Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 171521 - 171540
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
У меня настроение тоже гуд. :D

Жень! С днем рождения! Поздравляю!!! :D :D
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
42

Женя - с Днюхой тебя :!: Шоп как говориться и ЗАЙН стоял и сердце билось :!: :D
Re[Wildog]:
Доброго всем времени суток
Я добрался до города Сиракузы с приключениями но лучше бы без них
из южной каролины до Нью Ёрка долетел нормал'ьно и пересел на другой самолёт. а он сцука поднялся в воздух и как за314здячил обогрев так што мы чуть не сварились. он развернулся и сел обратно а там нас очень прикольно встречали пожарные машины вдол'ь полосы короче просидели в порту 5 часов пока нам самолёт подали. так вот дюти фри у них ваще никакой, было время глянуть ;)

прилетел вечером, а тут снег я последний рас по снегу рулил много лет назат но до отеля добрался, выпил пивка и жизнь вроде налаживается
Re[Valery Shpa]:
Цитата:

от:Valery Shpa
Доброго всем времени суток
Я добрался до города Сиракузы с приключениями но лучше бы без них
из южной каролины до Нью Ёрка долетел нормал'ьно и пересел на другой самолёт. а он сцука поднялся в воздух и как за314здячил обогрев так што мы чуть не сварились. он развернулся и сел обратно а там нас очень прикольно встречали пожарные машины вдол'ь полосы короче просидели в порту 5 часов пока нам самолёт подали. так вот дюти фри у них ваще никакой, было время глянуть ;)

прилетел вечером, а тут снег я последний рас по снегу рулил много лет назат но до отеля добрался, выпил пивка и жизнь вроде налаживается

Подробнее

Блин хорошо что все нормально закончилось.
:) :) :)
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Блин хорошо что все нормально закончилось.
:) :) :)

+1
вначале вроде ничо, а потом пробирает
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
+1

Водки накати.
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
+1

это называется -реское расслабление очка...в момент опасности очко сжимается как диафрагма фотика, до 22,а потом, когда опасность миновала ,реско раскрывается до ф1...наступает реское просфетление...и писец
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Водки накати.

Ну нах завтра на работу :(
но мне ндравится ход твоей мысли
Re[Valery Shpa]:
моя прилетела тоже с приключениями
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
это называется -реское расслабление очка...в момент опасности очко сжимается как диафрагма фотика, до 22,а потом, когда опасность миновала ,реско раскрывается до ф1...наступает реское просфетление...и писец

Подробнее

Каг твоя новая игрушка?
Re[Wildog]:
Доброе утро, товарищи! Поздравляю вас с началом нового, трудового дня!
Re[Господин_Тр]:
Цитата:
от: Господин_Тр
Доброе утро, товарищи! Поздравляю вас с началом нового, трудового дня!

была у меня работа без выходных... Ты эта.. завязывай с этим
Всем превед
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
была у меня работа без выходных... Ты эта.. завязывай с этим
Всем превед

Поздняк метаца! Я так уже привык. А как сказала Наташа:-В моём возрасте привычки не меняют.
Re[Wildog]:
Всем привет! Мну сегодня было ф центре горотской тусофки. счаз фоты показывать буду :D
Re[Господин_Тр]:
Цитата:
Поздняк метаца! Я так уже привык. А как сказала Наташа:-В моём возрасте привычки не меняют.

Плохая привычка.
Re[Hell_july]:
привет
Re[_Paul_the]:
Цитата:
Плохая привычка.

А, что предлагаешь бросить? Пить-бросил! Курить-бросаю! Нужно и работать бросить! Ни обной вредной привычки не останется!
Re[Hell_july]:
Юлько привет! Дафай фотги!
Re[Господин_Тр]:
Цитата:
А, что предлагаешь бросить? Пить-бросил! Курить-бросаю! Нужно и работать бросить! Ни обной вредной привычки не останется!

имхо - лучше пить и курить, чем работать без выходных
Re[_Paul_the]:
Цитата:
имхо - лучше пить и курить, чем работать без выходных

Из народного творчества: "Решил бросить курить. Купил леденцов. В конце месяца подсчитал, что на леденцы денег уходит в два раза больше. Снова начал курить, но от леденцов отказаться уже не могу!" :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.