Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 164781 - 164800
* * *
Доброе утро. :D
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Очевидцы сообщают, что в центр Москвы движутся грузовики с военными

По данным очевидцев, грузовики с военнослужащими внутренних войск едут по Бутырскому валу, Ленинградскому, Волгоградскому и Ярославскому шоссе и шоссе Энтузиастов. Также колону грузовиков с военными видели на МКАД. По данным слушателей, колонны грузовиков едут в центр Москвы.

В правоохранительных органах «Русской службе новостей» не смогли объяснить причины выдвижения военнослужащих в центр столицы.

Подробнее

:ohmy:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
:ohmy:

Вечером съезжу в центр и посмотрю что да как. :D
Re[Che Fox]:
Вот еще из "вчерашних зарисовок"...

http://www.kommersant.ru/doc/1831691
Re[Wildog]:
В МВД РФ сказали что специально никакой техники на улицы Москвы не выводили
"внутренние войска и так были!" сказали в МВД. еще объяснили что тяжелой техники тоже нет. "Военные ездят на обычных грузовиках "Урал", сказали в министерстве. так что все спокойно, ноу проблем! Грузовики - это же не танки.

http://novosti.ge/russia/20111206/214415896.html
Re[Wildog]:
всем вечерний превед!

а где все?
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
всем вечерний превед!

а где все?

на митенх пабижале :) :)
Re[Wildog]:
Цитата:
всем вечерний превед!

а где все?

на митенх пабижале
Re[Canon_5D]:
Re[Wildog]:
Всем превед! ;)
Re[Wildog]:
Цитата:
всем вечерний превед!

а где все?

Превед!
Я работал севодня весь день ;)
но при этом встретился с интересными человеками
дали хассель плёночный в раках подержать
ещё сумочку себе прикупил Tenba messenger small
Re[Wildog]:
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox

Подробнее

ну какие тут нахер выборы, митинги... фсем спать!
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
на митенх пабижале :) :)

Говорят, сегодня должны были митинговать на Арбате.
Я осовободился от работы в 9 вечера и прогулялся по центру города. Беспорядков не видел. На Манежную площадь доступ закрыт. Рядом с гостиницей Москва стоит порядка 40 грузовиков Урал с эмблемой внутренних войск.
На Арбате тишина и не заметил усиленных патрулей.
На Пушкинской площади полиция в касках и с дубинками. Я насчитал человек 150 и порядка 15 военных Уралов. На Пушкинской сооружена сцена, а газете Вчерняя Москва написано, что Пушкинская площадь будет частично перекрыта до 6 утра четверга.

Жизнь в вечернем городе протекает как обычно, напряга не чувствуется.

З.Ы. Среди моих коллег и знакомых мало кто в курсе последних событий. Создаётся впечатление, что вся основная буча происходит в виртуальном мире.
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
...напряга не чувствуется.

З.Ы. Среди моих коллег и знакомых мало кто в курсе последних событий. Создаётся впечатление, что вся основная буча происходит в виртуальном мире.

ну так...ть, по телеку то не показывают. в токшоу "пустьговорят" не говорят.
значит в реальном мире этого не существует
Re[кто]:
Цитата:
от: кто
ну так...ть, по телеку то не показывают. в токшоу "пустьговорят" не говорят.
значит в реальном мире этого не существует

В 1988-90 годах не было тырнета, по ТВ тоже не шибко показывали, но все и всё знали. Парадокс.
Re[Che Fox]:
в 88-90 колбасы очень хотелось. а сейчас чего хочется? айпадов есть, б-б-б... навалом, хочешь - на лыжах, хочешь - стоя в гамаке ... ну где мотивация? увидеть несложно что вокруг, но, блин, это ж надо головой вращать
знаю реально человека, которому было глубоко пох.. что вокруг происходит. когда пытался ему объеснить - реально не понимал, чё за суета. Но вот, однажды он ехал на велике по любимому маршруту и не смог проехать там, где превык, потому что "нашы" что-то там перекрыли своей гопнической акцией. фсё блин. оппозиционер теперь еще тот! записался на выборА наблюдателем даже
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
Говорят, сегодня должны были митинговать на Арбате.
Я осовободился от работы в 9 вечера и прогулялся по центру города. Беспорядков не видел. На Манежную площадь доступ закрыт. Рядом с гостиницей Москва стоит порядка 40 грузовиков Урал с эмблемой внутренних войск.
На Арбате тишина и не заметил усиленных патрулей.
На Пушкинской площади полиция в касках и с дубинками. Я насчитал человек 150 и порядка 15 военных Уралов. На Пушкинской сооружена сцена, а газете Вчерняя Москва написано, что Пушкинская площадь будет частично перекрыта до 6 утра четверга.

Жизнь в вечернем городе протекает как обычно, напряга не чувствуется.

Подробнее

Тут новость номер адин. По всем каналам лупят про проблемы в России. Говорят, что там чуть ли не война. На работе сослуживицы перепуганные ходют. А ты говоришь, что все спокойно :D

Всем превед, кстати!
Re[Роман Данилич]:
Передай сослуживицам, что все спокойно. Глянул щас на яндексе: "15 тысяч «наших» с барабанщиками пришли в центр Москвы" . так что волноваться нет причин :)
Re[кто]:
Цитата:
от: кто
Передай сослуживицам, что все спокойно. Глянул щас на яндексе: "15 тысяч «наших» с барабанщиками пришли в центр Москвы" . так что волноваться нет причин :)

ок, предам, но они по-жизни такие. Любят пугаться :D Подходят, проникновенно в глаза смотрят так и говорят -"А знаешь...?" Ну и дальше излагают что-то душещипательное :D :D :D Как дети...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.