Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 170221 - 170240
Re[Hell_july]:
Цитата:

от:Hell_july
Блин... Отдала свою первую пленку в проявку. Т.е. она конечно не первая... Была пленочная мыльница, потом зенит, но эта... Как бы сказать... первая сознательная пленка. Сижу и волнуюсь. Очень странно и не привычно было запереться в фотосалон, к бородатым дядькам, еще им какие-то вопросы задавать... Блин, как девственности лишилась.

Подробнее

Что за плйнка (производитель, исо)? На какой аппарат и с каким стеклом фотографировала?
Re[Hell_july]:
Цитата:

Блин... Отдала свою первую пленку в проявку. Т.е. она конечно не первая... Была пленочная мыльница, потом зенит, но эта... Как бы сказать... первая сознательная пленка. Сижу и волнуюсь. Очень странно и не привычно было запереться в фотосалон, к бородатым дядькам, еще им какие-то вопросы задавать... Блин, как девственности лишилась.

Подробнее

Предвкушение оргазма.
Re[Che Fox]:
Пленко Фуджитсу суперия 200, фотег Никон Ф-501, стекло Никкор 35-70.
Я же тогда писала что мне этот фотег задарили и я решила попробовать. Искала в городе счаз Чб пленку - нету. А так хочется попробовать.
Re[Hell_july]:
Цитата:

Подробнее

:D
Re[Hell_july]:
Цитата:

Я же тогда писала что мне этот фотег задарили и я решила попробовать. Искала в городе счаз Чб пленку - нету. А так хочется попробовать.

Подробнее

У нас в Птз. вроде есть в одном месте, но я покупаю любую дешёвую цветную, а потом на домашнем сканере (ну или если нужен качественный файл - то в салоне) сканю в ч/б ...
Re[Canon_5D]:
Ну я думаю что отсканированная цветная пленка, переведенная в ЧБ все равно не то. У меня даже Зенит древнючий для этих целей есть....
Re[Hell_july]:
О!!Мадам быстро учится и скоро будет знать толк в извращениях!!!
Re[ди]:
Мадам не так тупа, что бы учится долго :)
Re[Hell_july]:
Цитата:
от: Hell_july
Ну я думаю что отсканированная цветная пленка, переведенная в ЧБ все равно не то. У меня даже Зенит древнючий для этих целей есть....

Смотря как переводить. Например, Лаплас в основном фотографирует на цветную плёнку, а потом перегоняет в ЧБ.
Re[Hell_july]:
Цитата:

Подробнее

Та лан! Не верю! У нас её хоть ж__ой дри. Rollei, Foma, Ilford, Fuji, Efke, Kodak, Kentmere вот Agfa ещё появилась
ЗЫ можно заказать в другом городе. Пусть тебе почтой отправят
* * *
Рек. http://www.francoisdubeau.com/
Re[Che Fox]:
НЕт, ну я канэчна не настаиваю... Но хочется попробовать именно ч\б, т.к с цветной знакома давно.
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
Та лан! Не верю! У нас её хоть ж__ой дри. Rollei, Foma, Ilford, Fuji, Efke, Kodak, Kentmere вот Agfa ещё появилась

Я не знаю где там "у вас", но у "Нас" в городе ее нигде нет. В фотосалонах нет, и где взять не знаютъ. Думаю через инет заказать если тут не найду. А если через инет то какую?
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
ЗЫ можно заказать в другом городе. Пусть тебе почтой отправят

Кодак прекращает выпуск плёнки.
Re[Hell_july]:
Цитата:

Я не знаю где там "у вас", но у "Нас" в городе ее нигде нет. В фотосалонах нет, и где взять не знаютъ. Думаю через инет заказать если тут не найду. А если через инет то какую?

Подробнее

Илфорд.
Re[Che Fox]:
Спасибо! И еще... Может я канэчна тороплюсь, но хочется попробовать процесс проявки и печати самой дома. Что скажете?
У меня кстати в школе по физике и химии 5 было, у единственной из всего класса в аттестате стоит. Я умная.
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Кодак прекращает выпуск плёнки.

Ниугадал, кодак ришыл завизать с цыфрой и направить ресурсы в плионко, вод :)

паследния инфа токая.
* * *
Re[Hell_july]:
Цитата:

Спасибо! И еще... Может я канэчна тороплюсь, но хочется попробовать процесс проявки и печати самой дома. Что скажете?
У меня кстати в школе по физике и химии 5 было, у единственной из всего класса в аттестате стоит. Я умная.

Подробнее

В проявке ЧБ-плёнки нет ничего сложного, нужно только время. :D
Re[Hell_july]:
Цитата:

Подробнее

нифизика нихимея тута нинужна, нужын рукаф (куртка но ниудобна) ашанофская "минзурка" на литрь бачог тирмомитрь, таймирь в любом тилифоне есь, тока в некатарых иво вхадящими сбиваит а некатарых нед

С пичатью слажнее но нивазможнава нед.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.