http://www.landrover.com/gb/en/lr/defender/photos-and-videos/ тот который длинный..но он сцука у нас очень дорогой...так что увы пока мечта
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202021 сообщ.
|
Показаны 169041 - 169060
Re[_Paul_the]:
вы батенька зря камри сравниваете с дс-кой
вы в камри сидели?
а в дс ке.?..а у нас еще все усугубляется дикими ценами ..но !!!! спорить не будем на вкус и цвет все фломастеры разные....а мечта у меня вот
http://www.landrover.com/gb/en/lr/defender/photos-and-videos/ тот который длинный..но он сцука у нас очень дорогой...так что увы пока мечта
Re[ди]:
от:ди
вы батенька зря камри сравниваете с дс-койвы в камри сидели?
а в дс ке.?..а у нас еще все усугубляется дикими ценами ..но !!!! спорить не будем на вкус и цвет все фломастеры разные....а мечта у меня вот
http://www.landrover.com/gb/en/lr/defender/photos-and-videos/ тот который длинный..но он сцука у нас очень дорогой...так что увы пока мечтаПодробнее
Сидел и в той и другой. Но это машины разного класса. Тока камри от этого красивее не становится. А если сравнивать с королой, то тойоте там вообще нечего делать. Пичальная машина.
А дефендер - эта Гуд. Правда не понимаю как ты собираешься на нём по городу ездить. Там даже педальный узел смещён к окну ближе, чтоб удобней на бездорожье в окно высовываться. Тока по городу это совсем не в кайф
А вот по пустыням вашим
Re[ди]:
вы батенька зря камри сравниваете с дс-койвы в камри сидели?
http://www.landrover.com/gb/en/lr/defender/photos-and-videos/ тот который длинный..но он сцука у нас очень дорогой...так что увы пока мечтаПодробнее
ну вы батинька губу раскатали
Re[ди]:
У вас наверное на старые машины налоги какие-то дикие, так что о поддержанном не может быть речи?
Re[Valery Shpa]:
от: Valery Shpa
ну вы батинька губу раскатали
Да лан! Хорошая тачка и отличная-вполне-осуществимая мечта
Чего Димону и пожелаем
Re[_Paul_the]:
у тебя есть мечта ?
да!!!Бросить пить!!!
Так в чем проблема? Брось!!
А как же потом жить то ? Без мечты?
а мне камри нравится
а с короллой у меня казус вышел..мой рабочий покупал ее.когда она пришла ,попросил меня помочь забрать ,так как не очень рубил на иврите..поехал я с ним...в магазине продавец сел за руль ,рабочий мой рядом..а я попытался сесть с зади ..но увы не поместился ..пришлось стоять около двери..а рост у меня обычный 182.. :D
да!!!Бросить пить!!!
а мне камри нравится
Re[_Paul_the]:
от:_Paul_the
Сидел и в той и другой. Но это машины разного класса. Тока камри от этого красивее не становится. А если сравнивать с королой, то тойоте там вообще нечего делать. Пичальная машина.
А дефендер - эта Гуд. Правда не понимаю как ты собираешься на нём по городу ездить. Там даже педальный узел смещён к окну ближе, чтоб удобней на бездорожье в окно высовываться. Тока по городу это совсем не в кайф![]()
А вот по пустыням вашимПодробнее
вот для чего и хочу...
Re[ди]:
у тебя есть мечта ?
да!!!Бросить пить!!!
а мне камри нравитсяа с короллой у меня казус вышел..мой рабочий покупал ее.когда она пришла ,попросил меня помочь забрать ,так как не очень рубил на иврите..поехал я с ним...в магазине продавец сел за руль ,рабочий мой рядом..а я попытался сесть с зади ..но увы не поместился ..пришлось стоять около двери..а рост у меня обычный 182.. :D
Подробнее
Re[ди]:
от: ди
вот для чего и хочу...
В этом плане ещё можно взять какой-нибудь 80-й кукурузник. Правда старенький он уже. Зато стоит немного
Re[_Paul_the]:
от: _Paul_the
У вас наверное на старые машины налоги какие-то дикие, так что о поддержанном не может быть речи?
на подержаные нет налога
идёш на почту с предыдущим владел'ьцем платиш за перевод на твоё имя ~60$ и всё
машина остаётся со старыми номерами пока её на свалку не отъвезут
просто цена на новую сильно залуплена а падает гдето на 10% в год
Re[ди]:
от: ди
вот для чего и хочу...
Смотри, завернёт тебя на этой теме, как продашь все свои тушки-стёкла и будешь тока по барханам гонять и кучу бабла в тачку вваливать
* * *
:D Всем привет! Скоро фото!
Re[Valery Shpa]:
от:Valery Shpa
на подержаные нет налога
идёш на почту с предыдущим владел'ьцем платиш за перевод на твоё имя ~60$ и всё
машина остаётся со старыми номерами пока её на свалку не отъвезут
просто цена на новую сильно залуплена а падает гдето на 10% в годПодробнее
А я думал мож у вас как в Японии. Чем старее тачка - тем больше платишь
Re[Che Fox]:
от: Che Fox
:D Всем привет! Скоро фото!
Re[_Paul_the]:
от: _Paul_the![]()
![]()
В и-нете много фотографий с сегодняшней акции. Мои будут обычными, без изюма.
Re[_Paul_the]:
от: _Paul_the
Смотри, завернёт тебя на этой теме, как продашь все свои тушки-стёкла и будешь тока по барханам гонять и кучу бабла в тачку вваливать
а зачем в пустыню бес фотега

Re[Wildog]:
Re[Wildog]:

Re[Valery Shpa]:
от: Valery Shpa
а зачем в пустыню бес фотега
Я думаю удовольствие от вождения дефендера по пескам позволит ему об этом забыть
Re[Che Fox]:
Я изюм не люблю. Так что давай как есть