Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 171221 - 171240
Re[romadan]:

Re[romadan]:

Re[romadan]:

Re[romadan]:

Re[romadan]:

Re[romadan]:

Re[romadan]:

Re[romadan]:

Re[romadan]:

Re[romadan]:
И на злобу дня тут президент Португалии на фоне входа в презид. дворец

И опять он

Местные политики

Надписи

Это все! Надеюсь, не сильно утомил :D
Re[romadan]:
Цитата:
от: romadan
Всем превед! В воскресенье ходили смотреть карнавал. По случаю даже снял небольшой репортажик . Будете смотреть?

Кароший рипарташ)))
Re[romadan]:
Цитата:

от:romadan

Подробнее

Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
Кароший рипарташ)))

:D
Re[romadan]:
А чо у вас тамо дефки токии страшныи? :)
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
А чо у вас тамо дефки токии страшныи? :)

с этим да! Нормальных очень мало. Разве что иностранки, или привезенные из иммиграции. Португальская кровь сильно истощена. Тут долгое время были популярными родственные связи. Результат не заставил, как говорится себя ждать. Я на первых порах так ваще в шоке был после Украины-то..
Вот такая жиснь тяжелая... :? :D
Re[Hell_july]:
А я свану тоже предложил завести еще одну кошечку.что бы спала на мне ну и я иногда на ней..а потом в больничке с сотрясением неделю лежал..а сковородки я теперь тока люминивые покупаю
Фсем превед!!!
а у меня животных ф доме нет..5 лет были 2 попугая .неразлучники..в свободном полете..клетка была открыта..заср..ли квартиру по самое не хочу...а умерли в течении 2 дней ..так когда померли,то у меня у малой такая трагедия была ,что я сказал ,что животных в доме не будет
Re[romadan]:
Цитата:

от:romadan
с этим да! Нормальных очень мало. Разве что иностранки, или привезенные из иммиграции. Португальская кровь сильно истощена. Тут долгое время были популярными родственные связи. Результат не заставил, как говорится себя ждать. Я на первых порах так ваще в шоке был после Украины-то..
Вот такая жиснь тяжелая... :? :D

Подробнее

был в Мадриде и Барселоне .таже беда...в Мадриде попал в жилые районы.там хде туристофф нет. сел в рейсовый автобус и окуел...у меня рост 1.82 пляяя так я себя Гулливером почувствовал .а вокруг одни бабы и ростом не выше 1.55.и страааааашные аш жуть.
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
был в Мадриде и Барселоне .таже беда...в Мадриде попал в жилые районы.там хде туристофф нет. сел в рейсовый автобус и окуел...у меня рост 1.82 пляяя так я себя Гулливером почувствовал .а вокруг одни бабы и ростом не выше 1.55.и страааааашные аш жуть.

Подробнее

Француженки, немки, кстати, тоже не особо. А вот смесь португальцев с французами даже очень и очень . Но то на севере больше. В центре страны вот такое вот...
Re[romadan]:
француженки они сцуко ухоженные..не красивые .но уж очень ухоженно выглядят..я тут виллу делал..чета французов прикупила на Красном море..он -врач ,а она домохозяйка ..вот вижу ,что не красивая ,но пля хочется и фсе...шо за напасть .и детей сцука четыре штуки,а выглядит как будто только вчера под куй танк первый раз легла..
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
француженки они сцуко ухоженные..не красивые .но уж очень ухоженно выглядят..я тут виллу делал..чета французов прикупила на Красном море..он -врач ,а она домохозяйка ..вот вижу ,что не красивая ,но пля хочется и фсе...шо за напасть .и детей сцука четыре штуки,а выглядит как будто только вчера под куй танк первый раз легла..

Подробнее

Пляяяяяяяяяяяяяя .... Вот от кого, от кого, но от тебя, цобак лесной я другого камента и не ждал ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.