Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 170541 - 170560
Re[Wildog]:

Мне, нищему доценту, только и остаётся, что мечтать
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo

Срочно защищай докторскую. Доцентам нигде жизни нет ((
Re[tombo]:
Цитата:

продать хату в Москве, купить это и еще деньги останутся :D
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
Сан Диего ZOO

у тя такие же аккурат на 30км севернее
в ришонском зоопарке
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa

95% 80-200 в зоопарке наше фсё

он и не в зоопарке наше ффсио
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Срочно защищай докторскую. Доцентам нигде жизни нет ((

смерти моей хочешь? я 10 (!) лет писал кандидатскую, и ващета устал от науки порядком...
если только поехать к проф. Kawashima в токийский технологический университет, он звал.. хм
Re[tombo]:
Цитата:
смерти моей хочешь? я 10 (!) лет писал кандидатскую, и ващета устал от науки порядком...
если только поехать к проф. Kawashima в токийский технологический университет, он звал.. хм

Если есть возможность, езжай. Тут вряд ли что-то путное будет.
Я вон вымучил докторскую, так сперли сцуки. Попилили на несколько частей и за бабло три кандидатских защитили ))
Сейчас вторую мучаю. Только сил уже не хватает ((
Re[tombo]:
О чем кандидатская была? Просто интересно... друг историк, мама физик, сама художник...
Re[Hell_july]:
Цитата:
от: Hell_july
О чем кандидатская была? Просто интересно... друг историк, мама физик, сама художник...

http://www.dissercat.com/content/aerouprugost-proletnykh-stroenii-mostov
Re[Alex Walker]:
трудно всё ... родителей бросить не могу, мама совсем больная, отец без меня не выдюжит

да и с языком узкоглазым примитивный неинженерный уровень, одного англ. не достаточно
Re[tombo]:
Ого!Прикольно и очень интересно. Респект за техничность... Блин, это же вообще очень сложно и познавательно...Я всегда мечтала пойти учится на физика, но моя семья,считая меня бездарной, на корню зарубила эту идею. Их не растопила даже пятерка в аттестате, не растопили мои просьбы... В итоге я художник, тоскующий по физике. Страшно.
Re[tombo]:
Цитата:
трудно всё ... родителей бросить не могу, мама совсем больная, отец без меня не выдюжит

да и с языком узкоглазым примитивный неинженерный уровень, одного англ. не достаточно

Понятно. Я тоже, по большому счету, из за родителей еще не уехал.
В прошлом году в Китай звали, пару лет стажировки, с последующим продлением контракта если пойдет. Но я китайского не знаю совсем ))))
Re[tombo]:
Цитата:

так вот она откуда любовь к мостам. Ну Лиссабонский мост "25 апреля" в этом плане очень подходящее сооружение. Слушать его не переслушать, прочувствовать, слиться во едино... Эх! Самому сходить что-ли...

зы. Кстати про ветер... вот с твоим домиком в камнях еще фоты: http://www.uhull.com.br/04/04/fotos-da-casa-de-pedra-em-portugal/
Re[Alex Walker]:
в китае сейчас по мостам просто чумовое развитие... по объёмам построенных мостов за прошедшую декаду и текущих объектов сильно впреди даже японцев
Re[tombo]:
Цитата:

Вот есь же умные люди, там от одних терминоф задымить можно :)
Re[dymson]:
вот я собственно и задымил..
защитил в 2007, а в январе 2008 женился и теперь вот уже двое детей... а до этого трахался исключительно с этими терминами
Re[Wildog]:
вот ещё хорошенький домик, типа японский

подробнее здесь http://piippa.com/modern-japanese-house-design/modern-japanese-house-design-photos-1/
Re[Wildog]:
Эх... Вот читаю вас и думаю... Столько людей и у всех такие сложные судьбы, такие изломанные мечты. Родители, надежды, планы... Я всю жизнь мечтала заниматься физикой, это правда... Я знаю много, я много понимаю... Но вселенская несправедливости и родительская нелюбовь лишила меня мечты. У меня нет пока обязательств, я не должна заботиться о пожилых родителях ( но это все только из-за того что еще слишком рано. Я молода, и родители молоды). Блин, как принять то что ты не сможешь сделать? Или не принимать и вопреки всему добиваться?

Прям крик души получился... У меня отобрали мечту, у меня украли то, о чем я давно мечтала. И что мне делать?
Вы меня наверное скоро пошлете...
Re[Hell_july]:
Цитата:
от: Hell_july
И что мне делать?

детей растить - это самое главное
Re[Hell_july]:
Цитата:

от:Hell_july
Эх... Вот читаю вас и думаю... Столько людей и у всех такие сложные судьбы, такие изломанные мечты. Родители, надежды, планы... Я всю жизнь мечтала заниматься физикой, это правда... Я знаю много, я много понимаю... Но вселенская несправедливости и родительская нелюбовь лишила меня мечты. У меня нет пока обязательств, я не должна заботиться о пожилых родителях ( но это все только из-за того что еще слишком рано. Я молода, и родители молоды). Блин, как принять то что ты не сможешь сделать? Или не принимать и вопреки всему добиваться?

Прям крик души получился... У меня отобрали мечту, у меня украли то, о чем я давно мечтала. И что мне делать?
Вы меня наверное скоро пошлете...

Подробнее

Так не бывает. Просто мы все иногда устаем и думаем, что кто то все решил за нас ))
Место для шага вперед есть всегда покуда жив человек. Пойми где источники твоей силы и все будет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.