от: Alekseev Aleksei
я больше люблю красное,но иногда под рыбку могу и белова выпить
Киндзмараули и Хванчкара скока у вас стоят???
я больше люблю красное,но иногда под рыбку могу и белова выпить

от: Danas Darguzas
Ты незабывай, что к старому НГ мы просто обязаны 20К отметку взять!
Всем ПРЕВЕД!!!смотрю у нас новые учасники,а у нас сегодня мороз и солнце,поехал на озеро гулять с собакой и немного поснимал

от:Wildog
Да. Выходит у нас вот такая компания получается -
Серж, Сергей и Сергион.![]()
![]()
![]()
P.S. ....А Сергеу я предлагаю лишить этого славного имени и называть его отныне Горлумом или еще как нибудь.....Подробнее
от: Canon_5D
Лёш - ПРЕВЕД!
не пришла моя бандероль?
p.s. у вас на озёрах лёд встал? У нас оттепель .... говорят правда, что с завтрашнего дня наступит похолодание.
Саня, а ты смотрел "Властелин Колец" в интерпретации Гоблина? Там Горлум = Голый
от:Alekseev Aleksei
я много не снимал, но вот парочкаПодробнее
Ну и напоследок...
Для поднятия самочувствия Данаса
Подробнее
Сергион, извини![]()
![]()
![]()
Действительно, выходит так - Серж, Сергей и Сергион!
.... как я мог забыть???![]()
![]()
а Сергеу, как я и писал выше, предлагаю лишить этого имени. Вот только как осуществить процедуру? Кто нибудь его адрес знает? Могу отправить письмо, ну и приблизительно там напишем такое :
"Здравствуйте, уважаемый (-ая, ое) Сергеу,
Служба гражданского реестра республики Паебень спешит уведомить Вас о том, что согласно решению муниципалитета города Ахулио, вы лишены славного имени Сергей и отныне Вам пожизненно присваивается кличка Ойцыойцы и статус почетного мозготраха.
С уважением,
........................... (нужное вписать) ."Подробнее
от: Alex Walker
деффка супер!!!
вот только фон пугает
от: Wildog
Хотя если честно, Саня - ты тоже в этой переписке лишку хватил ))) Я когда читал письма Сергеу, у меня волосы (на голове) были так -
Саня, я знаю и адрес электронки и номер ICQ!![]()

(скромно) ... я старался! Поначалу мне самому было страшно, но потом я во вкус вошёл!
от:Kozma Prutkoff AU
А вот какие рыболовы бывают.Подробнее