Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 167541 - 167560
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
не придирайся :D

:D
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
и после свадьбы всё и началось :?:

вместо
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
вместо

Re[Valery Shpa]:
Цитата:
не придирайся :D Fox хоть снимает чёто а некоторые сидят по норам и пивко посасывают

да не люблю эти все цифровые закосы "под". мелко и дешёво смотрится. снял на цифру, ну покажи что хотел снять без добавления ВЕСА "псевдоплёнки". всё равно ж ненужно и врядли кто оценит.

впрочем, не обращайте внимание, пижджу не поделу.
Re[Carpenter]:
Цитата:

от:Carpenter
да не люблю эти все цифровые закосы "под". мелко и дешёво смотрится. снял на цифру, ну покажи что хотел снять без добавления ВЕСА "псевдоплёнки". всё равно ж ненужно и врядли кто оценит.

Подробнее

Я не делаю закос под плёнку. ;)
Re[Carpenter]:
Цитата:

от:Carpenter

Подробнее

да ХЗ ... может такая обработка что-то должна подчеркнуть в кадре/сюжете .... ХЗ, короче. Я спокойно отношусь.

p.s. Кстати, осенью нашёл дешёвую мыльницу с пластмассовой линзой. Отснял плёнку. Проявил. Получил цифрофайлы на домашнем сканере. Потом в Фотошопе добавлял контраста и пробовал разные эффекты в onOne ... это как, не кощунство?
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Я не делаю закос под плёнку. ;)

ок, Фокс, просто непонятно, зачем так трепетно края подкорнал... улыбнуло и ввело в недоумение. :)
Re[Carpenter]:
Мыльница вот эта:

Кадры - эти:

Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
ок, Фокс, просто непонятно, зачем так трепетно края подкорнал... улыбнуло и ввело в недоумение. :)

Просто так, мелкая (и на самом деле никчёмная) фишка. Прилипла ко мне - вот и ставлю. :D
Re[Che Fox]:
Цитата:
Просто так, мелкая (и на самом деле никчёмная) фишка. Прилипла ко мне - вот и ставлю. :D

А мне понравилось что у тебя из ночной серии вышло. Надо тоже пойти поснимать апосля работы. Правда у меня из светлых на пентакс 2.8 но думаю стаб в тушке пару ступеней может дать.
Re[Che Fox]:
Цитата:

оки-доки
Re[Carpenter]:
Цитата:
оки-доки

Передай жене Превед! и с Новым Годом!
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
А мне понравилось что у тебя из ночной серии вышло. Надо тоже пойти поснимать апосля работы. Правда у меня из светлых на пентакс 2.8 но думаю стаб в тушке пару ступеней может дать.

Я давно ночной город не фотографировал, а вчера под коньячок хорошо пошло. :D
Re[Carpenter]:
Цитата:
оки-доки

Пройдёт как простуда. :D
Re[Che Fox]:
Цитата:
Я давно ночной город не фотографировал, а вчера под коньячок хорошо пошло. :D

а компашка где с которой под коньячег?
Re[ди]:
а то у тебя на фотках Москва 37 года...черного ворона не хватает
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
а то у тебя на фотках Москва 37 года...черного ворона не хватает

Ужс. Сейчас поищу фотографию моего компаньона.
Re:
немного о футболе, вернее о фанатах FC Porto. Там еще музычка у него играла на пол-района.

Re[ди]:
Цитата:
от: ди
а компашка где с которой под коньячог?

Мой компаньон выгуливал пятаг.

Re[Carpenter]:
~28 лет назад

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.