Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202022 сообщ.
|
Показаны 170561 - 170580
Re[Alex Walker]:
Шаг есть, но он слишком сложен. если бы не мешали мне то я бы сделала этот шаг безболезненно. А так меня запихнули туда,где я не к месту, где я чужая и странная. Чорд... Не мешайте свои детям выбирать профессию
Re[Wildog]:
хорошее яп. радио http://www.shoutcast.com/shoutcast_popup_player?station_id=264648&play_status=1&stn=70s-90s%20J-pop%20Stream
иногда обновлять страницу (раз в 40 минут), а то по кругу зацикливается
иногда обновлять страницу (раз в 40 минут), а то по кругу зацикливается
Re[Hell_july]:
от:Hell_july
Шаг есть, но он слишком сложен. если бы не мешали мне то я бы сделала этот шаг безболезненно. А так меня запихнули туда,где я не к месту, где я чужая и странная. Чорд... Не мешайте свои детям выбирать профессиюПодробнее
И мы все были бы космонавтами )))
Не всегда есть силы создать для детей такие возможности, при которых они бы могли выбрать себе будущее, осознанно и оптимально. Особенно в этой стране))))
И, к тому же, родительская тревога за детей, может проявляться как попытка разумно выбрать будущее за неразумных своих чад.
Сложно все это ))
P/S/ Думаешь одна такая странная? мы тут все такие. И слава богу ;)
Re[Hell_july]:
Самому выбрать профессию невозможно.
Она должна выбраться жизнью сама.
А жизнь человека во многом формируют родители: они отдают нас в изо-студии, в муз. школы, в кружки. Если полность самому выбирать свой путь, не имея опыта жизни, очень легко скатиться на обочину.
Куда мне было деваться, если оба моих деда, и отец - преподватели, а отец и мать учились в одном институте, в том, в котором я сейчас?
А жизнь человека во многом формируют родители: они отдают нас в изо-студии, в муз. школы, в кружки. Если полность самому выбирать свой путь, не имея опыта жизни, очень легко скатиться на обочину.
Куда мне было деваться, если оба моих деда, и отец - преподватели, а отец и мать учились в одном институте, в том, в котором я сейчас?
Re[Hell_july]:
Шаг есть, но он слишком сложен. если бы не мешали мне то я бы сделала этот шаг безболезненно. А так меня запихнули туда,где я не к месту, где я чужая и странная. Чорд... Не мешайте свои детям выбирать профессиюПодробнее
Какие твои годы? Люди и в 30 поступают в первый раз. Пока дети в садике, успеешь и поучится. Тем более если ТАКОЕ желание есть. Сейчас то кто запретит?
Re[Alex Walker]:
Я знаю что все такие. От того и больно. Сколько бы талантливых людей занимались бы любимым делом, вместо ненужной и ложно перспективной работы.
Re[tombo]:
от:tombo
Самому выбрать профессию невозможно.
Куда мне было деваться, если оба моих деда, и отец - преподватели, а отец и мать учились в одном институте, в том, в котором я сейчас?Подробнее
+1
у меня мать преподаватель, отец инженер. По этому я уже 15 лет как препод и первое образование получил инженерное )))))
А уж потом понесла меня нелегкая ))))
Re[Hell_july]:
от: Hell_july
Я знаю что все такие. От того и больно. Сколько бы талантливых людей занимались бы любимым делом, вместо ненужной и ложно перспективной работы.
Нет ненужной работы. есть степень сложности придания ей нужности (эк задвинул)
даже любимая работа, примерно на 80% состоит из действий, которые воспринимаются как ненужные.
Re[Wildog]:
чота наша ветка стала слишком серьёзной и занудной
Re[tombo]:
от: tombo
чота наша ветка стала слишком серьёзной и занудной
это я просто тоннами гомнофотки не выкладываю. И Димыч на бляж редко ходит ))))
Зима. Сонливость и усталость ))))
Re[Wildog]:
Ого.. легко говорить когда циферная молодость кажеться такой простой, когда видится что в это время можно решить все проблемы. Это иллюзия. Когда у тебя двое детей, когда у тебя особый ребенок, когда у тебя не времени на учебу, круг замкнут. Ты вертишься в этом, заталкивая мечты как можно глубже, ты стараешься не думать о том чего бы тебе хотелось...
Re[Alex Walker]:
от:Alex Walker
Нет ненужной работы. есть степень сложности придания ей нужности (эк задвинул)
даже любимая работа, примерно на 80% состоит из действий, которые воспринимаются как ненужные.Подробнее
+1 да ещё и начал'ьство нa моск капает
Re[Alex Walker]:
А у меня вообще аппатия к фотегу - сюжетов не вижу, нажимать на рычаг не нахожу смысла.
Пылятся мои супер-камеры и супер-объективы.
Re[Wildog]:
Ладно... Мы все равно друг друга не поймем. так что не будем думать о печальном. Каждому кажется что именно его жисть особенно сложна. И это правда.
Re[Hell_july]:
Ого.. легко говорить когда циферная молодость кажеться такой простой, когда видится что в это время можно решить все проблемы. Это иллюзия. Когда у тебя двое детей, когда у тебя особый ребенок, когда у тебя не времени на учебу, круг замкнут. Ты вертишься в этом, заталкивая мечты как можно глубже, ты стараешься не думать о том чего бы тебе хотелось...Подробнее
нопроявител'ь надо достат'ь
Re[tombo]:
от: tombo
А у меня вообще аппатия к фотегу - сюжетов не вижу, нажимать на рычаг не нахожу смысла.
Такая же фигня. Еще и работа по 14 часов в сутки практически без оплаты )))
Re[Valery Shpa]:
Надо... Но спасибо Димсону что я знаю теперь хде его достать :)
Re[Wildog]:
и даже сиськи от меня далеко уехали...

Re[Hell_july]:
от: Hell_july
Ладно... Мы все равно друг друга не поймем. так что не будем думать о печальном. Каждому кажется что именно его жисть особенно сложна. И это правда.
Почему же не поймем? Мне кажется, мы друг друга вполне понимаем.
А вот о печальном точно не будем ))))
Re[Wildog]: