Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 165641 - 165660
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
а че рожи смурные?на болотной у молодежи лица были нормальные..а тут все дядьки с запугаными лицами...с такими рожами свободу куй увидишь

посмотрим, что будет 24-го...
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
А теперь на концерт.

Хорошие фотки ) "Забираю" ) )))
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
Народ давайте про сизге....а то все политика и политика....Фокс ты уже большой ,а веришь в сказки....Сизге гораздо ближе и реальней,чем свобода в России. :(
но фотки все равно давай

Подробнее

мы уже не верим, поэтому и говорим про политику )))
Re[Che Fox]:
Цитата:
24 декабря 2011 года митинг состоится на проспекте Академика Сахарова.

да, на Сахарова... ошибся... )
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
посмотрим, что будет 24-го...

а ни чего не будет..путиненок себе баллы набирает..типа смотрите какой я нефепенный демократ,народу свободу слова дал ..а оцепления и металлоискатели так это ж для блага народа защита от международного терроризма..
Re[ди]:
Превед суперстар эйлатский
Re[Wildog]:
Цитата:
мы уже не верим, поэтому и говорим про политику )))

эти разговоры напоминают кухонную полтику 60-70ых..интернет стал большой кухней с доп возможностями...типа можно флэшмоб замутить...проблема в том ,что нынешним властьпридержащим в России есть ,что терять...БАБЛО!!!! религию можно сменить .с коммуниста в демократы..с атеиста в ортодоксы ....а бабло не на что не поменяешь...бабло=власть...=бабло и так до бесконечности....так что давайте лучше о сизгах....они тоже вечны... :D хотя бы в этой ветке.....
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Превед суперстар эйлатский

а у меня жопа..теще куевый диагноз поставили :( у жены все из рук валится..и сейчас она уронила последнюю банку с кофе..а магазины закрыты...и писец :(
Re[ди]:
Цитата:

а у меня жопа..теще куевый диагноз поставили :( у жены все из рук валится..и сейчас она уронила последнюю банку с кофе..а магазины закрыты...и писец :(

Подробнее

Хм как показывает практика надо проити по трем разным врачам если два диагноза совпадают тогда начинать дергаться. У меня матери один врач поставил диагноз катаракта и нужно срочно делать операцию . Второй что там она только началась и операция терпит. Третий сказал тоже что и второй. Мать пока в раздумьях но решила все таки отложить ее до марта.
Re[Велобайкер]:
у тещи хуже....метостазы и пол года...причем чувствует она себя хорошо..и обратилась в больничку неделю назад с болями в боку и тошнотой,которые прошли через сутки...вот так бывает ..проблема ,что она в штатах и ее медицинская страховка не покрывает и 20 проц расходов на лечение в онко центре (типа попытка продлить срок с полугода на,,?)и страховка действует пока она работает ,а прекратит работать по болезни ,то могут пнуть и прощай страховка ..короче писец
Re[ди]:
Цитата:
эти разговоры напоминают кухонную полтику 60-70ых...

ну мы не только говорим, мы отчасти и участвуем )))
Re[ди]:
Цитата:

Подробнее

мда, вот это плохо.... ((((((((((((((
Re[ди]:
Цитата:

у тещи хуже....метостазы и пол года...причем чувствует она себя хорошо..и обратилась в больничку неделю назад с болями в боку и тошнотой,которые прошли через сутки...вот так бывает ..проблема ,что она в штатах и ее медицинская страховка не покрывает и 20 проц расходов на лечение в онко центре (типа попытка продлить срок с полугода на,,?)и страховка действует пока она работает ,а прекратит работать по болезни ,то могут пнуть и прощай страховка ..короче писец

Подробнее

Хм честно я бы сунулся к другому врачу подтвердить диагноз.
Re[Wildog]:

лучше шоп жопа всегда была только такая но увы
Re[Che Fox]:
Цитата:
А теперь на концерт.

Репортаж на моем сайте с митинга на Болотной 17 дек
большинство фото твои.
нажми на подпись под фото )

http://novosti.ge/photo/20111217/214469911.html
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Хм честно я бы сунулся к другому врачу подтвердить диагноз.

да, с такими вещами лучше уточнять у разных специалистов.
а то бывало сколько случаев, когда давали неправильные заключения.
Re[Wildog]:
Цитата:
да, с такими вещами лучше уточнять у разных специалистов.
а то бывало сколько случаев, когда давали неправильные заключения.

Вот и я про тоже. Пусть у другого проверится. Может все таки ошибаются.
Re[Велобайкер]:
ф понедельник идет в онкоцентр..биопсию уже сделали и первый диагноз по результатам биопсии..,так что ошибка маловероятна
Re[ди]:
Цитата:
ф понедельник идет в онкоцентр..биопсию уже сделали и первый диагноз по результатам биопсии..,так что ошибка маловероятна

Вероятность ошибки есть всегда.
Re[Велобайкер]:
ну пока еще ни кто не умер ,так что жизнь продолжается за анализы!!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.