Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202023 сообщ.
|
Показаны 165561 - 165580
Re[ди]:
Глаза отдельно к сожалению нет. Но, можете представить мнение о моих глазах по большеглазому мальчику в моих фотографиях. Это мой сын. ;)
Re[Hell_july]:
от: Hell_july
Эта фотография сделана с десятки, коей у меня уже нет. А сейчас да, пятак.
Во владике обитаешь :?:
Re[Hell_july]:
Глаза отдельно к сожалению нет. Но, можете представить мнение о моих глазах по большеглазому мальчику в моих фотографиях. Это мой сын. ;)
О растем семейство папаши у нас есть теперь и мамы будут
а это то ты или опять нет Re[Велобайкер]:
Да. Именно там и обитаю))))
Re[Велобайкер]:
Ну вот и отлично. Пополнение семейства и продолжение рода это всегда хорошо Но у меня на даже два сына. Младший просто не такой, ну... большеглазый)))))))
Re[Велобайкер]:
Нет. Это опять не я)))
Re[Hell_july]:
Да. Именно там и обитаю))))
Re[Hell_july]:
Нет. Это опять не я)))
Ну ладно не угадал :( .
Re[Hell_july]:
Ну вот и отлично. Пополнение семейства и продолжение рода это всегда хорошо Но у меня на даже два сына. Младший просто не такой, ну... большеглазый)))))))
У меня один пока . Но мы стараемся
Re[Велобайкер]:
Как же не снимаю!? В галерее есть несколько пейзажей, пусть и не самых удачных.
Re[Велобайкер]:
Молодцы! Старайтесь. Дети это всегда хорошо. ;)
Re[Велобайкер]:
от: Велобайкер
У меня один пока . Но мы стараемся
Интересно кто это мы ,если ты с понедельника по субботу на работе сосранья до ночи..плюс иногда и воскресенье цепляешь
Re[ди]:
от: ди
Интересно кто это мы ,если ты с понедельника по субботу на работе сосранья до ночи..плюс иногда и воскресенье цепляешь![]()
![]()
![]()
Странный вопрос ночью то я дома.
Re[Велобайкер]:
еслип я с 8утра до 10 вечера проторчал бы на работе ,то ночью бы я никого к писуну своему бы не подпустил
Re[ди]:
а куда наш инженер Гарин пропал? опять поехал в Африку индусам поломанный гиперболоид впаривать
Re[ди]:
еслип я с 8утра до 10 вечера проторчал бы на работе ,то ночью бы я никого к писуну своему бы не подпустил![]()
Стареешь батенька ;)
Re[Велобайкер]:
Ага я стар.очень стар.super star
Re[ди]:
Ага я стар.очень стар.super star
Что песочек эйлатский сыпется :?:
Re[ди]:
а куда наш инженер Гарин пропал? опять поехал в Африку индусам поломанный гиперболоид впаривать
У меня зять старший этим же занимается, в смысле гиперболоидами. Но впаривает их всяким индусам в караганде и передрищенске. Вечно их криворукие индусы ломают, чинить приходится.
Re[SergioN]:
Всем вечерний превед!