Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 166681 - 166700
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Всем превед!!!
С Наступающим Новым годом, друзья!

сегодня с утра до середины дня был в больнице, у старшей дочери раздулся флюс в поллица, сделали небольшую операцию...

потом были дела по работе, а еще потом - поехал на рынок... лучше бы я туда не ездил. вернулся в настроении - что ничего не надо, очень злой, ну теперь немного отошел уже.

Подробнее

Привет, надеюсь всё ОК?
Re[Wildog]:
Всех еще раз с Наступающим! вот мой сюжет про новый год в Тбилиси.

[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/8vaxPBR8Hi4?version=3&hl=ru_RU&rel=0"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/8vaxPBR8Hi4?version=3&hl=ru_RU&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
Привет, надеюсь всё ОК?

Опухоль еще есть, но врачи пообещали улучшения, выписали антибиотики, в больнице сделали разрез десны и удалили зуб.
В общем, завтра-послезавтра надо понаблюдать. Осложнение возникло на фоне какого-то вируса...
Re[Wildog]:
Пойду ка я у койку. Мне еще завтра вьеб работать
Re[Велобайкер]:
До нг осталсь сутки до 167к чуть больше 300 постов.
Re[Wildog]:
Цитата:

Опухоль еще есть, но врачи пообещали улучшения, выписали антибиотики, в больнице сделали разрез десны и удалили зуб.
В общем, завтра-послезавтра надо понаблюдать. Осложнение возникло на фоне какого-то вируса...

Подробнее

Ужас. А сколько ей?
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер

ЗначитЪ нада больше пейстеть а ты спать сабралсо
Re[Велобайкер]:
Цитата:

будьте вы мне все здоровы
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
будьте вы мне все здоровы

Превед!!!
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Не смог досмотреть первые 30 секунд и меня Нах ты это выложил

:D
Re[Wildog]:
Цитата:

Всем превед!!!
С Наступающим Новым годом, друзья!

сегодня с утра до середины дня был в больнице, у старшей дочери раздулся флюс в поллица, сделали небольшую операцию...

потом были дела по работе, а еще потом - поехал на рынок... лучше бы я туда не ездил. вернулся в настроении - что ничего не надо, очень злой, ну теперь немного отошел уже.

Подробнее

почему так Саня :?:
Re[Wildog]:
Re[Wildog]:
Такими темпами мы 300 сообщений до НГ не набьём :(
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Бэтгерл

целлюлиту - нет!
Re[_Paul_the]:
Цитата:
Такими темпами мы 300 сообщений до НГ не набьём :(

думаешь?
Re[Wildog]:
За буйки не заплывать
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
думаешь?

Я думал, что один тут))) а чё правда, что у вас можно права можно дома забывать теперь? Типа у ментов всё в базе есть?
Re[_Paul_the]:
Привет. :D У нас не холодно, всего каких-то -2 днём. После НГ обещали плюсовую температуру.
Re[_Paul_the]:
Цитата:
Ужас. А сколько ей?

Девять лет.
В общем, было много криков и нервов. Но зато удивила страховая компания, которая полностью взяла на себя расходы по операции.
Дочка получила подарок - набор, чтобы самой сделать кошку (не ката).
* * *
Сходил на концерт к друзьям. Ничего толкового снять не получилось, зато вжртЪ было славное.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.