Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202010 сообщ. | Показаны 173161 - 173180
Re[Wildog]:

Стока всяго антиресного.
Re[Hell_july]:
Цитата:

от:Hell_july

Стока всяго антиресного.

Подробнее

Re[Canon_5D]:
а щто ты? у мну такой фигни разной теперь почти три сотни
Re[Hell_july]:
Цитата:
от: Hell_july
а щто ты? у мну такой фигни разной теперь почти три сотни

у тебя 300 фляжек флэшек :?:
Re[Hell_july]:
Юль, идёте завтра на выходных (?) праздновать с детками :?:
Re[Canon_5D]:
ага именно флеше. всяких разных. я пока еще обрабатываю, но интересный буду вам показывать. есть вапче классные
а завтра у меня собираемся скромно, а праздновать уже не выходных пойдем
Re[Hell_july]:
Цитата:

ага именно флеше. всяких разных. я пока еще обрабатываю, но интересный буду вам показывать. есть вапче классные
а завтра у меня собираемся скромно, а праздновать уже не выходных пойдем

Подробнее

фото покажешь потом (и "с завтра" и "с выходных")?

p.s. что Димуля ща делает :?:
Re[Canon_5D]:
Обязательно. Димуля счаз кушать будет :D
Re[Wildog]:
здрасте
Re[Hell_july]:
Цитата:
Обязательно. Димуля счаз кушать будет :D

Молодцы. Приятного аппетита :!:
Re[Canon_5D]:
Спасибо! :D Вы кстати что уже едите? Сиську ест еще? :)
Re[Hell_july]:
Цитата:
Спасибо! :D Вы кстати что уже едите? Сиську ест еще? :)

Сизьге - НАШЕ ФСЙО :!:
Сиську есть когда засыпает и ночью.
В течении дня ест кашки с фруктовыми пюре / мясные пюре.
Re[Hell_july]:
Юля, Димыч в бассейн ходит :?:
Re[Canon_5D]:
Ясно. Мясо еще не пробовали давать? Димка еду без мяса вообще есть не будет Только если это кашка молочная. Но все равно потребует мыса потом. Когда кусочек погрызть даю так у него аж руки трясутся. Особенно курицу любит
В бассеин ходим иногда. Но в этом году еще не ходили. Накупалися зимой в море и че-то в хлорку пока никого из нас не тянет. А летом в деревню уезжаем. Там заповедник, акулы и чистейшее море. :D
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
http://www.youtube.com/watch?v=GGRVwZLiDRw&feature=player_embedded

Писец. А секс они там случайно не одобрили в купели.
Re[Hell_july]:
Цитата:

Ясно. Мясо еще не пробовали давать? Димка еду без мяса вообще есть не будет Только если это кашка молочная. Но все равно потребует мыса потом. Когда кусочек погрызть даю так у него аж руки трясутся. Особенно курицу любит

Подробнее

Нет, мясо не давали. Вообще, из человеческой еды Артёму пока давали только: корку хлебную (грызть), печеньки (быстротающие во рту) - грызть и кефир свежить - пить. Всё. Всё остальное - либо пюре из банки, либо сиська :D

Цитата:
В бассеин ходим иногда. Но в этом году еще не ходили. Накупалися зимой в море и че-то в хлорку пока никого из нас не тянет. А летом в деревню уезжаем. Там заповедник, акулы и чистейшее море. :D

Купаться/плавать - это хорошо. Наверное самое гармоничное спортивно-профилактическое занятие. Во первых снимает нагрузку на позвоночник, даёт ему отдохнуть, ну и вдобавок развивает мышцы плечевого пояса ... В бассейн ходить (несмотря на хлорку) всё ж таки надо ...
Re[Canon_5D]:
надо, да вот никак не дойдем только.
Re[Hell_july]:
Цитата:
надо, да вот никак не дойдем только.

Нам ещё массаж помогает. Правда не тот, который "за бесплатно" в больнице делают, а тётушка "по приглашению". Судя по профессионализму - бывшая детская массажистка. Разминает, делает массаж примерно минут 20-25 без перерыва. В своё время, после 10-и таких занятий у нас Артём сразу начал ползать, хотя до этого только загребал руками-ногами на месте. Но и стоит у нас в Птз. это 370-400 рублей за 1 сеанс ... т.е. 10-и дневный курс - 4.000 рублей
Re[Hell_july]:
Юля - видела номер для отслеживания посылки я тебе прислал :?:
Re[Canon_5D]:
Ничо се у вас цены милые. К нам массажистка из детского центра реабилитации ходит. 6 тыщ за курс
Номер видела :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.