от: Alekseev Aleksei
смерти моей хочеш? :D
от:Wildogвот и я говорю что набросятся и смерть моя будет мучительная :D
что ты, что ты...
ты подумал, что на этой вечеринке все просто на тебя набросятся?
нет, не ходи туда....
......
(деловито) а наколку делать будешь?Подробнее
от: Wildog
что ты, что ты...
ты подумал, что на этой вечеринке все просто на тебя набросятся?
нет, не ходи туда....
......
(деловито) а наколку делать будешь?
от:Alekseev Aleksei
Саня я тут в магазине поснимал мобильником бутылки,ты посмотри и скажи это настоящий Грузинский продукт или левыйПодробнее
от:Wildogвсё понятно,значит будем пробывать,тут сейчас появилось очень много грузинских вин и бренди,некоторые по цене 4 у.е. вызывают опасения
Привет!
Итак отвечаю по порядку -
Что касается винного завода "Вазиани" - есть такой. Но в основном тут в продаже только его вина. И наклейка мне не знакомая и слишком простенькая по нынешним временам. Возможно, старая партия???
Средняя наклейка - да, вот она внушает доверие. Тут такие сейчас делают, стилизованные под старину, со сложной полиграфией. (чтобы было труднее подделать).
По последнему варианту - сказать трудно. Наклейка нормальная. Но о такой компании - "Братья Болквадзе" не слышал. Наиболее известные в Грузии коньяки производит компания "Сараджишвили".
Кстати вот что интересно - недавно я узнал, что на экспорт работает гораздо больше винодельческих фирм, и коньячных заводов, чем на внутренний рынок. Возможно, это коньяки только предназначенные для экспорта.Подробнее
на мне наколки не видны,из за сильной раститильности :D
всё понятно,значит будем пробывать,тут сейчас появилось очень много грузинских вин и бренди,некоторые по цене 4 у.е. вызывают опасения
всё понятно,значит будем пробывать,тут сейчас появилось очень много грузинских вин и бренди,некоторые по цене 4 у.е. вызывают опасения
от:SergioNЯ один раз припёрся на презентацию книги стихов одного моего старого приятеля в футболке с жёлтой звездой на пузе, а оказался на фашистской вечеринке. Все ходили в чернокоричневом, глядя на меня шушукались, но никто и слова не сказал, даже пьяные, только орали славаруси. Такой вот тщедушный народец оказался. Всё это мелкий пшик и театрализованное представление. А приятель мой меня благодарил за это долго, что дескать дал пинка этому болотцу.
Подробнее
от: WildogСараджишвили" у нас стоит гдето 25 у.е.
:ohmy:
Саня, у нас "Сараджишвили" стоит примерно 10-20 долларов, и выше...
от: Wildogнедавно брал old tbilisi оно стоило гдето 10 у.е.
бутылка хорошего вина - примерно тоже от 10 долларов ...
от: Wildog
Ну что уснули все снова?
недавно брал old tbilisi оно стоило гдето 10 у.е.

от: Danas Darguzas
Да не, ток самочуствие хреновое

Сараджишвили" у нас стоит гдето 25 у.е.
от:Wildog
Щас мы тебе поднимем самочувствие...
Эта та же девушка, что на фото выше.Подробнее
от: Alex Walker![]()
![]()
![]()
она мне с Крадущегося тигре затаившемся дракона нра рек