Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 167181 - 167200
Re[Hell_july]:
Цитата:

от:Hell_july
Да ладно-ладно Накинулись Я же писала что так раньше было и что раньше боялась. Сейчас же пишу и фотографии свои показываю, и вижу что никто меня не бъет, бездарем не обзывает и вообще у НАС тут уютно. :D

Подробнее

Ты просто по-больше фотай и по-меньше фотки из галереи смотри. А то там такое бывает, что может оставить неизгладимое впечатление на всю жизнь
Re[_Paul_the]:
У меня вапче все оч сложно по этой части. Я же художник по образованию, так что вкусы и мысли у меня перемешаны. Но стараюсь
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Юля - наша ветка построена на 2-х принципах: дружба и любовь к фотографии :!:

Да Да Да Юленька Именно так дружба к женщинам И любовь с фотографией....поэтому мы любим сфотографированные сизге и дружим с жи выми женщинами
Сейчас Саня отнесет мусор в магазин и не то ещё напишет
Re[ди]:
Пускай пишет. Я вообще пью макали, так что мы друг друга поймем.
Re[Hell_july]:
Цитата:

Да ладно-ладно Накинулись Я же писала что так раньше было и что раньше боялась. Сейчас же пишу и фотографии свои показываю, и вижу что никто меня не бъет, бездарем не обзывает и вообще у НАС тут уютно. :D

Подробнее

+ 1
Re[Canon_5D]:
Цитата:
+ 1

Ты чё? Уже вернулся?
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
Да Да Да Юленька Именно так дружба к женщинам И любовь с фотографией....поэтому мы любим сфотографированные сизге и дружим с жи выми женщинами
Сейчас Саня отнесет мусор в магазин и не то ещё напишет

Подробнее

От ты Цобака лесная, Димыч :!:
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
Ты чё? Уже вернулся?

ещё не был ... скоро пойду
Re[Hell_july]:
Цитата:

Сизьге меня смущают куда меньше чем разговоры на тему светопропускания всяких линз, аббераций, дисторсий и прочей хрени. По тому и не писала, что пока не разобралась хоть не много в этом, то и лезть боялась даже.

Подробнее

Юль тут на форумах толпа народу очень хорошо знают раздел физики -оптику,но как глянешь на их фотографии то так и хочется спросить ,на кой хр-н им эти знания....Забей.если ты художник -будь им ...используй фотик ,как инструмент (как кисточки и карандаши)для создания шэдэвров....в нашей ветке для создания шэдэвра ,девушке ничего не надо..достаточно расстегнуть кофточку, ,и даже если под ней ничего выдающегося нет, мы все равно оценим смелость автора :D :D :D :D ну максимум можем попросить расстегнуть кофточку подруги
Re[ди]:
Ам... ну я конешно оценила этот тонко-ободряющий намек

вот вам ....
 :P
Re[Canon_5D]:
Цитата:
этот фильм: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F_%28%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_2011%29 :?:

Да, этот, Саня! )))
Re[Hell_july]:
)))

новогодний Тбилиси

)))
Re[Wildog]:
Re[Wildog]:
Крааааасива!!!!!
Re[Hell_july]:
Цитата:

Сизьге меня смущают куда меньше чем разговоры на тему светопропускания всяких линз, аббераций, дисторсий и прочей хрени. По тому и не писала, что пока не разобралась хоть не много в этом, то и лезть боялась даже.

Подробнее

А 2 самых главных ФО в этой ветке :D :D
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
Юль тут на форумах толпа народу очень хорошо знают раздел физики -оптику,но как глянешь на их фотографии то так и хочется спросить ,на кой хр-н им эти знания....Забей.если ты художник -будь им ...используй фотик ,как инструмент (как кисточки и карандаши)для создания шэдэвров....в нашей ветке для создания шэдэвра ,девушке ничего не надо..достаточно расстегнуть кофточку, ,и даже если под ней ничего выдающегося нет, мы все равно оценим смелость автора :D :D :D :D ну максимум можем попросить расстегнуть кофточку подруги

Подробнее

ну ты и МАНЬЯК, Димыч :!:
Re[Canon_5D]:
Re[ди]:
тут хатуль ссылки выложил..репортажные фотографии 2011 в картинках.понравилось

https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/626418
Re[ди]:
фотография для Алекса Волкера....дикая белка напала на деда Мороза и Снегурочку...фотография Лукаса ..сперта с другого сайта...

Re[Wildog]:
А я думал, что это я напился:

http://cs10584.vkontakte.ru/u3456429/-14/x_c7703edb.jpg

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.