Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202021 сообщ.
|
Показаны 169021 - 169040
Re[Wildog]:
Японский космонавт(ка) Naoko Yamazaki

Re[tombo]:
Всем добрый день!!!

Re[Wildog]:
Re[Wildog]:
Превед
Re[Wildog]:
от:Wildog
Всем добрый день!!!Подробнее
Всем мяу!
http://img-fotki.yandex.ru/get/5502/45677972.1/0_7e38e_8f92f97b_L.jpg
Re[SergioN]:
от: SergioN
Всем мяу!![]()
http://img-fotki.yandex.ru/get/5502/45677972.1/0_7e38e_8f92f97b_L.jpg
Превед!
ой как я вчера бухнул
даже на работу не пошёл севодня :ohmy:
Re[Wildog]:
Американские дети, приглашённые на кремлёвскую ёлку, обосрались от страха, когда погас свет и русские дети начали вызывать Угрюмого Мертвеца (Dead Morose! Dead Morose!)
Re[SergioN]:
от:SergioN
Американские дети, приглашённые на кремлёвскую ёлку, обосрались от страха, когда погас свет и русские дети начали вызывать Угрюмого Мертвеца (Dead Morose! Dead Morose!)![]()
![]()
Подробнее
Re[Che Fox]:
от:Che FoxПодробнее
ПАЦТАЛОМ
Re[ди]:
от:ди
и у нас +22 :D .у мужа моей сестры вся семья в Воронеже...предки его перед Новым Годом жаловались ,что зимы нет..слякоть ,дождь ..а так по снегу соскучились...видимо перебрали слегонца с молитвами о снеге и зиме...ночью под -30 ,днем под -20...вчера обчались с ними ..кричат -ну нах !!! когда уже весна наступити пойми после этого людей!
Подробнее
Re[SergioN]:
от:SergioN
Американские дети, приглашённые на кремлёвскую ёлку, обосрались от страха, когда погас свет и русские дети начали вызывать Угрюмого Мертвеца (Dead Morose! Dead Morose!)![]()
![]()
Подробнее
Всё, больше не смогу работать сегодня!
Re[_Paul_the]:
от: _Paul_the
Ога, как в Чехию![]()
А куда карельский маниаГ подевался?
Да тут я .... просто гемора дофига с машиной - отсюда и настроения нифига нету в ветку писать :(
На официальном сервисе мало того что запчастей нет никаких, мало того, что срок поставки до 2-х недель, так ещё мне приходится и запчасти самому и частями покупать ... официальный сервис не может СРАЗУ сказать что надо купить .... Я достал новую помпу (сам нашёл контору в городе, которая привезла мне её за 2 суток), привёз в сервис в пятницу в обед, в субботу в обед раздаётся звонок и сообщают мне что надо ещё шланг купить .... мляяяяяяяяяяяяя
Re[tombo]:
от: tombo
Прячется в карельских скалах среди ДОТов
ага, есть такие фотге у меня
Re[Canon_5D]:
страшный маньяг
робко прячет
тело тощее
средь дотов
Превед...!!!
Поэтому Сань некер покупать подержанные машинки...
робко прячет
тело тощее
средь дотов
Превед...!!!
Поэтому Сань некер покупать подержанные машинки...
Re[ди]:
особенно Пэжо ,Ситроен и другую лягушачью галиматью..я свой сытроен откатал три года .набил 90тысяч и слил..правда трэйд ин сделал..на такой же :D .но у меня особо выбора нет. из за формы кузова и цены беру его...все японско ,немецко ,америкосовское в разы дороже.
Re[ди]:
Он:
- У меня в роте было восемьдесят три человека.
Она:
- Правильно говорить - не в роте, а во рту.
Она:
Re[ди]:
от: ди
Он:
Она:
Re[Valery Shpa]:
и чего тебя угораздило нажраться вчера?монитор обмыл? с пилесосом?
Re[ди]:
от:ди
особенно Пэжо ,Ситроен и другую лягушачью галиматью..я свой сытроен откатал три года .набил 90тысяч и слил..правда трэйд ин сделал..на такой же :D .но у меня особо выбора нет. из за формы кузова и цены беру его...все японско ,немецко ,америкосовское в разы дороже.Подробнее
Citroen DS3 - вполне неплохая машинка, уж получше всяких убогих королл, а по качеству французы подтянулись в последние годы
ЗЫ у меня вообще складывается впечатление, что Тойота решила отобрать у Субару звание производителя самых уродливых авто. Стоит только посмотреть на Камри 50-ку, Вензу и короллу
Re[ди]:
от: ди
и чего тебя угораздило нажраться вчера?монитор обмыл? с пилесосом?
и то и другое и 50ти летие товаища
хорошо што помню как домой добрался