Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 168861 - 168880
Re[Pёsokot]:
Цитата:

от:Pёsokot
Моя ИМХА эту власть невозможно подвинуть эволюционно, т.е. под нажимом митингов она не созреет, будет выкручиваться как уж , но не подвинется, слишком много вложено. Ее можно подвинуть революционно. Но это нормальные люди не хотят. Но ситуация в продолжении давления на власть скорее всего перерастет в революционную, когда ей придется применить силу жестоко (ведь все что сейчас происходит, независимо от конституции попадает под понятие "экстремизм"... а кого в этой стране волнует консттитуция , у нас главные документы - подзаконные акты, приказы и инструкции). Я скорее за митинги , но с опаской, и сам в них участвовать не буду... наигрался в 91
П.С. Я голосовал против ЕР, не считаю что Путин- стабильность ( какая стабильность у страны на 99% зависящей от мировых цен на нефть и хранящей стабфонд у потенциального врага)

Подробнее

В России правители всегда уходили с трона или вперёд ногами, передавая власть по наследству, или насильственным путём (дворцовые перевороты, революции). Нынешнее время не исключение. Надежды на нормальное гражданское общество призрачны.
Re[Pёsokot]:
З.Ы. Однажды была предпринята попытка создать коллективного царя - Диктатура пролетариата. Но коллективный царь оказался таким же как и его предшественники.
Re[Wildog]:
Фокс, Тр, Томбо

А можно в этой ветке без политики? В подвальчик?
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Фокс, Тр, Томбо

А че, Фокс хоть фотки показывает :D
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Фокс, Тр, Томбо

Мы не о политике, мы о нас, о людях. ;)
Re[Роман Данилич]:
Цитата:
от: Роман Данилич
А че, Фокс хоть фотки показывает :D

О! Точно! :D В воскресенье, после съёмки политической акции, я ходил на краеведческую лекцию с маленьким концертом, во время и после которой мы пили чай и с чаем пили. Уже в подпитии я несколько раз нажал на кнопку.

Хронология не соблюдается. :D

Re[Che Fox]:
З.Ы. Nikon D90 + 24-120/3,5-5,6 + ISO 1600
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
З.Ы. Nikon D90 + 24-120/3,5-5,6 + ISO 1600

Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Всем привет. :)

У меня внучка родилась! :) :)

Сергион, поздравляю!!! Звыняй, што с опозданием. Парился
Re[Wildog]:
Превед всем!
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
Превед всем!

какие люди :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Re[Wildog]:
Москвичи! Кто-нибудь составит мне компанию? Хочу сходить на эту выставку
http://www.classic-gallery.ru/exhibition/today/item/41-выставка-современной-японской-фотографии.html в галерею классической фотографии.
Завтра, в Сб или ВС.
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
какие люди :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:

Re[Wildog]:
чё нового?
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
чё нового?

похолодало
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
Москвичи! Кто-нибудь составит мне компанию? Хочу сходить на эту выставку
http://www.classic-gallery.ru/exhibition/today/item/41-выставка-современной-японской-фотографии.html в галерею классической фотографии.
Завтра, в Сб или ВС.

Подробнее

Я могу сегодня (которое у тебя написано как завтра) после 15:00 (или после 16:00). Надо созваниваться.
Re[tombo]:
Номер своего мобильного отправил в личку. :D
Re[Wildog]:
Re[_Paul_the]:
Кто здесь?
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Я могу сегодня (которое у тебя написано как завтра) после 15:00 (или после 16:00). Надо созваниваться.

в 17:00 нормально?
может ещё кто подтянется?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.