Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202024 сообщ.
|
Показаны 163641 - 163660
Re[ди]:
Кстати, моя сестра в Ашдод на мед. конференцию поехала на неделю. Но то я так, к слову :) Просто и мне что-то тоже хочется посетить Израиль, тем более, что приглашали много раз уже. :D
Re[Роман Данилич]:
я в Эйлате и всегда рад встрече!!! Приезжай!!
Re[Wildog]:
Хачу на мамию С33 180 2.8 са стабам, хде дают?
Re[ди]:
от: ди
я в Эйлате и всегда рад встрече!!! Приезжай!!
Ок, спасибо, как раз туда и приглашали. :D
Re[ди]:
от:ди
2.8 фотки не намного лучше ,но он для режимного времени очень хорош...минус 4 ки ,что на выдержках ниже 1/300 уже надо крепко держать фотоаппарат...особенно фф...т.е . после захода солнца я его как правило чехлю ..или на штатив..может тут стаб и не помешал...но в принципе в вечерне -ночной съемке мне никогда не требовались расстояния 70-200..а вот для 2.8 учитывая его вес может стаб и актуален..где 2.8 очень хорош ,так это в концертной съемке...он с 2.8 резок и исо можно не задирать..поэтому легко обходишься без вспышки....для студийной съемки я обхожусь хорошо и своим...хотя для съемки в низком ключе 2.8 гораздо лучшееПодробнее
Димыч, ты и в студии снимаешь
Что :?: Фотге есть :?:
Re[ди]:
ну вот, тут и ф10 хватает :D
Re[Роман Данилич]:
так на них и снято :D
Re[ди]:
от: ди
так на них и снято :D
Это я экзиф посмотрел, потому вумный такой :D Но и так видно, что тут больше ф4.
Re[Роман Данилич]:
от: Роман Данилич
Это я экзиф посмотрел, потому вумный такой :D Но и так видно, что тут больше ф4.
Re[Wildog]:
Re[ди]:
от:ди
ну лох лохом ..вместо шоп бабу на бильярде,он шарики пинает...
Паша я пользую 70-200 ф 4 без стаба...стаб это от для вышибания денег...
я доволен..ценой и результатом...я пользую его с 2004 года...раз грохнул об пол ,распистячил блок линз,отремонтировал по гарантии в штатах,через год после ремонта перестала работать ручная фокусировка...и иногда не хочет фокусироваться,что лечиться резким поворотом кольца зума..и после всего этого продолжает радовать фоткаметак как автофокус очень быстр..и классные цвета...а стаб такая специфическая штука ,что очень стоит хорошо подумать перед тем ,как за него переплачивать...для неспешной художественной фотографии он накер не нужен (имхо)
Подробнее
Дим, спасибо. Ты пойми. Для души я снимаю стрит. А там плёнка и 28 мм. А 70-200 нужен к полтосу на цифру, чтоб семью снимать. Вот я тоже долго чесал репу и думал есть ли смысл платить за стаб. Ночью и в сумерках я не снимаю. В помещениях 70-200 на кропе тоже особо не поснимаешь. А днём особо стаб не нужен. Ещё раз спасибо
Re[dymson]:
от: dymson
Хачу на мамию С33 180 2.8 са стабам, хде дают?
Эта хдета в альтернативной реальности
Re[Wildog]:
Купил к фэду ширик
типерь стрит пайду снимать... настаящий
Re[_Paul_the]:
от: _Paul_the
Купил к фэду шириктиперь стрит пайду снимать... настаящий
:?:
Re[Valery Shpa]:
от: Valery Shpa
:?:
Юпитер 12