Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202021 сообщ.
|
Показаны 168701 - 168720
Re[_Paul_the]:
странный фильм
Re[Wildog]:
Никто не будет возражать, если я пойду и совершу греховный акт чудовищного ночного чревоугодия?
(взобью в стакане сырые цесариные яйца и буду обмакивать в них белую булочку с кунжутом, а запью грейпфрутовым соком пополам с канадским виски блэк-вельвет)
(взобью в стакане сырые цесариные яйца и буду обмакивать в них белую булочку с кунжутом, а запью грейпфрутовым соком пополам с канадским виски блэк-вельвет)
Re[tombo]:
от: tombo
странный фильм
По описанию и скринам я тоже так подумал. Посмотрю на выходных
Re[tombo]:
от:tombo
Никто не будет возражать, если я пойду и совершу греховный акт чудовищного ночного чревоугодия?
(взобью в стакане сырые цесариные яйца и буду обмакивать в них белую булочку с кунжутом, а запью грейпфрутовым соком пополам с канадским виски блэк-вельвет)Подробнее
Чисто из зависти - Я ПРОТИВ
Re[tombo]:
(взобью в стакане сырые цесариные яйца и буду обмакивать в них белую булочку с кунжутом, а запью грейпфрутовым соком пополам с канадским виски блэк-вельвет)Подробнее
валяй! Чувствуй себя как дома.
Ну раз пошел такой расколбас схожу ка и я совершу свой греховный акт...
Re[Роман Данилич]:
от: Роман Данилич
валяй! Чувствуй себя как дома.
Ну раз пошел такой расколбас схожу ка и я совершу свой греховный акт...О как!
Блин!!! Ну что вы за люди :? теперь уж и я пойду
Re[Роман Данилич]:
а вот те, что появились по +-200 убиенных енотов, что ваще никак. На вид вроди ниче так.
появился тут LG ips но както не очень :(
Re[_Paul_the]:
от: _Paul_the
По описанию и скринам я тоже так подумал. Посмотрю на выходных
доктор печень не самый лучший фильм Имамуры, мне больше понравился "Тёплая вода под красным мостом".
http://avaxhome.ws/video/language/Japanese/akai_hashi_no_shita_no_nurui_mizu_shohei_imamura_2001.html
Re[_Paul_the]:
Блин!!! Ну что вы за люди :? теперь уж и я пойду
спать пора а вы чевоугодием занялись
Re[Valery Shpa]:
от: Valery Shpa
спать пора а вы чевоугодием занялись
кто-бы говорил, ты вона всю ночь мониторам посвятил
Re[tombo]:
доктор печень не самый лучший фильм Имамуры, мне больше понравился "Тёплая вода под красным мостом".
http://avaxhome.ws/video/language/Japanese/akai_hashi_no_shita_no_nurui_mizu_shohei_imamura_2001.htmlПодробнее
Ну так можно оба посмотреть
Re[Valery Shpa]:
появился тут LG ips но както не очень :(
да? тут тоже как раз LG и появились. Точно не помню модель. Что, не стоит на их тратится? Конечно, хотелось бы смотреть во что-то приятное... балин, жана меня прикончит...
Re[tombo]:
от: tombo
кто-бы говорил, ты вона всю ночь мониторам посвятил
мониками я ещё днём занимался а сейчас сидел карточки свои в лайтруме крутил
не кайфово както на LG L1950TR
Re[Роман Данилич]:
от:Роман Данилич
да? тут тоже как раз LG и появились. Точно не помню модель. Что, не стоит на их тратится? Конечно, хотелось бы смотреть во что-то приятное... балин, жана меня прикончит...Подробнее
У меня проще. Жена себе тоже хобби нашла, на которое деньги тратит. Так что ко мне вопросов не возникает. Надо - значит надо :D
Re[Роман Данилич]:
да? тут тоже как раз LG и появились. Точно не помню модель. Что, не стоит на их тратится? Конечно, хотелось бы смотреть во что-то приятное... балин, жана меня прикончит...
Парень на работе ево имеет, цвета ничи так а чёрный с засветами по бокам и особенно по углам :(
он уже и в сервисе был и менял но калибровать ешё не пробовал да навена и не будет
Re[Роман Данилич]:
от:Роман Данилич
да? тут тоже как раз LG и появились. Точно не помню модель. Что, не стоит на их тратится? Конечно, хотелось бы смотреть во что-то приятное... балин, жана меня прикончит...Подробнее
я севодня заикнулся што мне надо ;) категоричного нет не услышал
Re[_Paul_the]:
У меня проще. Жена себе тоже хобби нашла, на которое деньги тратит. Так что ко мне вопросов не возникает. Надо - значит надо :D
от сапог и туфлей в доме тесно стало
Re[Valery Shpa]:
от сапог и туфлей в доме тесно стало![]()
Re[_Paul_the]:
и я так хочу!
Re[_Paul_the]:
от: _Paul_the![]()
![]()
за это вообще промолчу