от: serzfoto
Сегодня "Кучос"(Сочельник.А Рождество,тут ты прав,наступит после 12 часов ночи,т.е завтра.Посему пока стоят постные блюда. ;)
А я вот никак не могу привыкнуть к Рождеству 25 декабря. Ну никак оно у меня не ассоциируется.
Сегодня "Кучос"(Сочельник.А Рождество,тут ты прав,наступит после 12 часов ночи,т.е завтра.Посему пока стоят постные блюда. ;)
от: Kozma Prutkoff AU
А я вот никак не могу привыкнуть к Рождеству 25 декабря. Ну никак оно у меня не ассоциируется.
от: Canon_5D
зачем тогда нопейсал "почти всегда"?
я не празную
от: Alex Walker
потому как внимания на них почти никогда не обращаю, но на тех на которых обращаю, с ними только после того как перестанут быть моими студентками
я не празную
У нас семья интернациональная,так что празднуем и 25 декабря и 7 января. ;)![]()
![]()
![]()
У нас был препод по физиологии, преподавал на 2 курсе, так он раза три был женат на второкурсницах (19 лет девочкам было).
от: Alex Walker
да нунах, надо с разных факультетов хотя бы , тогда они хоть разные
Страшо подумать иметь восемнадцати-девятнадцатилетнюю жену,![]()
Саня, это было в Думе ....
от: Canon_5D![]()
Поэтому мы на рыбалке пъём спирт ... в общем не замечаем мы их.
от: Wildog
И поэтому, укусив вас, комары сразу отмирают и заспиртовываются.
У нас был препод по физиологии, преподавал на 2 курсе, так он раза три был женат на второкурсницах (19 лет девочкам было).
А 7 января? ;)