от: Canon_5D
дебилы
Точно дебилы .Сумели из одной матери и сына-дочки сделать группу. ;) "Так, по мнению суда, 12-классник публично призывал к насилию и физической расправе над группой людей, т.е. гомосексуалистами, из-за их сексуальной ориентации."
от: Canon_5D
дебилы
от:serzfoto
Точно дебилы .Сумели из одной матери и сына-дочки сделать группу. ;) "Так, по мнению суда, 12-классник публично призывал к насилию и физической расправе над группой людей, т.е. гомосексуалистами, из-за их сексуальной ориентации."Подробнее
от:_Paul_the
Подробнее
от: tombo
кажись верёвочки на спине и булках просто нарисованы на фотке... (кстати процесс снимания трусов в седане очень усложнённый обычно)
от: Alex Walker
Всем ночной превед!!
от: _Paul_the
Не знаю. Полноразмера нет
от:Valery Shpa
Доброго всем времени суток![]()
Я добрался до города Сиракузы с приключениямино лучше бы без них
![]()
из южной каролины до Нью Ёрка долетел нормал'ьно и пересел на другой самолёт. а он сцука поднялся в воздух и как за314здячил обогрев так што мы чуть не сварились. он развернулся и сел обратноа там нас очень прикольно встречали пожарные машины вдол'ь полосы
короче просидели в порту 5 часов пока нам самолёт подали. так вот дюти фри у них ваще никакой, было время глянуть ;)
прилетел вечером, а тут снегя последний рас по снегу рулил много лет назат
![]()
![]()
но до отеля добрался, выпил пивка и жизнь вроде налаживается
![]()
![]()
Подробнее

Хороший флеш моб!!
представляю как перепугался народ на улице ))))
Хороший флеш моб!!
представляю как перепугался народ на улице ))))
скучный... моб... вот если бы мазеры оказались настоящими, и в разные стороны полетели бы оплавленные обрубки рук, ног и голов и лиловых вязаных шапочек - было бы забавно
скучный... моб... вот если бы мазеры оказались настоящими, и в разные стороны полетели бы оплавленные обрубки рук, ног и голов и лиловых вязаных шапочек - было бы забавно
от: _Paul_the
краважадный ты
Это же не Россия, где половина населения не обращает внимание на стрельбу за окнами..
стрельба - ладно, мелочи... у меня вот соседи сверху щас ипутся громко... уже минут 40.. спортсмены блин