от:Господин_Тр
Из народного творчества: "Решил бросить курить. Купил леденцов. В конце месяца подсчитал, что на леденцы денег уходит в два раза больше. Снова начал курить, но от леденцов отказаться уже не могу!" :D
Подробнее
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202022 сообщ.
|
Показаны 171541 - 171560
Re[Господин_Тр]:
Re[Wildog]:
Кароче... Прочитав программу меропреятия решили мы всей толпой рвануть в центр, где вроде как должны были быть пышные гуляния, чучела, блины и все такое. Приехали - нуднятина полная. Так что фотге не много т.к. фотгать там было нечего
Мое чудо голубей гонятъ
:D
Чо-то у мну фотге долго грузятся. Так что буду загружать еще некоторое время и не за один раз
Мое чудо голубей гонятъ
:D Чо-то у мну фотге долго грузятся. Так что буду загружать еще некоторое время и не за один раз
Re[Valery Shpa]:
от: Valery Shpa
Каг твоя новая игрушка?![]()
только сейчас сделал пару кадров во дворе...ураааа 1.4 рабочая...не софтит ,резкий .и хроматика в разы меньше чем у полтинника.вечером опробую в ночной съемке.. цвета обалденны И судя по всему застрянет штатником...
Re[Wildog]:
Потом значит мы поехали обратно и тут я увидела это.

тут же решила выйти и запечатлеть, и за одно узнать что происходит. В начале я сильно разозлилась. Сами понимаете почему.
Но уже дома прочитала по новостям, что это был автопробег, из которого они вернулись, а не митинг в поддержку сами знаете кого. Но все равно осадок остался.

тут же решила выйти и запечатлеть, и за одно узнать что происходит. В начале я сильно разозлилась. Сами понимаете почему.

Re[ди]:
от:ди
только сейчас сделал пару кадров во дворе...ураааа 1.4 рабочая...не софтит ,резкий .и хроматика в разы меньше чем у полтинника.вечером опробую в ночной съемке.. цвета обалденны И судя по всему застрянет штатником...Подробнее
Поздравлямс
Re[Hell_july]:
дафай исчо!!!
Re[_Paul_the]:
от: _Paul_the
дафай исчо!!!
а больше нету ничо антиресного :P
Re[Wildog]:
всем привет!!!
[object style="height: 390px; width: 640px"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/NuX4g7i1pZ0?version=3&feature=player_detailpage"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/NuX4g7i1pZ0?version=3&feature=player_detailpage" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" style="height: 390px; width: 640px"][/embed][/object]
Смотреть до конца! Глумятся над клипами ))))))))
[object style="height: 390px; width: 640px"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/NuX4g7i1pZ0?version=3&feature=player_detailpage"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/NuX4g7i1pZ0?version=3&feature=player_detailpage" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" style="height: 390px; width: 640px"][/embed][/object]
Смотреть до конца! Глумятся над клипами ))))))))
Re[ди]:
от:ди
только сейчас сделал пару кадров во дворе...ураааа 1.4 рабочая...не софтит ,резкий .и хроматика в разы меньше чем у полтинника.вечером опробую в ночной съемке.. цвета обалденны И судя по всему застрянет штатником...Подробнее
Прымэры в студию!!!
Re[Genital Grinder]:
снял куст помидора ,ручку шкафа ,чемодан ,упаковку стирального порошка и керосиновую лампу..
шо из них выложить ?
Re[ди]:
от: ди
снял куст помидора ,ручку шкафа ,чемодан ,упаковку стирального порошка и керосиновую лампу..шо из них выложить ?
Всё! Только, ради Бога, не сырный рулет, который ты вчера готовил. У меня только при воспоминании о нем начинает слюна капать. Как у собаки Павлова. :D
Re[ди]:
от: ди
снял куст помидора ,ручку шкафа ,чемодан ,упаковку стирального порошка и керосиновую лампу..шо из них выложить ?
И все???
Дафай керосиновую лампу)))))
* * *
Всем привет. :D Прихожу в себя после вчерашнего хлоп-хлоп рюмка за рюмкой.
скоро лето, на
[УДАЛЕНО]
Re[ди]:
Слушай, а почему твы раньше не говорил, что ты классно фотографируешь?
(Ща оболью медом и залижу досмерти
)
Re[Господин_Тр]:
от: Господин_Тр
Слушай, а почему твы раньше не говорил, что ты классно фотографируешь?(Ща оболью медом и залижу досмерти
)
Стаять !!! я такой же говнофотограф как и фсе....просто во всем ,что я фоткаю я вижу сизге...а фсе в чем я вижу сизге я люблю!!!!