Точнее - мы оба зажгли...
На 9м месяце. Самое начало 9го...
Я на излете рванул на пару деньков в Петропавловск в Казахстане, бо после родов еще хрен куда выберусь месяца два. По работе очень надо...
Прилетаю в Москву, звоню - полет нормальный. ОК. Регистрируюсь в Астану. Прилетаю в Астану, звоню - грит - давит.
Упс
Отменяю третий перелет в Петропавловск. Начинаю искать пути вырнуться БЫСТРО домой. Иначе чем за три штукаря зеленых, через Франкфюрт, и за 18 часов - хрен я домой попаду...
Хватаю билет, бегом в эуезжай (это так аэропорт по казахски - мол, э, братишька, звездуй атсель)
По дороге названиваю каждый час
"Пока ничего"
Полетел во Франкфурт
"Пока ничего"
Вылетаю в Израиль, предварительно заказав такси с вилкой - домой или в больницу. В такси сильно удивились...
Прилетаю
"Пока ничего"
Приезжаю домой в 3 утра. Жена спит как пшеницу продавши. А меня мля трясет. Мог ведь и заочно дважды папой стать. В первые роды я был с ней. А тут мог упустить
До 6 утра пятый угол в квадратной квартире искал. Потом впервые на свой памяти накатил 50 грамм коньяка на ночь, и уснул...
Утром жена - " а мы с мелким договорились, без папы ни ногой наружу".
Сегодня были у врача. Грит - дело нескольких дней. Бэ-эзрат hа-шем (с божьей помощью).
Ждем
В сухом остатке - я 40 часов провел в перелетах, кровати не видя. И чуть памперс не сменил
Зы
Валера, с днюхой. Желаю тебе исполнения половины твоих сокровенных желаний. Вторую половину не желаю - чтоб не терял вкус к жизни и воли к новым свершениям
Зыы
Саня Вилдог - расскажи, как ты старшей о младших на выходе рассказывал. Чую - ждет меня со сван вырванные годы со старшей дочуркой в связи с появлением младшего...