Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202022 сообщ.
|
Показаны 171601 - 171620
* * *
Откройте в себе удивительную способность читать странные тексты!

Re[Wildog]:
всем привет!
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
оппля, молодцы, хотя в ночь на понедельник это может быть расценено как подрывная деятельность ))))
харашо, что не в ночь перед выборами. Посадили бы за саботаж
Re[Che Fox]:
от:Che Fox
Откройте в себе удивительную способность читать странные тексты!Подробнее
Это точно ))))))
Re[_Paul_the]:
от: _Paul_the
харашо, что не в ночь перед выборами. Посадили бы за саботаж
О да, там бы придумали чего нибудь серьезное )))
Re[Hell_july]:
от: Hell_july
всем привет!
превед
Re[Che Fox]:
от:Che Fox
Откройте в себе удивительную способность читать странные тексты!Подробнее
мне кажеццо нас к чемута гатовят. Сначала были проста перепутанные буквы, а теперь ещё и отзеркаленные
Re[_Paul_the]:
мне кажеццо нас к чемута гатовят. Сначала были проста перепутанные буквы, а теперь ещё и отзеркаленные
Ну как к чему? К этому наверное
http://svetlana.peunova.ru/throughap
больная страна блин, если такие кандидаты в презики появляются
Re[Alex Walker]:
оппля, молодцы, хотя в ночь на понедельник это может быть расценено как подрывная деятельность ))))
вот именно... я поэтому и не сплю... а жены под боком нету сейчас, уехала к родителям на 2 месяца...
вообще эти соседи у меня странные люди: девка - балет танцует, а парень нигде не работает. домой приходят обычно после 1...2 часов ночи, и начинают либо мясо на кухне отбивать и потом жарить, либо громко стонать..
Квартиру надо мной они снимают.
Один раз совокуплялись в душевой кабине и повредили трубу слива, и меня залило конкретно. Побежал к ним наверх, стучу, звоню - не слышат, кролики, стонут в угаре на всю лестничную клетку. Хозяин их квартиры мне потом ремонт делал в ванной.
Re[tombo]:
от:tombo
вот именно... я поэтому и не сплю... а жены под боком нету сейчас, уехала к родителям на 2 месяца...
вообще эти соседи у меня странные люди: девка - балет танцует, а парень нигде не работает. домой приходят обычно после 1...2 часов ночи, и начинают либо мясо на кухне отбивать и потом жарить, либо громко стонать..
Квартиру надо мной они снимают.
Один раз совокуплялись в душевой кабине и повредили трубу слива, и меня залило конкретно. Побежал к ним наверх, стучу, звоню - не слышат, кролики, стонут в угаре на всю лестничную клетку. Хозяин их квартиры мне потом ремонт делал в ванной.Подробнее
То мясо отбивают, то жарят. Какие романтичные определения теперь придумывают )))))))
Re[Alex Walker]:
Ну как к чему? К этому наверное
http://svetlana.peunova.ru/throughap
больная страна блин, если такие кандидаты в презики появляются![]()
мля. У меня тёща всякую такую хню смотрит-читает. Инопланетяне, оккультные науки и прочий бред. Куча книг. Я ей книгу Хокинга подсунул, говорю "Вот, мля. Реальная наука для ламеров. И никаких инопланетян". А ана читать не хочет.
Re[_Paul_the]:
от:_Paul_the
мля. У меня тёща всякую такую хню смотрит-читает. Инопланетяне, оккультные науки и прочий бред. Куча книг. Я ей книгу Хокинга подсунул, говорю "Вот, мля. Реальная наука для ламеров. И никаких инопланетян". А ана читать не хочет.Подробнее
http://www.ljplus.ru/img4/n/e/newromancer/13848-010429-c5e4ded6c609b48b7789e38c88ff6218.jpg
Re[SergioN]:
от: SergioN
http://www.ljplus.ru/img4/n/e/newromancer/13848-010429-c5e4ded6c609b48b7789e38c88ff6218.jpg
а старворс йа люблю
Re[_Paul_the]:
от: _Paul_the![]()
![]()
![]()
а старворс йа люблю
Ща первый эпизод в аймаксе 3Д выходит. возьму попкорну и попрусь смотреть
Re[Alex Walker]:
Ща первый эпизод в аймаксе 3Д выходит. возьму попкорну и попрусь смотреть
скока бабла эта франшиза уже принесла
Ат маиво дома аймакс далеко. Хотя мысли схадить были. Нада же сван подсадить на прекрасное
Re[Wildog]:

Re[_Paul_the]:
скока бабла эта франшиза уже принесла![]()
Ат маиво дома аймакс далеко. Хотя мысли схадить были. Нада же сван подсадить на прекрасное![]()
![]()
Немерянно просто!! А сколько еще срубил за игры, мульты и прочую атрибутику, подумать страшно
* * *

Re[Che Fox]:
Команданте!! Не увлекайся так выборами )))
Эта комедь хороша в малых дозах )))
P/S? ходил сегодня в галерею Братьев Льюмер. Смотрел много не плохих карточек и потом черт меня занес в комнату про митинги...
Не, ну одна хорошая карточка там таки была, не спорю. Но блин все остальное
Эта комедь хороша в малых дозах )))
P/S? ходил сегодня в галерею Братьев Льюмер. Смотрел много не плохих карточек и потом черт меня занес в комнату про митинги...
Не, ну одна хорошая карточка там таки была, не спорю. Но блин все остальное
Re[Alex Walker]:
Но блин все остальное
видимо чистейшая флагелляция