Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 167161 - 167180
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Андрей - что за фильм? Про что?

Про мавзолей...
Re[Wildog]:
Ого... Завтра будет 100 дней в клубе у меня. Но я на самом деле еще дольше тут. Много читала и долго стеснялась, да и пишу мало.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Всех маниаков и примкнувших к ним еще раз - С НОВЫМ ГОДОМ!

[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/ESAJ9xJYCtI?version=3&hl=ru_RU&rel=0"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/ESAJ9xJYCtI?version=3&hl=ru_RU&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]

Подробнее

Зайчики, кошечки...

Доктор, я - зоофил?
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Всех маниаков и примкнувших к ним еще раз - С НОВЫМ ГОДОМ!

[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/ESAJ9xJYCtI?version=3&hl=ru_RU&rel=0"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/ESAJ9xJYCtI?version=3&hl=ru_RU&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]

Подробнее

Re[Benny]:
Существует ли 1 января? Наука против предрассудков!

Вот уже который год ученые пытаются опровергнуть слухи о существовании некой мифической даты, именуемой в народе: "Первое января".

-Нет, нет и нет! - утверждает кандидат физико-математических наук Синяк, - Нет такого дня в году! Любой ребенок знает, что 29-е декабря есть, 30-е декабря есть, 31-е декабря есть. А потом оппа - и 2-е января! А иногда сразу 3-е...
-Ну а как же календарь? Вот же, посмотрите - январь, первое...
-А вы всегда написанному верите? Вот вы лично это "первое января" хоть раз в жизни видели?!
-Честно....эээ...не припомню...
-Вот! И я ни разу не видел! И коллеги мои ни разу не видели! Михалыч, ты первое января видел?
-Ка...какое ян..янв...ик...
-Вот видите! И Михалыч не видел. А ведь доктор наук, между прочим - нобелевка на носу... Михалыч - он вообще в январь не верит. Сильный мужик! Ну че, еще по одной?

Ну что же, "первого января не существует!" - утверждает современная наука!
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Зайчики, кошечки...

Доктор, я - зоофил?

нет Беня - ты МАНЬЯК :!:
Re[Wildog]:
А я сейчас смотрю фильм какой-то известный. Снятый в 34 году, по заказу Гитлера об арийцах. Мне его включили в учебных целых, мол режиссерская и операторская работа хорошая. Действительно хорошая, но все равно жутко.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Про мавзолей...

этот фильм: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F_%28%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_2011%29 :?:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Паша - ты как там? Живой?
У меня осталась 1 бутылка пива (1л. живого, разливного) и 1 бутылка шампанского .... наверное надо в магазин бежать, а :?:

я уже сбегал в магазин ;)
Re[Hell_july]:
Цитата:
от: Hell_july
Ого... Завтра будет 100 дней в клубе у меня. Но я на самом деле еще дольше тут. Много читала и долго стеснялась, да и пишу мало.

Чего?
Re[_Paul_the]:
Да как чего... Дядьки тут умные сидят, всякие абберации обсуждаютъ, а я...
Re[Hell_july]:
Цитата:

сизьге, точнее сказать
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
я уже сбегал в магазин ;)

тоже ща пойду ... под предлогом того, что надо мусор вынести
Re[Wildog]:
Усем продолжающепьяный превед! ;) :cannabis:
Re[Canon_5D]:
Сизьге меня смущают куда меньше чем разговоры на тему светопропускания всяких линз, аббераций, дисторсий и прочей хрени. По тому и не писала, что пока не разобралась хоть не много в этом, то и лезть боялась даже.
Re[Hell_july]:
Цитата:

от:Hell_july
Сизьге меня смущают куда меньше чем разговоры на тему светопропускания всяких линз, аббераций, дисторсий и прочей хрени. По тому и не писала, что пока не разобралась хоть не много в этом, то и лезть боялась даже.

Подробнее

Юленька!В клупе многие не понимают,но как пишут! ;)
Re[Hell_july]:
Цитата:

от:Hell_july

Подробнее

Юля - наша ветка построена на 2-х принципах: дружба и любовь к фотографии :!:
Re[Hell_july]:
Цитата:

Не видел таких
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Юленька!В клупе многие не понимают,но как пишут! ;)

Большинство. В клупе все такие умные аж пративна. Нада им гугл атключить
Re[Wildog]:
Да ладно-ладно Накинулись Я же писала что так раньше было и что раньше боялась. Сейчас же пишу и фотографии свои показываю, и вижу что никто меня не бъет, бездарем не обзывает и вообще у НАС тут уютно. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.