Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 164801 - 164820
Re[Роман Данилич]:
Цитата:
от: Роман Данилич
...они по-жизни такие... Подходят, проникновенно в глаза смотрят так и ...

вот сейчас тебе немного завидую
Re[кто]:
Цитата:
от: кто
вот сейчас тебе немного завидую

чему???
Re[Роман Данилич]:
Цитата:
чему???

ну... когда ко мне подходят молодые сослуживиЦЫ, проникновенно смотрят в глаза и спрашивают какие-то глупости, это так повышает мой статус
Re[кто]:
Цитата:
от: кто
ну... когда ко мне подходят молодые сослуживиЦЫ, проникновенно смотрят в глаза и спрашивают какие-то глупости, это так повышает мой статус

да? Не, меня они только нервируют этим... :( повбывав-бы :D
Re[Роман Данилич]:
всем вечерний превед!

акция на Триумфальной площади в Москве завершилась.

ну а то что по всей Москве это не распространяется - так Москва большая!

все участники как оппозиции, так и нашисты, координировали свои действия в Твиттере, за ними следили и журналисты. наверное это пример того как сейчас при помощи современных технологий организовываются акции.

прикол был в том, что на Триумфальную вроде бы чуть раньше пришли нашисты, чем оппозиция... и оппозиция поняла, что место кто то занял! ну а еще до кучи было полиции, омона и внутренних войск.

как ни странно в целом журналисты я вижу спокойно работали. жалоб на разбитую аппаратуру или избиения нету. да, кое кого задержали в том числе и оператора одной из грузинских телекомпаний.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
всем вечерний превед!

акция на Триумфальной площади в Москве завершилась.

ну а то что по всей Москве это не распространяется - так Москва большая!

все участники как оппозиции, так и нашисты, координировали свои действия в Твиттере, за ними следили и журналисты. наверное это пример того как сейчас при помощи современных технологий организовываются акции.

прикол был в том, что на Триумфальную вроде бы чуть раньше пришли нашисты, чем оппозиция... и оппозиция поняла, что место кто то занял! ну а еще до кучи было полиции, омона и внутренних войск.

как ни странно в целом журналисты я вижу спокойно работали. жалоб на разбитую аппаратуру или избиения нету. да, кое кого задержали в том числе и оператора одной из грузинских телекомпаний.

Подробнее

На Триумфальную не пошёл сегодня, было лень. Сделал два десятка шагов в её сторону и повернул к дому. :D
Манежка Closed

Манежка Closed - 2
8)

Re[Che Fox]:
На Пушкинской площади.
Никакой демонстрации. Обычные прохожие и полиция в модных шлемах. :D

Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
Никакой демонстрации. Обычные прохожие и полиция в модных шлемах. :D

Подробнее

одним словом пурги нагнали.... мож договорились, или на завтра перенесли?
Re[Роман Данилич]:
Цитата:
одним словом пурги нагнали.... мож договорились, или на завтра перенесли?

Что-то было на Триумфальной площади в километре от Пушкинской, но я туда не пошёл. :D
На Пушкинской площади.
Завтра здесь планируентся какое-то кремлёвское мероприятие. Концерт или митинг. ХЗ.

На Пушкинской площади.
Меня запалили первый раз, но никто не подошёл. Сымал от пуза, но много крутился, выбирая точку.

На Пушкинской площади.
Про блондинку. ;)

На Пушкинской площади.
:D

На Пушкинской площади.
Завтра на Пушке будет какое-то едросовское мероприятие, вот и нагнали полиции в шлемах.

Занимают площадь, чтобы оппозицию не пускать.

На Пушкинской площади.
Эта группа товарищей в шлемах запалила меня конкретно. Один из них пошёл за мной (я не видел), нагнал метров через 70 и стал выспрашивать с какой целью я фотографирую патруль. Я наплёл какую-то чушь. Короче, раз я пишу в форуме и показываю фотографии, то всё обошлось благополучно. :D

* * *
Эх, надо было идти на Триумфальную. Там движуха была.
* * *
[object style="height: 390px; width: 640px"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Mpr7TTRYTuY?version=3&feature=player_embedded"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/Mpr7TTRYTuY?version=3&feature=player_embedded" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" style="height: 390px; width: 640px"][/embed][/object]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.