Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 170241 - 170260
Re[Che Fox]:
Не, ну я уже изучила процесс, точнее теорию... Но вот где взять все что надо, и самое главное - как решиться - вот это вопрос. Я ж человек дикий, на цифру снимать не умею, а в пленку лезу, да и плюс в моем окружении нет людей с подобными интересами. У всех там дела какие-то, работа, а у меня эксперименты. Так что я тут как первопроходчик - все сама, да все с ошибками.
Re[dymson]:
Мля.... Думаю что поняла... Но не совсем уверена. Да... Не совсем... Что?
Re[Wildog]:
Re[Hell_july]:
Цитата:

от:Hell_july
Спасибо! И еще... Может я канэчна тороплюсь, но хочется попробовать процесс проявки и печати самой дома. Что скажете?
У меня кстати в школе по физике и химии 5 было, у единственной из всего класса в аттестате стоит. Я умная.

Подробнее

Пару катушек хватит для пробы? Или побольше? Штучек 5... Адрес в личку скинь, я на неделе отправлю по почте (или альтернативный способ на Ваше усмотрение). Илфорд устроит?
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Кодак прекращает выпуск плёнки.

Врёшь ты фсё!! Превед
Re[Господин_Тр]:
Ой! Спасибо! Я прям... Ах! Миллион поцелуев!
Re[Hell_july]:
Цитата:
от: Hell_july
Мля.... Думаю что поняла... Но не совсем уверена. Да... Не совсем... Что?

Ща пиривиду :)

Зарядный рукав, (плёнку в бачек заряжать) можно в куртке, можно под одеялом, но неудобно и возможны сюрпризы с засветкой,. Сам бачок, советские для узкой ужасны, могут отбить охоту к самостоятельной проявке сразу и надолго. Желательно Кайзер-Патерсон-Джобо, эт в порядке возрастания цены. У меня два, кайзер на 2 узких или 2 широких, патерсон на 5 узких или 6 широких. Широкие по 2 в одну спираль. Мерная кружка из хозмага точности хватает(можно из фотомагазина задорого, и красивше)) Мензурка на 100 мл, шприц 20 мл и 5 мл. Шприцами удобно отмерять проявители с большими разбавлениями (пирокат, родинал и др.) Термометр с ценой деления 0.5 градуса. Таймер. Температуру строго по инструкции, обычно 20 градусов. (есть экзотика, тропические и арктическии проявители)

Далее на первом этапе строго следовать рекомендациям производителя плёнки. Хотя режимы проявки можно смотреть и сдесь:
http://www.digitaltruth.com/devchart.php

ежели чего забыл допишу.

Во скока букаф занял пиривод с албанскава :)
Re[dymson]:
Цитата:

от:dymson
Ща пиривиду :)

Зарядный рукав, (плёнку в бачек заряжать) можно в куртке, можно под одеялом, но неудобно и возможны сюрпризы с засветкой,. Сам бачок, советские для узкой ужасны, могут отбить охоту к самостоятельной проявке сразу и надолго. Желательно Кайзер-Патерсон-Джобо, эт в порядке возрастания цены. У меня два, кайзер на 2 узких или 2 широких, патерсон на 5 узких или 6 широких. Широкие по 2 в одну спираль. Мерная кружка из хозмага точности хватает(можно из фотомагазина задорого, и красивше)) Мензурка на 100 мл, шприц 20 мл и 5 мл. Шприцами удобно отмерять проявители с большими разбавлениями (пирокат, родинал и др.) Термометр с ценой деления 0.5 градуса. Таймер. Температуру строго по инструкции, обычно 20 градусов. (есть экзотика, тропические и арктическии проявители)

Далее на первом этапе строго следовать рекомендациям производителя плёнки. Хотя режимы проявки можно смотреть и сдесь:
http://www.digitaltruth.com/devchart.php

ежели чего забыл допишу.

Во скока букаф занял пиривод с албанскава :)

Подробнее

гыыыы... я пака нармальный бачок никупил, думал, што никагда нисмагу в ниво плёнко засунуть
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
Врёшь ты фсё!! Превед

Это была шутка. ;)
Re[dymson]:
Ого! Спасибо за такое внимание и старание!
Re[Hell_july]:
Цитата:
от: Hell_july
Ого! Спасибо за такое внимание и старание!

Димсон наше плёночноё фсё!
Re[_Paul_the]:
Цитата:
Димсон наше плёночноё фсё!

Еслт родинал замерзнет
Все равно его не брошу
Буду проявлять втирайнем
Патаму что он хороший

Не мое
Re[Wildog]:
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/aopN-8eK4KI&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/aopN-8eK4KI&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[_Paul_the]:
Энто хорошо... Кто должен быть фсем :)
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Еслт родинал замерзнет
Все равно его не брошу
Буду проявлять втирайнем
Патаму что он хороший

Не мое

Превед, Андрюха
Re[Wildog]:
Вроде тихо тут... Тогда покажуся... :P
Re[Hell_july]:
Re[Hell_july]:
Цитата:

от:Hell_july
Вроде тихо тут... Тогда покажуся... :P

Подробнее

Симпатичная.
Re[_Paul_the]:
Цитата:
Превед, Андрюха

Здорово. Блин что то погода не радует ни разу.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Здорово. Блин что то погода не радует ни разу.

А что там у вас?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.