от:Pёsokot
Моя ИМХА эту власть невозможно подвинуть эволюционно, т.е. под нажимом митингов она не созреет, будет выкручиваться как уж , но не подвинется, слишком много вложено. Ее можно подвинуть революционно. Но это нормальные люди не хотят. Но ситуация в продолжении давления на власть скорее всего перерастет в революционную, когда ей придется применить силу жестоко (ведь все что сейчас происходит, независимо от конституции попадает под понятие "экстремизм"... а кого в этой стране волнует консттитуция , у нас главные документы - подзаконные акты, приказы и инструкции). Я скорее за митинги , но с опаской, и сам в них участвовать не буду... наигрался в 91
П.С. Я голосовал против ЕР, не считаю что Путин- стабильность ( какая стабильность у страны на 99% зависящей от мировых цен на нефть и хранящей стабфонд у потенциального врага)Подробнее
В России правители всегда уходили с трона или вперёд ногами, передавая власть по наследству, или насильственным путём (дворцовые перевороты, революции). Нынешнее время не исключение. Надежды на нормальное гражданское общество призрачны.