Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 167521 - 167540
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
жаба или зависть?

:D
Re[_Paul_the]:
Паша, а как ты со сваном познакомился :?:
* * *
Как уже было написано, наш поход на Караваджо ограничился стоянием в очереди, в которой распивали алкоголь, и посещением чебуречной, в которой тоже происходило распитие алкоголя. Фотографий из чебуречной у меня нет.

На первый взгляд очередь не казалось большой. Такую очередь я и Алекс отстояли осенью, когда посещали выставку Сальвадора Дали. Но то было осенью, а вчера не оправдалось ожидание быстрого продвижения очереди.

Кредо пришёл раньше меня и Сергиона и уже отстоял в очереди минут 20 или 30. Сергион поделился с Кредо своей шапкой, а сам принялся за создание образа "космонавта".

Очередь кончалась где-то там, предварительно повернув налево.

Пришли Алекс и Чебурашка Чешка.
Я так и не осилил момент, когда Кредо размахивал тысячными купюрами. Может кто-нибудь вспомнит, вдруг это был знаковый жест?

Смеркалось и пошёл снег, когда (16.00) мы повернули налево и начали приближаться ко входу в музей. Радость была недолгой. За час или полтора мы продвинулись наполовину того расстояния, что вы видете и нас обломали, сказав, что гардероб переполнен, кассы не успевают продавать билеты и ваще - кассы подключены к компьютерной системе, которая их выключает в 18 часов.
Re[Che Fox]:
Так, я возвращаюсь к обработке фотографий ночных московских видов.
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
жаба или зависть?

Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Паша, а как ты со сваном познакомился :?:

не поверишь. В интернете
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
не поверишь. В интернете

ВКонтакте :?:
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox

Пришли Алекс и Чебурашка Чешка.
Я так и не осилил момент, когда Кредо размахивал тысячными купюрами. Может кто-нибудь вспомнит, вдруг это был знаковый жест?

.

Подробнее

Пыталсо падкупить бабушек в музее?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
ВКонтакте :?:

Хуже. Я тогда был зарегистрирован в "одноклассниках"
Но как оказалось, мы были знакомы через друзей. И должны быди гулять на одной свадьбе
Re[_Paul_the]:
Цитата:
Пыталсо падкупить бабушек в музее?

Наверное намекал на поиски магазина. Но Кредо вчера не пил, потому что был за рулём и руль бросать категорически отказался.
Зимняя Москва
Вид из 1 Колобовского переулка на Цветной бульвар и стеклянный новодел - комплекс Легенды Цветного.

Во одном из дворов между Цветным бульваром и улицей Петровка.

Re[Che Fox]:

Такая странность получилась благодаря снегопаду. :D

Re[Che Fox]:
* * *
В Миусском сквере. (район станции метро Новослободская)

* * *
Бутырка.

* * *
Давно я в городе не встречал ёлку с пятиконечной красной звездой на макушке. (Детский парк на Сущёвском валу напротив Савёловского торгового центра)

* * *
Все фотографии сняты на D90 + 35/1,8 DX. Последние ночные фото сделаны на ИСО 1600.
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Все фотографии сняты на D90 + 35/1,8 DX. Последние ночные фото сделаны на ИСО 1600.

непонятно, зачем такие плёночные края делал. сними на плёнку и будет тебе счастье ;)
Re[_Paul_the]:
Цитата:
Хуже. Я тогда был зарегистрирован в "одноклассниках"
Но как оказалось, мы были знакомы через друзей. И должны быди гулять на одной свадьбе

и после свадьбы всё и началось :?:
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
непонятно, зачем такие плёночные края делал. сними на плёнку и будет тебе счастье ;)

не придирайся :D Fox хоть снимает чёто а некоторые сидят по норам и пивко посасывают
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.