Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 166701 - 166720
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Сходил на концерт к друзьям. Ничего толкового снять не получилось, зато вжртЪ было славное.

Хм... а чего не снял ничего?
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Девять лет.
В общем, было много криков и нервов. Но зато удивила страховая компания, которая полностью взяла на себя расходы по операции.
Дочка получила подарок - набор, чтобы самой сделать кошку (не ката).

Подробнее

Эта чё за набор такой? Купи ребёнку настоящего ката!
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
Я думал, что один тут))) а чё правда, что у вас можно права можно дома забывать теперь? Типа у ментов всё в базе есть?

Если есть новое электронное удостоверение - то да.
Я такое удостоверение уже после нового года возьму.
оно типа магнитной пластиковой карты.
кстати и раньше штрафы выписывали не по правам, а по удостоверению личности, которое обязательно надо иметь с собой.
права - это лишь карточка, разрешающая водить, и все. обычно носится в кармане. а полицейскому предъявляешь техпаспорт и личное удостоверение.
Re[_Paul_the]:
Цитата:
Хм... а чего не снял ничего?

Что-то снял, но получилось ужасно. Когда я понял, что ничего толкового не снимется, то сел поглощать виски-пиво-водку-шампанское. Было весело и не скучно.
Re[_Paul_the]:
Цитата:
Эта чё за набор такой? Купи ребёнку настоящего ката!

А... это такая штука : там форма, гипс, и краски. надо сделать кошку и разукрасить ее. Детям нравится. Там разные фигурки есть.
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
Что-то снял, но получилось ужасно. Когда я понял, что ничего толкового не снимется, то сел поглощать виски-пиво-водку-шампанское. Было весело и не скучно.

Подробнее

Это субъективное мнение)))
как сказала мне моя сестра, ей нравятся те мои фотографии, которые не нравятся мне.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
А... это такая штука : там форма, гипс, и краски. надо сделать кошку и разукрасить ее. Детям нравится. Там разные фигурки есть.

Блин, надо иметь стальные яйца, чтоб своего ребёнка отвести на такую процедуру. Я бы вжралЪ после этого
Re[Che Fox]:
Цитата:

Подробнее

Тока не говори, что именно в такой последовательности!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
почему так Саня :?:

Да сумасшедший дом в городе. Что на дороге за рулем, что на улицах бардак перед новым годом, что во всех магазинах просто апокалипсис какой-то - как будто последний день продаж. Народ неадекватный на 100 процентов, как будто все разом из совка и всеобщего дефицита очутились в немецком продмаге. Если начинаешь торговаться - торгаши цены поднимают, глядя в глаза! Я такое впервые видел. И народ покупает, тем самым поощряя наглость продавцов, расхватывают все не глядя! На рынке дороже, чем в магазине. А качество хуже. Вокруг крупных торговых центров и вокруг рынков - движение стоит в пробках. Ну короче я просто много времени потерял, среднее количество нервов и немного денег.
Re[Che Fox]:
Ау! ты живой там?
Re[_Paul_the]:
Цитата:
Блин, надо иметь стальные яйца, чтоб своего ребёнка отвести на такую процедуру. Я бы вжралЪ после этого

ну, я кстати дочку еще и держал во время операции.
вместе с санитаром...
конечно ощущения далеко не из приятных.
а что было делать?
она от врачей отбивалась в прямом смысле слова руками и ногами.
ребенку то объяснить трудно, что это необходимо.
а то было бы осложнение - и пришлось бы делать внешний разрез на щеке.
Re[Wildog]:
Цитата:

Да сумасшедший дом в городе. Что на дороге за рулем, что на улицах бардак перед новым годом, что во всех магазинах просто апокалипсис какой-то - как будто последний день продаж. Народ неадекватный на 100 процентов, как будто все разом из совка и всеобщего дефицита очутились в немецком продмаге. Если начинаешь торговаться - торгаши цены поднимают, глядя в глаза! Я такое впервые видел. И народ покупает, тем самым поощряя наглость продавцов, расхватывают все не глядя! На рынке дороже, чем в магазине. А качество хуже. Вокруг крупных торговых центров и вокруг рынков - движение стоит в пробках. Ну короче я просто много времени потерял, среднее количество нервов и немного денег.

Подробнее

Сань, не нервничай. Оно того не стоит
Re[_Paul_the]:
Цитата:
Сань, не нервничай. Оно того не стоит

Да, это точно! Нервы надо беречь! )))
Re[Wildog]:
Цитата:

ну, я кстати дочку еще и держал во время операции.
вместе с санитаром...
конечно ощущения далеко не из приятных.
а что было делать?
она от врачей отбивалась в прямом смысле слова руками и ногами.
ребенку то объяснить трудно, что это необходимо.
а то было бы осложнение - и пришлось бы делать внешний разрез на щеке.

Подробнее

Ну, главное, что всё сделали
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Да, это точно! Нервы надо беречь! )))

Я сам и в обычные дни не перевариваю лазить по магазинам-торговымцентрам-базарам, а в предпраздничные и подавно. Я просто начинаю ненавидеть всех людей а что делать? Сван подмышку, наушники на голову и фперёд
Re[_Paul_the]:
Цитата:
Ну, главное, что всё сделали

да как врачи сказали - вовремя успели
все развилось буквально за сутки на фоне какого-то вируса
Re[_Paul_the]:
Цитата:
Ау! ты живой там?

Да. Последовательность выпивки была именно такой.

В промежутках я брал фотоаппарат и сымал.

А это типо клубный жанер. :D

З.Ы. У меня дииииико тормозной инет.
Re[Che Fox]:
Цитата:

Да. Последовательность выпивки была именно такой.

В промежутках я брал фотоаппарат и сымал.

А это типо клубный жанер. :D

З.Ы. У меня дииииико тормозной инет.

Подробнее

Первая акуеная Это снято где-то между пивом и шампанским?
Re[_Paul_the]:
Цитата:
Первая акуеная Это снято где-то между пивом и шампанским?

Уточняю последовательность: виски-пиво-виски с пивом-пиво-водка-шампанское. Так вот, фотография была сделана в череде виски-пиво. Пришлось применить такую обработку, патамушта... эээмммм... патамушта в ней она стала похожа на фотографию. :D
Re[Che Fox]:
Цитата:

Уточняю последовательность: виски-пиво-виски с пивом-пиво-водка-шампанское. Так вот, фотография была сделана в череде виски-пиво. Пришлось применить такую обработку, патамушта... эээмммм... патамушта в ней она стала похожа на фотографию. :D

Подробнее

Дай угадаю, у тя на ней фокус промазал?)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.