Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202021 сообщ.
|
Показаны 168681 - 168700
Re[Valery Shpa]:
Всем вечер добрый!слежу за вашим обсуждением.Валер у нас ваще жоооооопа.24инча больше штуки зеленых.наши как всегда припухли.я давно ищу моник В Эйлате ваще никуя нет.продавцы нулевые.. :(
Re[ди]:
от: ди
Всем вечер добрый!слежу за вашим обсуждением.Валер у нас ваще жоооооопа.24инча больше штуки зеленых.наши как всегда припухли.я давно ищу моник В Эйлате ваще никуя нет.продавцы нулевые.. :(
Re[Valery Shpa]:
от: Valery Shpa
казённых денек нету :( всё за свои ;)
ну у нас фирма маленькая, всего 6 человек, так что казённые деньги - это весьма условно, вместо монитора они бы могли пойти на зарплату...
Re[tombo]:
от: tombo
ну у нас фирма маленькая, всего 6 человек, так что казённые деньги - это весьма условно, вместо монитора они бы могли пойти на зарплату...
И половина денег могла уйти в налоги
Не
Лучше глаза на хорошем монике поберечь...
Re[Benny]:
от: Benny
И половина денег могла уйти в налоги
Не
Лучше глаза на хорошем монике поберечь...
я тоже так подумал и директора убедил, тем более что на следующих двух заказах он с лихвой окупился (считал, чертил, компоновал отчёт,и фоты крутил уже на нём)
Re[Valery Shpa]:
А я вот зашел сегодня к друзьям, которые с апельсинов гонят продукт. Дегустировал... двойной прегон правда... там больше 60-ти градусов точно. На вкус приятная такая. Одним словом- ГУТ! Надо будет зайти немного поплотнее поближе к выходным.
зы. мне, кстати тоже моник на ипс не помешал бы...
зы. мне, кстати тоже моник на ипс не помешал бы...
Re[Роман Данилич]:
от:Роман Данилич
А я вот зашел сегодня к друзьям, которые с апельсинов гонят продукт. Дегустировал... двойной прегон правда... там больше 60-ти градусов точно. На вкус приятная такая. Одним словом- ГУТ! Надо будет зайти немного поплотнее поближе к выходным.
зы. мне, кстати тоже моник на ипс не помешал бы...Подробнее
Не тока тебе
Re[Роман Данилич]:
как так с апельсинов? В них же сахарозы мало... они плохо бродят.
Re[Wildog]:
А у нас как закрываются заведения на берегу на зиму, так их сразу оккупируют коты, в огромных количествах

Re[tombo]:
как так с апельсинов? В них же сахарозы мало... они плохо бродят.
да так же, наверное как и обычно. Просто они тут под ногами валяются. Никто их не ест. Вот и собрали. Уже не первый раз. Да и городу хорошо, убирать не надо.
Re[_Paul_the]:
от: _Paul_the
Не тока тебе
а вот те, что появились по +-200 убиенных енотов, что ваще никак. На вид вроди ниче так.
Re[Роман Данилич]:
Данилыч, ты правда в Лиссабоне, возле моста висячего "25 де абрил"? Как классно.
Я бы на тот мост сутками бы медитировал... Ведь его проектировал известный американский инженер Charles H. Purcell.
Я бы на тот мост сутками бы медитировал... Ведь его проектировал известный американский инженер Charles H. Purcell.
Re[Роман Данилич]:
от: Роман Данилич
а вот те, что появились по +-200 убиенных енотов, что ваще никак. На вид вроди ниче так.
(шёпотом) мне если честно ваще пох. Я не фотограф. А отдать касарь за моник - я лучше вискаря на все деньги накуплю
Re[_Paul_the]:
от: _Paul_the
я лучше вискаря на все деньги накуплю
жена и печень тебе этого не простят
Re[tombo]:
от:tombo
Данилыч, ты правда в Лиссабоне, возле моста висячего "25 де абрил"? Как классно.
Я бы на тот мост сутками бы медитировал... Ведь его проектировал известный американский инженер Charles H. Purcell.Подробнее
Ну да, строили его полностью американцы. Такой же в SF и Стамбуле. А до моста мне еще 40 км. 20 мин на машине. Медитировать я люблю больше на берегу океана...
Re[Роман Данилич]:
А на мост прикольно медитировать, совсем другие переживания реальности.
Как говорил мой профессор - "представь себя вон тем раскосом или подвеской, почувствуй игру сил и напряжений, сжатие или растяжение, продольный изгиб, потерю устойчивости". И правда начинаешь лучше осознавать работу конструкций, так сказать, изнутри.
Как говорил мой профессор - "представь себя вон тем раскосом или подвеской, почувствуй игру сил и напряжений, сжатие или растяжение, продольный изгиб, потерю устойчивости". И правда начинаешь лучше осознавать работу конструкций, так сказать, изнутри.
Re[tombo]:
жена и печень тебе этого не простят
Re[tombo]:
от:tombo
А на мост прикольно медитировать, совсем другие переживания реальности.
Как говорил мой профессор - "представь себя вон тем раскосом или подвеской, почувствуй игру сил и напряжений, сжатие или растяжение, продольный изгиб, потерю устойчивости". И правда начинаешь лучше осознавать работу конструкций, так сказать, изнутри.Подробнее
интересно, да... пару раз стоял в пробке там. Если ветер, то шатает его ощутимо...НО устойчивость терять не надо!!!
Все равно я люблю шум волны, просторы, крики чаек, свобода полета.. и на рассвете желательно.
зы. А вот под самим мостом интересно очень. Там с одной стороны совсем дикие места, вот только шумно...
Re[_Paul_the]:
вспомнился фильм про Доктора-Печень http://avaxhome.ws/video/genre/drama/drakagi_by_imamura.html
Re[tombo]:
вспомнился фильм про Доктора-Печень http://avaxhome.ws/video/genre/drama/drakagi_by_imamura.html
я не смотрел