от:Hell_july
Ну за цветами еще рано. Сегодня тока карпоративчеги будут, где все мальчики подарят девочкам по замученной розочке. А вот завтра уже действительно за цветами надо. А подарить найдешь кому. Хоть соседке. ей приятно будет :)Подробнее
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202021 сообщ.
|
Показаны 172261 - 172280
Re[Hell_july]:
Re[Valery Shpa]:
А что такого? Ты меня прости, но я утром мало что соображаю вообще.... Мозг еще спит.
Re[Hell_july]:
от: Hell_july
А что такого? Ты меня прости, но я утром мало что соображаю вообще.... Мозг еще спит.
какое утро спат'ь пора
а сван то вернётся ;)
Re[Valery Shpa]:
Так у меня же уже утро ;) Вот сван вернется ты ей цветуечки-то и подаришь))))))
Re[Hell_july]:
так она не 8го вернётся
Re[Hell_july]:
У меня тоже утро. Наверное. Но темно как ночью.
Три ночи или три раннего утра?
Re[Che Fox]:
от: Che Fox
У меня тоже утро. Наверное. Но темно как ночью.![]()
Три ночи или три раннего утра?
Re[_Paul_the]:
от: _Paul_theкаг дила?
Уже неплохо. Выспался хорошо и снова начал полуночничать. :D Данные протокола своего участка отправляю на сайт Сводный протокол. :D
Re[Che Fox]:
от: Che Fox
Уже неплохо. Выспался хорошо и снова начал полуночничать. :D Данные протокола своего участка отправляю на сайт Сводный протокол. :D
Re[Che Fox]:
Таг ты бы рассказал хоть как все прошло или хоть ссылку бы дал. У мну знакомые на участках сидели, а тетя вообще председателем комиссии была.
Re[Hell_july]:
Таг ты бы рассказал хоть как все прошло или хоть ссылку бы дал. У мну знакомые на участках сидели, а тетя вообще председателем комиссии была.
Скопмпастил свой мессадж из подвала:
В целом, наш участок можно назвать образцово-показательным.
Мы не выискивали нарушения, мы наблюдали за ходом процесса, мы не утыкались в книжки (айфоны, айпады), старались не отвлекаться на посторонние разговоры. Председатель УИК ооочень либерально разрешил нам перемещаться по участку, вести фото- и видесъёмку, проверять заполнение книг избирателей. Было много мелких нарушений, но они не повлияли на ход работы и на ход голосования. На некоторые нарушения мы написали жалобы, но председатель их не принял и через наблюдателя от КПРФ мы отправили жалобу в ТИК.
Наибольшую активность на нашем участке показали избиратели: божьи одуванчики (по подслушанным разговорам и по голосованию на дому, они делали процент Путину) и поколение кому за 30-40.
Молодёжь активно ходит на запутинскую Манежку, пьёт пиво и ягу, но выборы и будущее страны им пофигу. Пофигу не всем, но бОльшей части. Спросил девочек, наблюдателей от Путина, голосовали они или нет и в ответ получал нет. Вохраст этих наблюдательниц - от 18 лет до 21 года.
С одной наблюдательницей от Путина, которая работала на нашем участке, провёл беседу на тему гражданского долга и она часов в шесть часов поехала голосовать, ибо открепительного у неё не было. Поехала на самом деле или нет, я не знаю, но на слово поверил. Она же сказала, что ей симпатичен Прохоров.
При подсчёте голосов проблем не возникло, всё было сделано в соответствии с буквой закона.
Протокол мне выдали в 1:50. Я и ещё один наблюдатель от штаба Прохорова пошли домой, а на участке остался наблюдатель от КПРФ и наблюдатель от кандидата на местных выборах.
2399 избирателей на участке
1354 бюллетени (стационарные+переносные урны)
Путин 588
Прохоров 371
Зюганов 238
Жириновский 78
Миронов 57
Недействительные (типо против всех) 22
Проценты не считал, но и так картина ясная.
Вот так кратко про день выборов.
Re[Che Fox]:
Ясно. Значит все мирно. Видимо это наш новый ВРИО губера расстарался с каруселями. Т.к. то что писали наши девочки-наблюдатели не было образцово-показательным.
Re[Hell_july]:
Голосование закончено. Урны ждут своей минуты славы. В левой урне виден бюллетень за Путина.

Re[Hell_july]:
Ясно. Значит все мирно. Видимо это наш новый ВРИО губера расстарался с каруселями. Т.к. то что писали наши девочки-наблюдатели не было образцово-показательным.
У нас было много наблюдателей, но некоторые участки всё-таки остались неохваченными.
Re[Che Fox]:
В деревнях вообще наблюдателей не было. твори что хочу...
* * *
Фотографии с лицами не решаюсь публиковать.

Re[Che Fox]:
Мда... за путина такая солидная стопочка, как впрочем и за Зюганова.
Re[Hell_july]:
Мда... за путина такая солидная стопочка, как впрочем и за Зюганова.
Прохоров на втором месте. :D
Re[Che Fox]:
Это приятно :)
Re[Wildog]: