Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 171581 - 171600
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
дебилы

Точно дебилы .Сумели из одной матери и сына-дочки сделать группу. ;) "Так, по мнению суда, 12-классник публично призывал к насилию и физической расправе над группой людей, т.е. гомосексуалистами, из-за их сексуальной ориентации."
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Точно дебилы .Сумели из одной матери и сына-дочки сделать группу. ;) "Так, по мнению суда, 12-классник публично призывал к насилию и физической расправе над группой людей, т.е. гомосексуалистами, из-за их сексуальной ориентации."

Подробнее

у одних революция у других ориентация
Re[Wildog]:
получается, нас тут всех можно привлечь за домогательства к группе сисястых лиц и призывам к публичной демонстрации молочных желёззз
Re[Wildog]:
Re[Wildog]:
Всем ночной превед!!
Re[_Paul_the]:
Цитата:

от:_Paul_the

Подробнее

кажись верёвочки на спине и булках просто нарисованы на фотке... (кстати процесс снимания трусов в седане очень усложнённый обычно)
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
кажись верёвочки на спине и булках просто нарисованы на фотке... (кстати процесс снимания трусов в седане очень усложнённый обычно)

Не знаю. Полноразмера нет
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Всем ночной превед!!

Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
Не знаю. Полноразмера нет

Тут лучше допрос с пристрастием учинять ))))

Желательно совместить со следственным экспериментом ;)
Re[Valery Shpa]:
Цитата:

от:Valery Shpa
Доброго всем времени суток
Я добрался до города Сиракузы с приключениями но лучше бы без них
из южной каролины до Нью Ёрка долетел нормал'ьно и пересел на другой самолёт. а он сцука поднялся в воздух и как за314здячил обогрев так што мы чуть не сварились. он развернулся и сел обратно а там нас очень прикольно встречали пожарные машины вдол'ь полосы короче просидели в порту 5 часов пока нам самолёт подали. так вот дюти фри у них ваще никакой, было время глянуть ;)

прилетел вечером, а тут снег я последний рас по снегу рулил много лет назат но до отеля добрался, выпил пивка и жизнь вроде налаживается

Подробнее

А я о прошлой неделе засобирался в Караганду. Прилетел в Астану, уж думал - шмыг на машинке 180км - и в дамках Караганду прибуду. Не тут то было
Еще при посадке обратил внимание, шо садимся в какую то кашу. Выхожу ис еропорта - а видимость - 50м, и то - на уровне груди. Ботинок не видно ибо поземка. Температуръ - -30, ветер нуенах, и ыстчо - снекк.

Хлопчик, какой вызвался меня в Караганду везтить, сказал, шо куй нас пустят за пост ГАИ славной столицы Казахстана Астаны(Акмолы и Целинограда в одном лице) бо есть такое слово - БУРАН
Не подумайте про космический опарадт

Так бы и настал моим планам полный карагандец, но на следующее утро буран стих, и в Караганду я все таки попал...
Re[Wildog]:
Флэш моб, посвящённый выходу онлайн игры по звёздным войнам. прикольна вышло
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/6wjf_lWxqyI&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/6wjf_lWxqyI&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[_Paul_the]:
Хороший флеш моб!!

представляю как перепугался народ на улице ))))
Re[Wildog]:
Надо себе такую лампу купить
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Хороший флеш моб!!

+100500
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Хороший флеш моб!!

скучный... моб... вот если бы мазеры оказались настоящими, и в разные стороны полетели бы оплавленные обрубки рук, ног и голов и лиловых вязаных шапочек - было бы забавно
Re[tombo]:
Цитата:
скучный... моб... вот если бы мазеры оказались настоящими, и в разные стороны полетели бы оплавленные обрубки рук, ног и голов и лиловых вязаных шапочек - было бы забавно

краважадный ты
Re[tombo]:
Цитата:

Дык он же был в америце, а там и пластиковые чучула страшат народ )))

Это же не Россия, где половина населения не обращает внимание на стрельбу за окнами..
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
краважадный ты

не-е-е.. просто опкурился я .. сигарой... затянулся сдуру пару раз
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Это же не Россия, где половина населения не обращает внимание на стрельбу за окнами..

стрельба - ладно, мелочи... у меня вот соседи сверху щас ипутся громко... уже минут 40.. спортсмены блин
Re[tombo]:
Цитата:
стрельба - ладно, мелочи... у меня вот соседи сверху щас ипутся громко... уже минут 40.. спортсмены блин

оппля, молодцы, хотя в ночь на понедельник это может быть расценено как подрывная деятельность ))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.