Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 165801 - 165820
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Мне тоже Юля :!:

ух какие мы сладкие!!! сплошной мармелад...каску надень сладенький ..а то чугуноплоский прилетит...и фсе
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
особенно если план хороший...
я получил вот такое письмо ожидания счастья
Это НЕВЕРОЯТНО!!! Отошли это сообщение 5-ти людям в течении 3-х минут и… НИХРЕНА НЕ ПРОИЗОЙДЁТ!!! Я пробовал это 8 раз и РЕАЛЬНО НИХРЕНА НЕ ПРОИЗОШЛО!!! Так ОФИГЕННО!!! Это на самом деле работает! Перешли это сообщение ещё кому-то, поскольку все должны узнать про это!!! Отошли это всем своим друзьям. Если 0 писем вернётся, у тебя нет долбанутых друзей. Если 3 вернётся, то, ,б..дь — быстро удаляй их!… Если 5 вернётся, то у тебя дохрена придурков в списке. Если 10 и больше, то просто все в списке долбанутые!!! Перешли эту херню друзьям, и посмотри, как они будут тебя материть и называть долбанным спамером! Если прервешь цепочку, то всё - тебе трындец! Тебя съест слон!!! И похрен что он травоядный! А если всё-же отправишь — ожидай много щастья в 2932 году!

Подробнее

Re[ди]:
Цитата:
от: ди
ух какие мы сладкие!!! сплошной мармелад...каску надень сладенький ..а то чугуноплоский прилетит...и фсе

Re[Canon_5D]:
Цитата:

ты чего?баня за шо?
Re[ди]:
Да ладна.... Пускай. Я лю мармелад)))))))))))
Тем более он даже не спросил это я или не я на аватарке ;)
Re[Hell_july]:
Юленька !Солнце !!! мы тут все такие доверчивые!!!!и в аватарки верим....
Re[Hell_july]:
Цитата:
от: Hell_july
Да ладна.... Пускай. Я лю мармелад)))))))))))
Тем более он даже не спросил это я или не я на аватарке ;)

А чо спрашивать-то ... я читать умею
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
ты чего?баня за шо?

за шо, за шо ... за рассылку спама в ветке
Re[Canon_5D]:
Это полезный навык ;)
Re[ди]:
Вот вы доверчивые, а я постоянно натыкаюсь на недоверчивых, которые все рвуться проверить не чужую ли я работу за автопортрет выдаю)))))
Re[Hell_july]:
Цитата:
Вот вы доверчивые, а я постоянно натыкаюсь на недоверчивых, которые все рвуться проверить не чужую ли я работу за автопортрет выдаю)))))

Юля - я тебе по секрету скажу: Дима - маньяк :!:
Re[Canon_5D]:
Да ты шо!? Доверчивый маньяк... Хм...
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
особенно если план хороший...
я получил вот такое письмо ожидания счастья
Это НЕВЕРОЯТНО!!! Отошли это сообщение 5-ти людям в течении 3-х минут и… НИХРЕНА НЕ ПРОИЗОЙДЁТ!!! Я пробовал это 8 раз и РЕАЛЬНО НИХРЕНА НЕ ПРОИЗОШЛО!!! Так ОФИГЕННО!!! Это на самом деле работает! Перешли это сообщение ещё кому-то, поскольку все должны узнать про это!!! Отошли это всем своим друзьям. Если 0 писем вернётся, у тебя нет долбанутых друзей. Если 3 вернётся, то, ,б..дь — быстро удаляй их!… Если 5 вернётся, то у тебя дохрена придурков в списке. Если 10 и больше, то просто все в списке долбанутые!!! Перешли эту херню друзьям, и посмотри, как они будут тебя материть и называть долбанным спамером! Если прервешь цепочку, то всё - тебе трындец! Тебя съест слон!!! И похрен что он травоядный! А если всё-же отправишь — ожидай много щастья в 2932 году!

Подробнее

О, это прикольно :D Хотя на мне всегда такие письма обрывались, а теперь твое буду в ответ слать :D :D
Re[Wildog]:
Всем превед!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Юля - я тебе по секрету скажу: Дима - маньяк :!:

Сань, ты вот так запросто расстался со своим титулом?
Re[Hell_july]:
Цитата:
Да ты шо!? Доверчивый маньяк... Хм...

да
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
Сань, ты вот так запросто расстался со своим титулом?

да
Re[Роман Данилич]:
Цитата:
от: Роман Данилич
О, это прикольно :D Хотя на мне всегда такие письма обрывались, а теперь твое буду в ответ слать :D :D

да
Re[Canon_5D]:
Цитата:
да

Фсехда гавари "Да"
Re[Wildog]:
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/8vb2rAyY_iU&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/8vb2rAyY_iU&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.