Приехал с митинга на работу. Сейчас буду обрабатывать и выкладывать. Полный репортаж сделаю к понедельнику. Выложить из дома не смогу - сейчас нет интернета. :D
В основном митинг-бэкстэйдж - лица митингующих и лозунги. :D
ВСЕМ ПРИВЕТ! :D
РОССИЯ БУДЕТ СВОБОДНОЙ!
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202023 сообщ.
|
Показаны 165621 - 165640
Re[Wildog]:
Re[Wildog]:
от: Wildog
24-го Валеру командируют в Москву. Говорят, на Болотной площади будет делать презентацию.
24 декабря 2011 года митинг состоится на проспекте Академика Сахарова.
Re[ди]:
от: ди
куда заслали в этот раз?
париш
Re[Che Fox]:
Народ давайте про сизге....а то все политика и политика....Фокс ты уже большой ,а веришь в сказки....Сизге гораздо ближе и реальней,чем свобода в России. :(
но фотки все равно давай
но фотки все равно давай
Re[ди]:
потом опять скажут ,что в беспорядках евреи виноваты..Валера не едь!!!
едь не едь всёравно скажут
Re[Valery Shpa]:
я люплю париш...в парише красива.мое любимое место около мэрии площадь рядом с риволи.там фоткать народ всякий классно .
Re[ди]:
я люплю париш...в парише красива.мое любимое место около мэрии площадь рядом с риволи.там фоткать народ всякий классно .
в основном еду арбайтен
остальное как получится
да и холодно там
Re[ди]:
самое большое количество фотопаратов на единицу площади
Re[Valery Shpa]:
да вроде нет .плюс.дожжит правда...35 ку возьми .и штатифф.на елисейских сейчас красотень по вечерам ..перед рождеством ..сплошное боке..

Re[Che Fox]:
а че рожи смурные?на болотной у молодежи лица были нормальные..а тут все дядьки с запугаными лицами...с такими рожами свободу куй увидишь

Re[Che Fox]:
http://za-gogu-lina.livejournal.com/300927.html
Добрый мульт
Добрый мульт
Re[Che Fox]:
Остальные фотографии с митинга буду размещать в понедельник.

А теперь на концерт.