Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 171201 - 171220
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
ПАЦТАЛОМ! В 2-х местах просто до слёз хохотал! Спасибо за хор. настроение :D

Усегда пжалста! Вчера дома валялся со смеху, мои кошки не понимали, что со мной происходит, в ужасе убегли прятаться на кухню)))))
Re[Wildog]:
История ледянящая кровь, смешно лишь тем у кого кошатины нет. Если бы моя вытворяла такое, она бы еще и срала в полете
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
История ледянящая кровь, смешно лишь тем у кого кошатины нет. Если бы моя вытворяла такое, она бы еще и срала в полете

У меня такое не вытворяют. Ну бывает пошалят.))))) Иногда дерутся правда))))
Re[григорьич]:
Цитата:

Твой вопрос про бильярд с чем был связан?
* ))) *
Всем дорбого утра/дня.

* * *
[object style="height: 390px; width: 640px"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/kgGLo4sLX20?version=3&feature=player_embedded"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/kgGLo4sLX20?version=3&feature=player_embedded" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" style="height: 390px; width: 640px"][/embed][/object]
Re[григорьич]:
Цитата:

Ну нет... Смешно как раз тем у кого коты есть. У мну целых два. так что можно представить все случившееся с твоей ненавистной скотинкой. :D
Re[Hell_july]:
Цитата:
от: Hell_july
Ну нет... Смешно как раз тем у кого коты есть. У мну целых два. так что можно представить все случившееся с твоей ненавистной скотинкой. :D

А че так мало?))) А у мну 3 + один на даче у родителей, временно переехал))))
Re[Genital Grinder]:
Мну муж не позволяет третью скотинку завести. А так я бы радостью....
Re[Hell_july]:
Гы-гы! Я тоже не разрешаю!
Re[Господин_Тр]:
Вотъ вы все такие... Злыдни...
Re[Hell_july]:
Цитата:
Вотъ вы все такие... Злыдни...

Не, мы добрые! Где-то глубоко в душЕ...
Re[Hell_july]:
Цитата:
Мну муж не позволяет третью скотинку завести. А так я бы радостью....

А у меня жена заводит, а я потом с ума схожу)))))
Re[Wildog]:
Значицца расскажу историю Предпологаю что вы отреагируете на нее так же как и мой муж, т.е. как и все нормальные мужики. Но все равно расскажу. У мну два кота. Точнее кот и кошка. Оба персы, породистые и благородные. Кошка сущность пугливая и немного дикая. А вот кот - он мой. Эта тварюга спит на мне, сидит на мне, ест на мне и так далее.... Он первый прибегает когда я плачу, он первый стремиться меня утешить когда мне снится страшный сон. Он будит меня что бы я дальше не тонула в своих кошмарах. Он со мной всегда. Мы с ним на одной волне. Я ему доверяю как себе. Он позволяет мои детям таскать его за хвост, он позволяет моему мужу крутить его по полу... Но ночью всегда спит на мне. Короче, это существо как будто охраняет меня от всего. Полное единение и абсолютная любовь у нас с ним. Так вот... Сницца мне однажды сон. Что я должна взять в приюте кошечку серую в белую пятнышку и что она станет для моего мужа таким же оберегом как мой кот для меня. Показали мну эту кошечку, сказали на каких условиях я должна ее взять и как ее узнать вообще. Когда я проснулась и рассказала мужу, тот сказал что все фигня. А меня вот уже полгода не отпускает. Все эту кошечку ищу. Это счастье когда у тебя есть скотинка такая как мой кот, и я хочу штобы и у мужа така животинка была. Вот така история. :D
Re[Hell_july]:
хорошо, что кошечка, а не свинка какая или коровка а так ещё есть шанс мужа обломать. Могу сказать одно. Где 2 кота, там и 3. Фокс подтвердит
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
хорошо, что кошечка, а не свинка какая или коровка а так ещё есть шанс мужа обломать. Могу сказать одно. Где 2 кота, там и 3. Фокс подтвердит

У меня живёт 4 кошки. :D
Re[Hell_july]:
Цитата:
от: Che Fox
У меня живёт 4 кошки. :D

Вот видишь, Юль?))) Бери ещё одного
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
Всем дорбого утра/дня.

Подробнее

кайф
Re[_Paul_the]:
Всем превед! В воскресенье ходили смотреть карнавал. По случаю даже снял небольшой репортажик . Будете смотреть?
Re:
пока нету никого, вот как оно было: (почти все снято фиксом)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.