Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202023 сообщ. | Показаны 165581 - 165600
Re[Hell_july]:
Цитата:
от: Hell_july
Очень приятно. Я Юля.

Добро пожаловать в ветку ) Очень приятно. Я - Саша.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Всем вечерний превед!

Через 4 минуты уже ночной. :)
Re[Wildog]:
кому там говорите, телевизор надоел?

[object width="480" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/8WpB8eR4ujY?version=3&hl=ru_RU&rel=0"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/8WpB8eR4ujY?version=3&hl=ru_RU&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="480" height="360"][/embed][/object]
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Через 4 минуты уже ночной. :)

Не придирайся! Я с работы домой только полчаса назад приехал ) так что еще вечер )))
Re[Wildog]:
Цитата:
Добро пожаловать в ветку ) Очень приятно. Я - Саша.

Слушай а ты на Д7000 портретник Никоновский 85/1.8 не пробовал . А то у меня тут думает брат двоюродный какую ему еще хрень прикупить он у меня сапогониконист в основном павда сапожник.
Re[Hell_july]:
Цитата:
Очень приятно. Я Юля.

Приятно познакомиться Я Паша
Всем превед
Re[Wildog]:
Цитата:
Не придирайся! Я с работы домой только полчаса назад приехал ) так что еще вечер )))

У кого то уже утро. :) . Наша советница так сказать из Владика там по моему уже около 9 утра .
Re[Велобайкер]:
Лано народ пойду ка я спать. Мелкого уложил , кАтов накормил и тоже уложил. Пойду свана укладывать
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Лано народ пойду ка я спать. Мелкого уложил , кАтов накормил и тоже уложил. Пойду свана укладывать

До завтра, Андрюха
Re[Hell_july]:
Цитата:
Очень приятно. Я Юля.

-А меня Федя зовут. -Ну и дура (с)
Шутка (глупая)
Я Саша. Очень приятно.
Re[Wildog]:
Что кобели , неспится
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Слушай а ты на Д7000 портретник Никоновский 85/1.8 не пробовал . А то у меня тут думает брат двоюродный какую ему еще хрень прикупить он у меня сапогониконист в основном павда сапожник.

завтра поснимаю, и скажу как. честно говоря, 85-ка лежит, пока еще не пригодилась по серьезному.
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
а куда наш инженер Гарин пропал? опять поехал в Африку индусам поломанный гиперболоид впаривать

я у друзей был
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
а куда наш инженер Гарин пропал? опять поехал в Африку индусам поломанный гиперболоид впаривать

индусы все в Москве

Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Что кобели , неспится

у нас ещё не полночь даже
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
у нас ещё не полночь даже

Да и вообще, что такое два часа ночи? детское время. я в три ложусь обычно. а просыпаюсь в 8-мь
и все думаю - я сова или жаворонок?
Re[Wildog]:
кто
_Paul_the
Wildog
Спасибо!
Очень приятно. Везет вам, спать уже ушли... А у нас утро(((((((
Re[Wildog]:
Цитата:
Да и вообще, что такое два часа ночи? детское время. я в три ложусь обычно. а просыпаюсь в 8-мь
и все думаю - я сова или жаворонок?

В 8 вечера? Ты вампир.
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
В 8 вечера? Ты вампир.

Ну почему сразу вампир просто маниак
Re[Велобайкер]:
хозяин ведки не маньяг... он просто скромник по сравнению кое с кем ,кто повышает сейчас свою квалификацию в карельских лесах

Фсем превед!!!А Андрею пролетарский превед!!! т.к он наверно у мартена с утреца..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.