10 сеансов по 45 минут
Re[Hell_july]:
Цитата:
10 сеансов по 45 минут

О, вот видишь ... хотя у нас тоже 1 раС = 10 сеансов, но каждый сеанс у нас в 2 раза короче (25 минут вместо 45-и) ....
Re[Hell_july]:
Как Димыч к массажу относится :?: У нас Артём поначалу пищит, ругается ... потом вроде успокаивается .... Да,и ещё мы (пере)одеваться не любим
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Как Димыч к массажу относится :?: У нас Артём поначалу пищит, ругается ... потом вроде успокаивается .... Да,и ещё мы (пере)одеваться не любим

Мои тоже на массаже по началу орали, а потом попривыкли.
Re[Canon_5D]:
Цитата:

массаж это цирк полный Орет дико а я вокруг него скачу. Вопчем это полны писец. Что бы результат был нужно что бы ребенок не орал, так я такие спектакли разыгрываю что бы отвлечь - врачи валяюцца Кароче страшный сон. Через месяц опять курс. Жду с содроганием
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Всем превед!

Здорово . У мелкого с завтрева каникулы начинаются. А у меня со след недели наконец то ОТПУСК . Думаю на экскурсии если получится мелкого свозить в Звездный и в Монино.
PS сижу разгребаю завалы флэшек нашел на 128,256 и 512 мегов. По две штуки. Понять бы куда их деть.
Re[Велобайкер]:
О еще нашел одну на 64 мега . С Лейкой шла.
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Здорово . У мелкого с завтрева каникулы начинаются. А у меня со след недели наконец то ОТПУСК . Думаю на экскурсии если получится мелкого свозить в Звездный и в Монино.
PS сижу разгребаю завалы флэшек нашел на 128,256 и 512 мегов. По две штуки. Понять бы куда их деть.

Подробнее

Подари Юле. Вместе с твоими у неё будет 306 фляжек флэшек :!:
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
О еще нашел одну на 64 мега . С Лейкой шла.

307
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Подари Юле. Вместе с твоими у неё будет 306 фляжек флэшек :!:

Они не гламурные. Просто CF . Наверное мелкому отдам пусть в свой Canon запихивает.
Re[Hell_july]:
Цитата:

от:Hell_july
массаж это цирк полный Орет дико а я вокруг него скачу. Вопчем это полны писец. Что бы результат был нужно что бы ребенок не орал, так я такие спектакли разыгрываю что бы отвлечь - врачи валяюцца Кароче страшный сон. Через месяц опять курс. Жду с содроганием

Подробнее

А почему? Не нравиться? Больно? Незнакомую тётеньку боитЦЦа?
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Они не гламурные. Просто CF . Наверное мелкому отдам пусть в свой Canon запихивает.

О, ЦээФки ... Андрей, найдёшь на 8 (и больше гигов) - шли мне
Re[Canon_5D]:
Цитата:
О, ЦээФки ... Андрей, найдёшь на 8 (и больше гигов) - шли мне

Нету . Я больше 4 в свои не пихаю.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
А почему? Не нравиться? Больно? Незнакомую тётеньку боитЦЦа?

ему не нравица что нужно лежать. и вообще не нравица что его трогают и мнут
Re[Hell_july]:
Цитата:
ему не нравица что нужно лежать. и вообще не нравица что его трогают и мнут

а нашему не нравитЦЦа, что лежать надо
Re[Hell_july]:
Поели уже :?: Скоро спать :?:
Re[Canon_5D]:
ага. тока че-то сна ни в одном глазу.....
Re[Hell_july]:
173-200
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.