Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 172361 - 172380
Re[Wildog]:
А моя зажгла к деффчоночному дню
Точнее - мы оба зажгли...

На 9м месяце. Самое начало 9го...
Я на излете рванул на пару деньков в Петропавловск в Казахстане, бо после родов еще хрен куда выберусь месяца два. По работе очень надо...

Прилетаю в Москву, звоню - полет нормальный. ОК. Регистрируюсь в Астану. Прилетаю в Астану, звоню - грит - давит.
Упс
Отменяю третий перелет в Петропавловск. Начинаю искать пути вырнуться БЫСТРО домой. Иначе чем за три штукаря зеленых, через Франкфюрт, и за 18 часов - хрен я домой попаду...

Хватаю билет, бегом в эуезжай (это так аэропорт по казахски - мол, э, братишька, звездуй атсель)
По дороге названиваю каждый час
"Пока ничего"
Полетел во Франкфурт
"Пока ничего"
Вылетаю в Израиль, предварительно заказав такси с вилкой - домой или в больницу. В такси сильно удивились...

Прилетаю
"Пока ничего"
Приезжаю домой в 3 утра. Жена спит как пшеницу продавши. А меня мля трясет. Мог ведь и заочно дважды папой стать. В первые роды я был с ней. А тут мог упустить
До 6 утра пятый угол в квадратной квартире искал. Потом впервые на свой памяти накатил 50 грамм коньяка на ночь, и уснул...

Утром жена - " а мы с мелким договорились, без папы ни ногой наружу".

Сегодня были у врача. Грит - дело нескольких дней. Бэ-эзрат hа-шем (с божьей помощью).
Ждем

В сухом остатке - я 40 часов провел в перелетах, кровати не видя. И чуть памперс не сменил

Зы
Валера, с днюхой. Желаю тебе исполнения половины твоих сокровенных желаний. Вторую половину не желаю - чтоб не терял вкус к жизни и воли к новым свершениям
Зыы
Саня Вилдог - расскажи, как ты старшей о младших на выходе рассказывал. Чую - ждет меня со сван вырванные годы со старшей дочуркой в связи с появлением младшего...
Re[Benny]:
Ого, какие приключения. Ты молодец. Приятно видеть мужчину который так за супругу волнуется. Мой муж оба раза со мной рожал :) Сказал что и третий пойдет :)
Re[Wildog]:
Потрясающая история!!!

В начале двадцатого века один шотландский фермер возвращался домой и проходил мимо болотистой местности. Вдруг он услышал крики о помощи. Фермер бросился на помощь и увидел мальчика, которого засасывала в свои жуткие бездны болотная жижа. Мальчик пытался выкарабкаться из страшной массы болотной трясины, но каждое его движение приговаривало его к скорой гибели. Мальчик кричал .от отчаяния и страха. Фермер быстро срубил толстый сук, осторожно приблизился и протянул спасительную ветку утопающему. Мальчик выбрался на безопасное место. Его пробивала дрожь, он долго не мог унять слезы, но главное — он был спасен!
— Пойдем ко мне в дом, — предложил ему фермер. — Тебе надо успокоиться, высушиться и согреться.
— Нет-нет, — мальчик покачал головой, — меня папа ждет. Он очень волнуется, наверное.
С благодарностью посмотрев в глаза своему спасителю, мальчик убежал...
Утром, фермер увидел, что к его дому подъехала богатая карета, запряженная роскошными породистыми скакунами. Из кареты вышел богато одетый джентльмен и спросил:
— Это вы вчера спасли жизнь моему сыну?
— Да, я, — ответил фермер.
— Сколько я вам должен?
— Не обижайте меня, господин. Вы мне ничего не должны, потому что я поступил так, как должен был поступить нормальный человек.
— Нет, я не могу оставить это просто так, потому что мой сын мне очень дорог. Назовите любую сумму, — настаивал посетитель.
— Я больше ничего не хочу говорить на эту тему. До свидания. — Фермер повернулся, чтобы уйти. И тут на крыльцо выскочил его сынишка.
— Это ваш сын? — спросил богатый гость.
— Да, — с гордостью ответил фермер, поглаживая мальчика по головке.
— Давайте сделаем так. Я возьму вашего сына с собой в Лондон и оплачу его образование. Если он так же благороден, как и его отец, то ни вы, ни я не будем жалеть об этом решении.
Прошло несколько лет. Сын фермера закончил школу, потом — медицинский университет, и вскоре его имя стало всемирно известно, как имя человека, открывшего пенициллин. Его звали Александр Флемминг.
Перед самой войной в одну из богатых Лондонских клиник поступил с тяжелейшей формой воспаления легких сын того самого джентльмена. Как вы думаете, что спасло его жизнь в этот раз? — Да, пенициллин, открытый Александром Флеммингом.
Имя богатого джентльмена, давшего образование Флеммингу, было Рандольф Черчилль. А его сына звали Уинстон Черчилль, который впоследствии стал премьер-министром Англии. Уинстон Черчилль как-то сказал: «Сделанное тобой к тебе же и вернется».
Re[Hell_july]:
Цитата:
от: Hell_july
Ого, какие приключения. Ты молодец. Приятно видеть мужчину который так за супругу волнуется. Мой муж оба раза со мной рожал :) Сказал что и третий пойдет :)

Ну - это скорее из серии "мы копали, я и трактор", хотя моральное напряжение при родильной кровати у меня было нехилым. Пока за ручку меня держали, я сам на какашку изошелся. И всего то на кровати жена минут 30 провела, включая зашивание и прочие процедуры после появления дитёнка...
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Потрясающая история!!!

В начале двадцатого века один шотландский фермер возвращался домой и проходил мимо болотистой местности. Вдруг он услышал крики о помощи. Фермер бросился на помощь и увидел мальчика, которого засасывала в свои жуткие бездны болотная жижа. Мальчик пытался выкарабкаться из страшной массы болотной трясины, но каждое его движение приговаривало его к скорой гибели. Мальчик кричал .от отчаяния и страха. Фермер быстро срубил толстый сук, осторожно приблизился и протянул спасительную ветку утопающему. Мальчик выбрался на безопасное место. Его пробивала дрожь, он долго не мог унять слезы, но главное — он был спасен!
— Пойдем ко мне в дом, — предложил ему фермер. — Тебе надо успокоиться, высушиться и согреться.
— Нет-нет, — мальчик покачал головой, — меня папа ждет. Он очень волнуется, наверное.
С благодарностью посмотрев в глаза своему спасителю, мальчик убежал...
Утром, фермер увидел, что к его дому подъехала богатая карета, запряженная роскошными породистыми скакунами. Из кареты вышел богато одетый джентльмен и спросил:
— Это вы вчера спасли жизнь моему сыну?
— Да, я, — ответил фермер.
— Сколько я вам должен?
— Не обижайте меня, господин. Вы мне ничего не должны, потому что я поступил так, как должен был поступить нормальный человек.
— Нет, я не могу оставить это просто так, потому что мой сын мне очень дорог. Назовите любую сумму, — настаивал посетитель.
— Я больше ничего не хочу говорить на эту тему. До свидания. — Фермер повернулся, чтобы уйти. И тут на крыльцо выскочил его сынишка.
— Это ваш сын? — спросил богатый гость.
— Да, — с гордостью ответил фермер, поглаживая мальчика по головке.
— Давайте сделаем так. Я возьму вашего сына с собой в Лондон и оплачу его образование. Если он так же благороден, как и его отец, то ни вы, ни я не будем жалеть об этом решении.
Прошло несколько лет. Сын фермера закончил школу, потом — медицинский университет, и вскоре его имя стало всемирно известно, как имя человека, открывшего пенициллин. Его звали Александр Флемминг.
Перед самой войной в одну из богатых Лондонских клиник поступил с тяжелейшей формой воспаления легких сын того самого джентльмена. Как вы думаете, что спасло его жизнь в этот раз? — Да, пенициллин, открытый Александром Флеммингом.
Имя богатого джентльмена, давшего образование Флеммингу, было Рандольф Черчилль. А его сына звали Уинстон Черчилль, который впоследствии стал премьер-министром Англии. Уинстон Черчилль как-то сказал: «Сделанное тобой к тебе же и вернется».

Подробнее

Серж не верь в сказки

http://www.liveinternet.ru/users/pmos_nmos/post110032451/
Re[Benny]:
Ну понятно что нагрузка какбэ не сравнима :) Но все равно вызывают уважения мужья которые идут в страшное место под названием родзал, терпят все издевательства над собственными руками и ушами, а потом еще и видят часть процесса.
Мой вообще сказал что рожать легко, позвонив из родзала друзьям. :laugh:
Re[Hell_july]:
Цитата:

от:Hell_july
Ну понятно что нагрузка какбэ не сравнима :) Но все равно вызывают уважения мужья которые идут в страшное место под названием родзал, терпят все издевательства над собственными руками и ушами, а потом еще и видят часть процесса.
Мой вообще сказал что рожать легко, позвонив из родзала друзьям. :laugh:

Подробнее

Тут не принято НЕ идти. Я над своими коллегами из СНГ издеваюсь. Мол - в Израиле правила сопровождения - жОсские. Не больше 6 сопровождающих в родильную палату одновременно
Re[Benny]:
Ну в Израиле может так и принято, но не в России. Тут на всех и не всегда роддомах пускают. На вторые роды мужа не хотели пускать якобы из-за жары. Пустили только после того как разрыдалась у заведующей. И большая часть мужчин по прежнему не ходит со своими женами. Они одни там в родзале все дела делают.
Re[Hell_july]:
Цитата:

Ну в Израиле может так и принято, но не в России. Тут на всех и не всегда роддомах пускают. На вторые роды мужа не хотели пускать якобы из-за жары. Пустили только после того как разрыдалась у заведующей. И большая часть мужчин по прежнему не ходит со своими женами. Они одни там в родзале все дела делают.

Подробнее

По уму - дело жосское, но необходимое.
Необходимое - патамушта надо помочь сван хотя бы присутствием
Жосское - патамушта нет ничего хуже для мужЫка, чем чувствовать собственное бессилие в более действенной, чем присутствие, помощи

А еще бывают хлюпики, которые от вида крови в астрал вылетают. Для персонала - самое худшее. Кого раньше откачивать - коматозно обморочного мужа, или жену в середине процесса. Тогда остальные 5 мамок бабок теток сестер обычно к мужу, а персонал - к жене.

Короче - анекдотов там в родильных бывает много и разных...
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
Серж не верь в сказки

http://www.liveinternet.ru/users/pmos_nmos/post110032451/

А я и не верю. История забавная.
Re[Benny]:
Это точно. Анекдотов много бывает. У нас что бы исключить обморочных хлюпиков обязали всем мужьям которые собираются идти на роды пройти курс обучения. С просмотром фильмов, отработкой поз и дыхания ну и прочей такой фигней. Типа без штампа о курсах в родзал не пустят. Нас пускали без штампа :) Т.е. думаю что все равно хлюпики просачиваюцца иногда. :)
Re[Hell_july]:
Цитата:

Это точно. Анекдотов много бывает. У нас что бы исключить обморочных хлюпиков обязали всем мужьям которые собираются идти на роды пройти курс обучения. С просмотром фильмов, отработкой поз и дыхания ну и прочей такой фигней. Типа без штампа о курсах в родзал не пустят. Нас пускали без штампа :) Т.е. думаю что все равно хлюпики просачиваюцца иногда. :)

Подробнее

Предродовой курс - это свято
Но штампа на входе не просят

Курс - скорее дать мужику чуйцтво необходимости его при процессе. Мол для дыхания держи жену за левую ягодицу, а для тужения - за правую
Естественно - во время самого процесса никто ничего такого не только не исполняет, но и просто не помнит...
Re[Hell_july]:
паздрафляйу!!!!!
Re[Benny]:
Ну процессы разные бывают. А вообще да, это больше психологическая подготовка чем техническая ( как-то грубо это звучит, ну ладно). Но ты раз не в первый раз идешь, то нормально реагировать будешь. Так что держитесь там. Удачных родов, здорового малыша! А я побежала младшего кормить :)
Re[_Paul_the]:
Спасибо!
Re[Hell_july]:
Цитата:

Ну процессы разные бывают. А вообще да, это больше психологическая подготовка чем техническая ( как-то грубо это звучит, ну ладно). Но ты раз не в первый раз идешь, то нормально реагировать будешь. Так что держитесь там. Удачных родов, здорового малыша! А я побежала младшего кормить :)

Подробнее

Таффай

С празднегом!!
Re[Benny]:
Спасибо!
С ПРАЗДНИКОМ, БОЕВЫЕ ПОДРУГИ! :)
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/aH986VE47M8?feature=player_embedded&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/aH986VE47M8?feature=player_embedded&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
Re[Hell_july]:
С ЧУДЕСНЫМ ВЕСЕННИМ ПРАЗДНИКОМ! :D
Re[Che Fox]:
:D Спасибо! Замечательный подарок!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.