Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202021 сообщ.
|
Показаны 172341 - 172360
Re[Wildog]:

Re[_Paul_the]:
от:_Paul_theПодробнее
Re[Valery Shpa]:
от: Valery Shpa![]()
А чё ты не бухаешь ещё?
Re[tombo]:
от: tombo
Снимались в ноябре 2011. Стараемся каждый год делать семейные фото, чтобы на память осталось потом...
у меня лишь одна общая фотка за последнее время и то я ее постил тут в ветко раньше )
Re[_Paul_the]:
супруга - красавица )
Re[Canon_5D]:
от:Canon_5D
Подробнее
Хорошая семья у тебя Саня) молодцы )
Re[Wildog]:

Re[Wildog]:
от: Wildog
супруга - красавица )![]()
![]()
Re[_Paul_the]:
от:_Paul_the
Подробнее
Паша - просто СУПЕР :!: :!: :!: :!:
Re[Wildog]:
Саня ... вот ты скажи ... почему всякий раС, когда мне во время прокрутки экрана колесом мыши в глаза попадает твоя аватарка - я невольно вздрагиваю, а :?:
Re[Valery Shpa]:
Валера, ну чо .... где соседка с сизьгаме :?: :D
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
Валера, ну чо .... где соседка с сизьгаме :?: :D
+100500
Re[Canon_5D]:
Паша - просто СУПЕР :!: :!: :!: :!:
Re[Canon_5D]:
Саня ... вот ты скажи ... почему всякий раС, когда мне во время прокрутки экрана колесом мыши в глаза попадает твоя аватарка - я невольно вздрагиваю, а :?:![]()
![]()
![]()
![]()
тебе не угодишь!
Re[Wildog]:
...Сегодня пришлось в срочном порядке реанимировать свой ЖЖ, который я недавно решил таки активно вести. И вот около 8-ми вечера бац! и пишет "ваш аккаунт заморожен!". ну я фшоке и сразу письмо администрации. мол, что происходит? (так как еще прочел в инструкции. что аккаунты замораживаются не только за содержание, но и при попытках взлома или массовой атаки на ЖЖ). но правда оказалась куда банальнее - через пять минут уже аккаунт был восстановлен. админы ЖЖ извинились. и сказали, что забанили за компанию с юзерами, которые спецом изменили названия блогов, и делали там что-то нехорошее. В общем, из компании плохих меня исключили. И теперь снова все работает, как надо.
Re[_Paul_the]:
от: _Paul_the
+100500
Re[_Paul_the]:
от: _Paul_the![]()
![]()
Re[Canon_5D]:
Паше-ПАш у тебя две красавицы
Сане-Сколько можно (мильеншестьсотвосемдесятвосемьтысччетырестадвадцатьтри раза)постить одни и теже фодки.что то тут ни здесь !!!!!ни срастается никуя.явно маньяг темнит
Сане-Сколько можно (мильеншестьсотвосемдесятвосемьтысччетырестадвадцатьтри раза)постить одни и теже фодки.что то тут ни здесь !!!!!ни срастается никуя.явно маньяг темнит
Re[ди]:
от:ди
Паше-ПАш у тебя две красавицы![]()
![]()
Сане-Сколько можно (мильеншестьсотвосемдесятвосемьтысччетырестадвадцатьтри раза)постить одни и теже фодки.что то тут ни здесь !!!!!ни срастается никуя.явно маньяг темнит![]()
![]()
Подробнее
Димыч, ну ты согласись - лучше постить фотге свана чем фотге бассейна или ваще, просто постить, чем не постить ничего как Валера
Re[Canon_5D]:
сиськи сваны - это святое