от: tombo
Знаком с материалом Аркадия Мамонтова о лидерах политической оппозиции?
Приведены доводы об их действиях в зарубежных интересах.
Так что все политические акции идут лесом.
Даёшь тучу сисек!
Даёшь тучу сисек!
от:ВелобайкерПодробнее
от: Che Fox
За время отсутствия я пропустил появление нового моника. Какой взял?
от: SergioN
Всем привет. :)![]()
![]()
У меня внучка родилась! :) :)
![]()
![]()
![]()
![]()
Даёшь тучу сисек!
Аркадий Мамонтов - это сурковскаяпропаганда. ;)
Аркадий Мамонтов - это сурковскаяпропаганда. ;)
от:tombo
Раскрою небольшой секрет.
Илья Пономарёв - мой одноклассник. Мы с ним 11 лет отучились в английской школе №4 (1260) на ул Фотиевой. После выпускного мы пили у него в квартире всем классом. Регулярно встречаемся вместе с остальными одноклассниками .Я его знаю как облупленного. По указанным выше проблемам мы с ним тоже беседуем по душам. И мне прекрасно известно чьи интерсы он представляет и рупором какой пропаганды является он своей депутатской личностью.
Его мамаша - правая рука Абромовича в чукотском крае. Все их корни,в том числе финансовые, уже давно пущены на западе. Кстати он долгое время 10...15 лет назад был активным деятелем куммунистической партии. По сути он авантюрист, проходимец, имеющий нестабильные ориентиры в жизни.
О его действиях в интересах пользы нашей страны я совершенно не питаю никаких иллюзий. И вам не советую. Все совершенно тоже самое можно заявить и о остальных оппозиционерах. Так что мне почему-то верится Аркадию Мамонтову. Потому что его мнение совпало с моим личным опытом.Подробнее
от:tombo
Раскрою небольшой секрет.
Илья Пономарёв - мой одноклассник. Мы с ним 11 лет отучились в английской школе №4 (1260) на ул Фотиевой. После выпускного мы пили у него в квартире всем классом. Регулярно встречаемся вместе с остальными одноклассниками .Я его знаю как облупленного. По указанным выше проблемам мы с ним тоже беседуем по душам. И мне прекрасно известно чьи интерсы он представляет и рупором какой пропаганды является он своей депутатской личностью.
Его мамаша - правая рука Абромовича в чукотском крае. Все их корни,в том числе финансовые, уже давно пущены на западе. Кстати он долгое время 10...15 лет назад был активным деятелем куммунистической партии. По сути он авантюрист, проходимец, имеющий нестабильные ориентиры в жизни.
О его действиях в интересах пользы нашей страны я совершенно не питаю никаких иллюзий. И вам не советую. Все совершенно тоже самое можно заявить и о остальных оппозиционерах. Так что мне почему-то верится Аркадию Мамонтову. Потому что его мнение совпало с моим личным опытом.Подробнее
Да верьте хоть надписям на заборе, мне-то что. :D
Да верьте хоть надписям на заборе, мне-то что. :D
Вы задали схожие вопросы, поэтому отвечу обоим: фотограф за идею гражданского общества. :D
Вы задали схожие вопросы, поэтому отвечу обоим: фотограф за идею гражданского общества. :D
от:Господин_Тр
Женя, тогда у меня к тебе будет другой вопрос. Помоему эти слова уже звучали где-то на форуме, но все же. Почему на всех этих митингах звучат призывы "ПРОТИВ!", но ни кто не призывает "ЗА!". За что-либо, без разницы. За Зюганова, за Явлинского, за Васю Пупкина, в конце концов! Нет, все только против! Весь мир насилья мы разрушим! А дальше? Еще 70 лет разрухи? Реальных предложений, как жить лучше нет. Ни один не сказал, как жить лучше и что нужно сделать. Только не нужно говорить, что убрав Путина всё сразу измениться и будем процветать. Это уже было. Буржуи-кровопийцы, Саддам и Каддафи-тираны и т.д и т.п. Все эти высказывания похожи на седующее-вот куплю себе зеркалку (машину, велосипед и пр.) и сразу стану профессионалом! Не бывает так! Если я не прав, поправь меня. Направь, так сказать на путь истинный. Может я и соглашусь с тобой и другими опозиционерами. Пока я вижу только словоблудов и пустобрехов.Подробнее
Общегражданские митинги сами являются призывами За честные выборы и За гражданское общество. :D На партийных митингах звучат партийные призывы За. :D

от: Господин_Тр
Молодец! Выкрутился. В тебе умер партийно-бюракратический функционер.