от: Alex Walker![]()
![]()
![]()
нееее, я со студентками ни ни (ну по крайней мере, пока они мои студентки)
Алекс, а ведь наверняка встречаются такие, что ....
от: Alex Walker![]()
![]()
![]()
нееее, я со студентками ни ни (ну по крайней мере, пока они мои студентки)
от: Wildog
...какой предусмотрительный, сразу подстраховался...
от:Wildog
да, это какой то монстр из Сталкера....
внимательно разглядел его наконец то (а то в игре сразу мочил!)
теперь думаю, что упущение разрабов - пустота в нижней части туловища... нужно там было пририсовать чего то выпирающее и отсвечивающее металлом...Подробнее
от: Wildog
думаю, женщины заметят... особенно студентки в аудитории....
от:serzfoto
Всем ПРЕВЕД! ;) Скоро садится за праздничный стол.Данас ,ты уже за столом? ;)![]()
![]()
![]()
![]()
.На столе 12 блюд уже есть,но пормоему еще что то будет ;) .Я с двух часов ничего не ел,как впрочем и другие,все ждут начала.
![]()
![]()
.Сегоденя мы в своем семейном кругу,а завтра в гости. ;)
Подробнее
от: Canon_5D
Алекс, а ведь наверняка встречаются такие, что ....:ohmy:
![]()
![]()
.... LG - тоже телефон.![]()
кстати прикольно - собралась недельки две назад компания... стали звонить телефоны... в итоге оказалось, что у 10 человек - у всех телефоны Нокиа. Я говорю - ну если сравнить, среди наших нокий самая крутая вот у той девушко. А мне мой друг говорит - нет, самое крутое - это когда две Нокии. И вынимает из кармана свой второй телефон, тоже Нокию.Подробнее
от:Alex Walker
да только почти всегда это мимо кассы.
когда после основных дел приезжаешь читать и несколько часов подряд на ногах простоишь и горлом погорлопанишь. хочется лечь и пива холодного....
потом как обычно, на другой бок и спатьПодробнее
от:Kozma Prutkoff AU
Этому мастеру фсе глубоко фиолетово. Но если начать с ними ругаться то прибегают концептуалисты типа светы семеновой и начинают обзываться. Причем сама Светка фоткать умеет очень хорошо. Это они другим всякое дерьмо пихают.Подробнее
это типа его (монстра) жена "пошла" по ссылке Данаса и купила ему "мужской пояс верности" ... помните?
от:Alex Walker
да только почти всегда это мимо кассы.
когда после основных дел приезжаешь читать и несколько часов подряд на ногах простоишь и горлом погорлопанишь. хочется лечь и пива холодного....
потом как обычно, на другой бок и спатьПодробнее
да вот я и говорю - этому монстру не хватает здорового стального хобота спереди, примерно чуть ниже пояса... представь, он бы гонялся по уровню за противниками с явно выраженной конечной целью ))) а в арсенал игрока разрабы могли бы добавить топор, или бензопилу, чтобы сразу делать монстрам обрезание )))
Подробнее
Света в Карелии отдыхает! На озёрах Куйто! От Петрозаводска это где-то 600 км. Я там не был, но места там КРАСИВЫЕ (хороший знакомый на эти озёра каждый год ездит).
Алекс - с этого места по-подробнее!![]()
от: Kozma Prutkoff AU
А сегодня ведь только канун Рождества. Отмечть ведь завтра надо.
от:Kozma Prutkoff AU
Комары у вас там как птицы. А вообще я в Карелии только проездом был: мы ходили в поход в хибины и на обратном пути остановились на сутки в Петразаводске и сьездили в Кижи.Подробнее
от: Alex Walker
ээээээ нннннууууууу
Но пока мои студентки ни ни
Саня, это было в Думе ....