Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 163941 - 163960
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Угу еще бы понять в чем дело. Блин то ли я лажаю с фокусом толи еще что. То ли у меня просто глюки после мыла где резко все .

может просто подшарпить надо?
Re[Велобайкер]:
Андрей ты почему то перебираешь с шарпом....
Re[ди]:
а чб которая -она какая то не контрастная и пересвет на небе.резкости можно добавить...а вообще ты в чем обрабатываешь? я пользую с1 да и в лайт руме есть хороший инструмент кларити .если не злоупотреблять ,то приятно добавляет контрастности картинке и иногда не надо и шарпить сильно ..
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
Андрей ты почему то перебираешь с шарпом....

Мужики ну сколько раз говорить у меня зрение -14 по глазам. Я не вижу вовремя где нужно остановиться. Вы видете перешарп я резкость. Какая лучше то то что в чбг или в цвете по шарпу. К уд достоинствам обращаться не будем.
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
а чб которая -она какая то не контрастная и пересвет на небе.резкости можно добавить...а вообще ты в чем обрабатываешь? я пользую с1 да и в лайт руме есть хороший инструмент кларити .если не злоупотреблять ,то приятно добавляет контрастности картинке и иногда не надо и шарпить сильно ..

Подробнее

Родной spp 4.2 который идет к сигме. Обычно я обхожусь им при работе.
Re[Wildog]:
Всем вечерний дзинь
Re[_Paul_the]:
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
Всем вечерний дзинь

И тебе ночной буль
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Неа. ФО не болеют, им наслаждаются.

Пацталом
Превед!
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Мужики ну сколько раз говорить у меня зрение -14 по глазам. Я не вижу вовремя где нужно остановиться. Вы видете перешарп я резкость. Какая лучше то то что в чбг или в цвете по шарпу. К уд достоинствам обращаться не будем.

Подробнее

в цвете лучше(имхо) но резкость скинь чуток ,а то на дереве белые ореолы поперли
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
в цвете лучше(имхо) но резкость скинь чуток ,а то на дереве белые ореолы поперли

Ладно завтра покручу посерьезнее. Отвык я от зеркала . Почти три месяца его в руки не брал по моему последний раз на зеркало снимал в Питере. А потом все на мыло и на дпшку .
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер

Подробнее

:(
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
:(

И что я еще и на горнике катаю кросскантри. Кстати зимой тоже ;) Еще и даунхилл в свое время немного катал .
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
И что я еще и на горнике катаю кросскантри. Кстати зимой тоже ;) Еще и даунхилл в свое время немного катал .

я тоже катал
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
я тоже катал

Re[Wildog]:
Отсканировал с "небольшим" опозданием
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa

Превед, Валер
Re[_Paul_the]:
Цитата:

от:_Paul_the

Подробнее

Хороший портрет.
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Хороший портрет.

Двойной портрет) КаГ дила?
Re[_Paul_the]:
Цитата:

от:_Paul_the

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.