Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 163921 - 163940
Re[Che Fox]:
Да я тоже вижу а в первом варианте мне кажется что она нерезкая Смотрю ее на калиброваном Аймаке 21"

Блин пойду с горя коньяк с самогоном пить. Может полегчает . Пойду осмысливать в чем дело
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Затаились в ожидании шедегров с твоего пятака.

ничего нету с него - на улице такая серятина, шо даже ф/а в руки брать не хочется
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Да я тоже вижу а в первом варианте мне кажется что она нерезкая Смотрю ее на калиброваном Аймаке 21"

Блин пойду с горя коньяк с самогоном пить. Может полегчает . Пойду осмысливать в чем дело

Подробнее

Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер

Подробнее

Первый вариант - это ЧБГ?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
ничего нету с него - на улице такая серятина, шо даже ф/а в руки брать не хочется

сажаешь жену на стул ..голой .накидываешь ей на половину тела простыню ,оголив правую сизгу ,в руки вкладываешь пацана ...можете перед съемкой завить ему волосики..жену заставляешь придать лицу возвышенное выражение и фотографируешь...вокруг можешь накидать соломы... фоткаешь пятаком ,а мы потом скрупулезно изучим работу твоего нового фотика и оценим все его пилюсы и минусы... фотку выставь в цвете и чб
Re[ди]:
епть ..савсэм забыл... Всем превед вечерний !!!! :D
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
епть ..савсэм забыл... Всем превед вечерний !!!! :D

Привет. :D
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Первый вариант - это ЧБГ?

нет то что я потом вторым в цывкте показал первый я вообще снес там сплошной сюр и офигенская нерезкость Второй с аншарп более менее ресский получился . Блин три месяца на мыле снимал как на зеркале снимать забыл :( :( :(
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
А какой 4-5.6 или 3.5

4-5.6 )
Re[Wildog]:
фотка из московского ресторанчега...

Re[ди]:
Цитата:

от:ди
сажаешь жену на стул ..голой .накидываешь ей на половину тела простыню ,оголив правую сизгу ,в руки вкладываешь пацана ...можете перед съемкой завить ему волосики..жену заставляешь придать лицу возвышенное выражение и фотографируешь...вокруг можешь накидать соломы... фоткаешь пятаком ,а мы потом скрупулезно изучим работу твоего нового фотика и оценим все его пилюсы и минусы... фотку выставь в цвете и чб

Подробнее

по моему Димыч, это перебор...
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
мне кажется что она нерезкая Смотрю ее на калиброваном Аймаке 21"

Мне кажется, что клоника по излечению от ФО, в Москве, будет давать бешенные бапки!!!!! :) :)
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Мне кажется, что клоника по излечению от ФО, в Москве, будет давать бешенные бапки!!!!! :) :)

Неа. ФО не болеют, им наслаждаются.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
по моему Димыч, это перебор...

Сань просто ну очень захотелось увидеть фоток с нового пятака!!!!!
а то уже неделя прошла со дня покупки ,мы тут все так сопереживали , советовали и вот тебе на -облом...
Re[ди]:
а еще студию с соломой и кроваткой зачем то ищет...
Re[ди]:
для Сани из Карелии
фото идеальной девушки?

Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
для Сани из Карелии
фото идеальной девушки?

Подробнее

Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

а сиськи?????? не без сисек ни как!!!!
взгляд же всегда снизу в верх движется ..ноги -жо..а-сизге -лицо...
а тут ноги -ж..а-ноги -жо..а ..как" день сурка" какой то
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN

Угу еще бы понять в чем дело. Блин то ли я лажаю с фокусом толи еще что. То ли у меня просто глюки после мыла где резко все .
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.