Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 165821 - 165840
Re:
О, я богат!!

Только что пришло на почту:

-"Я личный адвокат адвокат Эммануила, чтобы покойный г-н Андрей умер гражданин своей страны, которая имеет такую ​​же фамилию с вами. Я связаться с вами, чтобы помочь получить сумму депозита на сумму 15,4 Миллон в оставленные в банке. Все что мне нужно ваше сотрудничество в получении средств, и я буду процесс освобождения значит для вас как родственник, разделить деньги поровну между вами и мной."

:D
Re[Wildog]:
Добавила несколько новых-старых фотографий в альбомы, а че-то никто меня неучем и бездарем не обзывает... Так что раз уж у вас тут дефицит фотографов из Влада, то наслаждайтесь, ну или что там эти фотографии вызовут у вас

Re[Роман Данилич]:
Цитата:

от:Роман Данилич
О, я богат!!

Только что пришло на почту:

-"Я личный адвокат адвокат Эммануила, чтобы покойный г-н Андрей умер гражданин своей страны, которая имеет такую ​​же фамилию с вами. Я связаться с вами, чтобы помочь получить сумму депозита на сумму 15,4 Миллон в оставленные в банке. Все что мне нужно ваше сотрудничество в получении средств, и я буду процесс освобождения значит для вас как родственник, разделить деньги поровну между вами и мной."

:D

Подробнее

Скромно блин у меня рекорд был за неделю что то порядка 20 лямов баксов около 2 млн евриков и 400 с чем то тысяч фунтов стерлингов.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Не факт :(

Ну энто як глянуть! ;)

Фсем превед!
;)
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
особенно если план хороший...
я получил вот такое письмо ожидания счастья
Это НЕВЕРОЯТНО!!! Отошли это сообщение 5-ти людям в течении 3-х минут и… НИХРЕНА НЕ ПРОИЗОЙДЁТ!!! Я пробовал это 8 раз и РЕАЛЬНО НИХРЕНА НЕ ПРОИЗОШЛО!!! Так ОФИГЕННО!!! Это на самом деле работает! Перешли это сообщение ещё кому-то, поскольку все должны узнать про это!!! Отошли это всем своим друзьям. Если 0 писем вернётся, у тебя нет долбанутых друзей. Если 3 вернётся, то, ,б..дь — быстро удаляй их!… Если 5 вернётся, то у тебя дохрена придурков в списке. Если 10 и больше, то просто все в списке долбанутые!!! Перешли эту херню друзьям, и посмотри, как они будут тебя материть и называть долбанным спамером! Если прервешь цепочку, то всё - тебе трындец! Тебя съест слон!!! И похрен что он травоядный! А если всё-же отправишь — ожидай много щастья в 2932 году!

Подробнее

Димыч!Ты садист!Я ржал ! ;)
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Скромно блин у меня рекорд был за неделю что то порядка 20 лямов баксов около 2 млн евриков и 400 с чем то тысяч фунтов стерлингов.

Андрюха, бросай работу нах..
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Ну энто як глянуть! ;)

Фсем превед!
;)

* * *
http://dolboeb.livejournal.com/2256089.html
Re[_Paul_the]:
Привет. :D
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Привет. :D

ПрывеД!!!!
Re[_Paul_the]:
Выгулял сегодня ДПшку . Блин цвета нет почти все почти монохромное

Вот толька одна более менее в цвете потянулась

Re[Велобайкер]:
Цитата:

Да, странно.. Просто этому ящику уже дофига лет (больше 10-ти). И за все время это первое предложение подобного рода. Чет аж абидна.. :(
Re[Роман Данилич]:
Цитата:
от: Роман Данилич
Да, странно.. Просто этому ящику уже дофига лет (больше 10-ти). И за все время это первое предложение подобного рода. Чет аж абидна.. :(

Мне кажды. Месяц парочку троечка падает. Так что я виртуально уже мультимиллионер
* * *
Не только митингами живы. :D

* * *
Мда, сценический свет в клубах - это песня.

* * *
Сцена в клубе маленькая, не подходящая для группы, исполняющей музыку LZ. Да и клуб вовсе не клуб, а паб.

Re[Che Fox]:
@abunin Alexander Bunin
Многочисленный митинг состоялся в Дании. Копенгаген содрогнулся от мощи протестантов (из твиттера, я пацталом)

Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
@abunin Alexander Bunin
Многочисленный митинг состоялся в Дании. Копенгаген содрогнулся от мощи протестантов (из твиттера, я пацталом)

Подробнее

Один в поле не воин, но один голос - это уже голос!
* * *
В пабе есть второй этаж и я воспользовался лестницей. Фото из зала тоже будут. :D

Re[Wildog]:

вот как-то так
всем превед
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.