Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 172241 - 172260
Re[Wildog]:
Re[Wildog]:
Всем вечерний привет. Только пришел . Пойду есть и спать. А то к нам проверка из цб рф притащилась. Задолбали как дятел березу. Только бумаги и договора им подтаскивать успеваю.
Re[tombo]:
Алексей .по поводу фоток ..да конечно можно...можете даже попинать... :D
у нас в четверг Пурим ...праздник такой религиозный.. у евреев по определению нет веселых праздников..любой праздник несет в себе какую ненаепуть серьезную или грустную составляющую.. вот только Пурим скажем так относительно веселый праздник...у этого праздника несколько отличительных черт ,пресущих только ему...одна из них -в праздник этот наряжаются для веселья, вторая -единственный праздник когда можно и нужно нажраться в говно....и третяя связанная с выпечкой определенного вида песочных печений...больше всего веселяться и жрут пирожные дети ..а взрослые типа просто нажираются... :) .сегодня по всей стране прошли костюмированные детские шествия ..я поснимал слегонца... вывалю чуток с вашего позволения
Re[ди]:
интересно..
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
Алексей .по поводу фоток ..да конечно можно...можете даже попинать... :D
у нас в четверг Пурим ...праздник такой религиозный.. у евреев по определению нет веселых праздников..любой праздник несет в себе какую ненаепуть серьезную или грустную составляющую.. вот только Пурим скажем так относительно веселый праздник...у этого праздника несколько отличительных черт ,пресущих только ему...одна из них -в праздник этот наряжаются для веселья, вторая -единственный праздник когда можно и нужно нажраться в говно....и третяя связанная с выпечкой определенного вида песочных печений...больше всего веселяться и жрут пирожные дети ..а взрослые типа просто нажираются... :) .сегодня по всей стране прошли костюмированные детские шествия ..я поснимал слегонца... вывалю чуток с вашего позволения

Подробнее

да-аааааааааааааааааааааааааааа .... интересно ......
Re[Wildog]:
по телеку Зенит-Бенфика

носятся как угорелые
Re[ди]:
Димыч давай и много!!!!
Re[ди]:
Сразу оговорюсь...детки меня мало интересовали ...праздник конечно детский,но я уже ф том возрасте когда ,говоря кому то какой у вас милый ребенок ,я думаю про себя -какая милая мамашка у милого ребенка .ну или сизге у мамашки ...так что фоткать шествие .забив на работу,я поперся ради мамашек...увы ...обломилось ..но как говориться на безрыбье и рак (ом)тоже ничего ....так что не обессудьте...

влезть на ходули ,в расчете что не достанут ?напомнило анек ..
-давай играть в праятки .если ты меня найдешь то трахнешь ,а если нет то я в шкафу...
так и тут я побегу на ходулях...если догонишь то трахнешь ,а если нет ,то я слезу и подожду

она то NY любит..а вот любит ли ее NY-это вопрос.

вот на хрена надо было испортить себе настроение ,напялиф пошлый парик ,вместо того чтобы просто снять кофточку и поднять ..настроение окружающим

еслип вместо бабочки ,на голову надеть шлем космонавта с затемненным стеклом и накатить пару стаканов водки ,то вполне ..
а может я старею?

тут бы мне хватило кружки пива .да и на скафандры тратиться не надо
не ! я точно старею

немного о детях,хотя ф куклах есть что то ?не детское?

не по дарвину...,но нармальна ..дедушка дарвин пусть пистует лесом

и ты тоже хочешь? я столько не выпью...

пляяя еслип я знал ,что его можно использовать как приманку...
однозначно старею

опрометчивый шаг для мужика..я п лучше ,на его месте снял бы рога и обернулся п. А рога всегда прилепят

выпью -не выпью,выпью -не выпью ,выпью -не выпью уф слава богу последний лепесток-не выпью

ОООО а тут гадать не надо...

правда дети под ногами заепппппппппп..

А этот мальчик выиграл первое место по стране с костюмом ларька по продаже лотерейных билетов

хотя я б первое место присудил бы этим ребятам(это фотка не моя..в другом городе)

вообще пацаны достаточно развязанные ..и без комплексов.

ну и еще чуть костюмов

вот как то так

Re[ди]:
В Москве карнавал намечен на 10 марта. Самый популярный костюм - "космонавт", "космонавт со щитом", "космонавт с демократизатором".
Re[ди]:
Солнце, праздник. Завидую )))

Хороший репортаж!!!
* * *
http://ellustrator.livejournal.com/
Re[Valery Shpa]:
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! :D
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! :D

пасип
сван в англии доч'ь в испании

а я уже начал но заптра на работу
Re[Valery Shpa]:
С днем рождения!
Re[Che Fox]:
Мы с мужем тоже за Прохорова, его брат с женой за Зюганова, мои дед с Бабкой тоже за Зюганова, а Свекр со Свекровью за Путина........
Мужу дала в тык за то что политически необразовывает своих родителей.
На мой вопрос а почему за Путина свекровь ответила "Я не хочу революции"
Ноу комментс
Re[ди]:
Хороший карнавал. А ты реально маньяг........:)
Re[Hell_july]:
Цитата:
от: Hell_july
С днем рождения!

спасибо!
Re[Hell_july]:
Цитата:
от: Hell_july
Хороший карнавал. А ты реально маньяг........:)

однозначно
Re[Hell_july]:
вроде как за цветами не надо :roll2: некому дарит'ь ;)
Re[Valery Shpa]:
Ну за цветами еще рано. Сегодня тока карпоративчеги будут, где все мальчики подарят девочкам по замученной розочке. А вот завтра уже действительно за цветами надо. А подарить найдешь кому. Хоть соседке. ей приятно будет :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.