от: ди
а че рожи смурные?на болотной у молодежи лица были нормальные..а тут все дядьки с запугаными лицами...с такими рожами свободу куй увидишь
посмотрим, что будет 24-го...
а че рожи смурные?на болотной у молодежи лица были нормальные..а тут все дядьки с запугаными лицами...с такими рожами свободу куй увидишь
от: Che Fox
А теперь на концерт.
от:ди
Народ давайте про сизге....а то все политика и политика....Фокс ты уже большой ,а веришь в сказки....Сизге гораздо ближе и реальней,чем свобода в России. :(
но фотки все равно давайПодробнее
24 декабря 2011 года митинг состоится на проспекте Академика Сахарова.
от: Wildog
посмотрим, что будет 24-го...
мы уже не верим, поэтому и говорим про политику )))
от: Велобайкер
Превед суперстар эйлатский![]()
от:ди![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а у меня жопа..теще куевый диагноз поставили :( у жены все из рук валится..и сейчас она уронила последнюю банку с кофе..а магазины закрыты...и писец :(Подробнее
эти разговоры напоминают кухонную полтику 60-70ых...
от:ди![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а у меня жопа..теще куевый диагноз поставили :( у жены все из рук валится..и сейчас она уронила последнюю банку с кофе..а магазины закрыты...и писец :(Подробнее
от:ди
у тещи хуже....метостазы и пол года...причем чувствует она себя хорошо..и обратилась в больничку неделю назад с болями в боку и тошнотой,которые прошли через сутки...вот так бывает ..проблема ,что она в штатах и ее медицинская страховка не покрывает и 20 проц расходов на лечение в онко центре (типа попытка продлить срок с полугода на,,?)и страховка действует пока она работает ,а прекратит работать по болезни ,то могут пнуть и прощай страховка ..короче писецПодробнее

А теперь на концерт.
от: Велобайкер
Хм честно я бы сунулся к другому врачу подтвердить диагноз.
да, с такими вещами лучше уточнять у разных специалистов.
а то бывало сколько случаев, когда давали неправильные заключения.
ф понедельник идет в онкоцентр..биопсию уже сделали и первый диагноз по результатам биопсии..,так что ошибка маловероятна